:cray:от радостиНе останавливайся, только вперед, сыночек! я с тобой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:cray:от радостиНе останавливайся, только вперед, сыночек! я с тобой!
А нам написал, что бедствует)))Нафтан написал мне ответ, что уже потратил средства выделяемые на благотворительность
Алеся, без паники! Мне тоже отвечали на 3 письма из 10, многие даже не читают. Из десятков обращений - результат в одном. Но посмотри как бывает - ПОЛИМИР раз, и дал 20 миллионов. Разве это не стоит бессонных ночей и разосланных писем? Держись, терпи и иди вперед. Я с прошлого сентября просыпаюсь и засыпаю с одной мыслью-куда еще написать и сколько осталось. И очень хочется, чтобы все быстрее закончилось. Но если уж взялся за гуж... Нам вот весной еще ехать в клинику на консультацию и реабилитация нужна. Я даже представить боюсь, что надо будет опять на поклон выходить. Реально хронический сбор получается. А что делать? Остановиться на пол пути? Сказать, что ой как я устала и все бросить? Ты сможешь? Я нет! И ты тоже-я уверена! Прорвемся, не падай духом! Звони- духом поделюсь!:give_heart:Я не понимаю, как так происходит, что я не то, что бы отказы получаю, мои просьбы совсем игнорируются.... Простите меня я не умею биться головой о стену.
:victory:И вот когда меня стараются "темные" сбить с пути, я хватаюсь мертво за свою мечту и борюсь за позитив и оптимизм, за твердую веру