Крик о помощи!

ПростоМама, Наташ, а ты не в курсе?
у них приглашение и сбор денег как-то сочетаются?

cimona,Приглашение сейчас клинки выдают только после полной оплаты

За исключением особо трудных случаев, когда надо спасать быстро и деньги поступают в процессе лечения на дополнительные расходы

ПростоМама, Наташа, понятно. по особым показаниям(

Раньше приглашение можно было получить одновременно со счетом, но в связи с тем, что денег у мамочек нет в наличии, приглашения приходилось менять и переносить сроки выезда ( у нас 3 раза переносили и 3 приглашения делали). Для клиник это проблема резервировать места, потом пересматривать планы. Поэтому сделали после оплаты.

Здравствуйте, мои хорошие!
Я сново с вами! Как-то починили с братом комп, я даже сама интернет настроила!!! (Первый раз в жизни!)
По сбору средств сказать мне к сожалению нечего. Надеялась что после программы движение будет, но я ошиблась. (((
После оплаты аванса в 3000 евро, все счета опустели. С того времени на счет в беларусьбанк поступоло 3 500 000 бел. руб.(((( Этого мало.
На прошлой неделе мой мальчик сделал над собой большое усилие, он наконец меня услышал! Он дал мне поговорить с ним! Я просила его взять меня, то за одну руку, то за другую. И он, глядя мне в глаза, хватался ручками то за один палец, то за другой! Потом, держась за мои руки, поднялся на ножки и сделал несколько шагов по дивану!!! И это было счастье!!!!!!!!
Но сегодня у нас темература 39, боль и плачь! Хуже всего вчера вечером были судороги. Я боюсь! Я не видела у него приступов уже очень давно.
Спасибо девочки за комплименты! Хочется чему-то радоватся, как-то закрытся от отчаяния. Вот намажусь, наштукатурюсь, одену платье и каблук повыше и проблемы кажутся меньше и смотришь на них по другому.

Привет!
На особое движение после программы не надейся, не создалось впечатления, что вам очень-очень нужна эта операция. Это мое впечатление как зрителя, если бы не знала всю вашу историю.
Я вот еще про листовки думаю. ПростоМама, а можно внизу каждой листовки сделать веер со счетами (как в обычных объявлениях)? Не у каждого есть с собой ручка, время, чтобы переписать данные. А так оторвал листочек и при первом же посещении ББ есть возможность переслать денежку. Или это не принято?

Держись, Алеся! Может, судороги от температуры? Сейчас какой-то вирус гуляет. Сил вам и здоровья! И платьев почаще...

ПростоМама, а можно внизу каждой листовки сделать веер со счетами (как в обычных объявлениях)? Не у каждого есть с собой ручка, время, чтобы переписать данные. А так оторвал листочек и при первом же посещении ББ есть возможность переслать денежку. Или это не принято?
Теоретически можно, а практически на листовке можно разместить от силы три отрывных талона, чтобы реквизиты читались. И текст основной нужно мельче сделать. Поэтому, как правило это больше головной боли, чем толку. Да и дети чаще отрывают. чем те, кто намерен реально помочь. И нарезать их нужно время тому, кто будет размещать.

IrishN, Если бы мне дали больше времени!!! А на деле получилось что программа не для меня, а для товарищей законодателей. ((( Еще нельзя было сказать что-нибудь лишнее, хотя я так и не поняла что такое это лишнее. Да и вообще сам ведущий был под сильным напряжением перед выпуском, а когда все закончилось даже признался, что за два часа до эфира был готов отменить тему передачи. Вот так у них там все не просто.

Алеся, вот наткнулась в инете на интересную ссылку. Понимаю, что ты, наверное, уже всё перелопатила, но всё же... Мне показалось, что вам с Юрой будет интересно. "Стимуляция формирования двигательных навыков в комплексе лечения детей с нарушениями статико-моторного развития" http://ntc-pni.ru/glava4.html
Ещё положила денежку на ваш счет. Успехов и сил вам!

Девочки, ткните меня в Юркину листовку, пож-та, не могу найти - поиск не помогает (((

Снисхождение, вот

Вложения

• вариант1чбкопия.jpg
    вариант1чбкопия.jpg
    386.5 KB · Просмотры: 39
  • вариант1цв.jpg
    вариант1цв.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 45
kapelka_R, Спасибо за ссылку, позвоню туда завтра спрошу сколько это будет стоить. Занятия там идут до 14 часов, то есть придется снимать жилье в Москве (((.
Интересно в качестве реабилитации, хотя почти все упражнения что я там видела, на Юрке уже изпробованны. Он не дается даже на половину из них.
У Юрочки как-то не понятно пересекаются его диагнозы, что не дает качественной тренировки. Например после бассейна он спит 5-7 часав. Упражнения почти сразу приводят к гипертонусу мышц (от 7 до 20 минут) и судорогам и даже несколько раз терял сознание. Вообщем, упражнениями и т.д. Юре сейчас не поможешь. ((((( В Москве мне тоже не рекомендавали интенсивную терепию, так как можно спровацировать увеличение гидроцефалии и повышение внутречерепного давления. Что нам очень ненадо.
Очень надеюсь, что в Германии помогут справится с этим, очень хочется заниматся реабилитацией! Но нужно идти по программе, а мы зачастую застреваем на первой ступени, а дальше никак ((((

Алеся, это клиника доктора Скворцова, который использует метод метамерных инъекций, у него от болевого шока умер ребенок, после чего его выгнали из какого-то ведущего учреждения. Буть осторожна (ИМХО)

kate520, Катенька, ты про это: Стимуляция формирования двигательных навыков... ?

ну да, не то что бы для тебя, просто, чтоб народ не ломанулся неглядя

kate520, Спасибо, Катюша, буду знать! )))

Дорогие наши друзья! Ни как не могу не поделится с вами успехами сына! Он меня просто восхищает! Уже на протяжении 5 дней, он делает по несколько робких шага! Конечно, голова у нас при этом неестественно запрокинута и рот широко открыт, но! Ножка переступает друкую шаг за шагом, а ручки Юрочки крепко держат меня за пальцы!!!! И это ЗДОРОВО!!!!
Не останавливайся, только вперед, сыночек! я с тобой!

Клюква,вот это новость!!!!!!!!!!!!! Здорово, вперед к еще большим успехам!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху