Кристине нужна наша помощь!

Olyasha

New member
Кристине очень нужна наша помощь! Сбор средств на операцию в Германии!

attachment.php
attachment.php
attachment.php

Маленькая Кристина и её мама Надежда приехали в Детский онкологический центр (Боровляны) из Витебска. Ещё не так давно их жизнь шла своим чередом: мама работала, Кристина ходила в детский садик. Беда пришла неожиданно. В августе 2010г. во время осмотра педиатра у девочки было обнаружено новообразование брюшной полости. Малышку направили в Витебскую областную больницу, где в результате УЗИ подтвердили наличие опухоли забрюшинного пространства и направили на дальнейшее обследование и лечение в Республиканский Научно-Практический Центр Детской Онкологии и Гематологии. Окончательный диагноз: ганглионейробластома надпочечника 3-й стадии.

Кристине провели операцию по удалению опухоли, но полностью это сделать не удалось, остались частички на сосудах. Для полного удаления необходимо провести операцию в Германии в клинике Мюнхенского университета. Выставленный счёт - 30 714 евро. В дополнение к этому надо будет оплатить гонорар хирургу, проф. др. фон Швайнитцу, в размере 1500 евро и оплачивать услуги переводчика по 20-25 евро в час. Также необходимы будут деньги на перелёт. Кристина сейчас дома, принимает препарат Роаккутан (так называемая «сухая химия»), каждый месяц ездят в Боровляны на обследование и анализы.

attachment.php

Новый счёт:

attachment.php

Страничка Кристины на сайте благотворительного фонда "Прикосновение к жизни": http://www.pomogi.by/children/need-help/e1ea1f1cd2742f63.html

РЕКВИЗИТЫ:

Благотворительные счета открыты в филиале №614 ОАО АСБ „Беларусбанк” — г.Минск, ул.Червякова, 2/4;
УНП 600052608;
МФО 153001520:

- белорусские рубли — транзитный счёт №3819382106084 на благотворительный счёт №000037 в отделении № 614/143
- евро — транзитный счёт №3819382118580 на благотворительный счёт №000031 в отделении № 614/143
- российские рубли — транзитный счёт №3819382118580 на благотворительный счёт №000029 в отделении № 614/143
- доллары США — транзитный счёт №3819382118580 на благотворительный счёт №000037 в отделении № 614/143

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет на имя Сухаревой Надежды Александровны для лечения Сухаревой Кристины Витальевны

Кошелёк EasyPay: 22970430

Счета WebMoney:
B738926070066 – белорусские рубли
Z281808817237 – доллары США
E193817040514 — евро
R259673689135 – российские рубли

Для почтовых переводов:
210021, г.Витебск, ул. 14-я Полоцкая, 42
Сухаревой Надежде Александровне

Очень просим помощи в таком вопросе.

Живут Кристина с мамой Надеждой в Витебске, на съёмной квартире. Т.к. ребёнку дали инвалидность, то государство выделило им квартиру на условиях 50% за счёт государства и 50% кредита. Выплачивать кредит в любом случае дешевле, чем платить за съём. Уже дали ключи, но Наде с Кристиной не с чем туда переезжать, нет никакой мебели. Пытаемся теперь собрать то, что могут отдать люди. Уже есть маленький холодильник, тумбочка, компьютерный стол. Предложили кровать и телевизор, но проблема ещё и в том, как это всё перевезти. Сначала нужно отвезти всё, что сможем собрать в Минске в одно место, для этого нам выделили место на складе в Гатово. Но не можем найти машину и человека, кто бы мог бесплатно или за бензин перевезти кровать. Как потом это везти в Витебск, тоже пока неизвестно.

Если кто-то может помочь с перевозкой, большая просьба откликнуться. Им желательно чем раньше, тем лучше, переехать в квартиру, чтобы не платить за съёмную, ведь денег и так мало, Надя не работает, т.к. нужно смотреть за Кристиной. Если у кого-то есть мебель, которую можно отдать, тоже будем очень рады.

И, конечно, всегда будем благодарны за молитвенную поддержку. Помяните, кто может, в молитвах болящую младеницу Христину и её маму Надежду.

Вложения

• kristina_suhareva.JPG
    kristina_suhareva.JPG
    19.7 KB · Просмотры: 469
  • kristina_suhareva_now_232x300.JPG
    kristina_suhareva_now_232x300.JPG
    63.2 KB · Просмотры: 472
  • kristina_suhareva_3.JPG
    kristina_suhareva_3.JPG
    18.7 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, напишите еще домашний адрес для переводов, не все через банки перечисляют, некоторым проще почтой, особенно из районов.

Litasan

New member
может постельное надо в новую квартиру?
Витамины для ребенка?

Olyasha

New member
Написала адрес для почтовых переводов в первом сообщении.

Надя сказала, что постельное и посуда у них в основном есть. А про витамины узнаю. Кристине сейчас прописали пить сухую химию - Роаккутан. Как написано в интернете, это лекарство от акне, но там есть какое-то вещество, которое борется с раковыми клетками. От Роаккутана много побочных действий: шелушится кожа лица, появляются ранки во рту, может проявиться и аллергическая реакция. Но другого выхода нет, т.к. это лекарство показано по протоколу лечения. Может, как раз витамины хоть немного помогут для восстановления.

Irin_Tolik

New member
Но не можем найти машину и человека, кто бы мог бесплатно или за бензин перевезти кровать.
напишите точно... что. откуда и когда???? надо привезти

пишите в личку... могу не зайти на вашу страничку

Последнее редактирование:

Olyasha

New member
Irin_Tolik, на данный момент надо перевезти кровать, которую нам отдают, из Минска (район ул.Некрасова) в Гатово, где мы договорились со складом о хранении. Склад работает в будние дни с 9.00 до 17.00. Второй вопрос: всё, что соберём, отвезти потом из Минска в Витебск в любое время.

В личку продублировала.

Olyasha

New member
Гелия, у меня нет, но я спрошу у Нади. А какого плана фотография нужна? До болезни или во время?

Гелия

Active member
Olyasha, я бы обе хотела, но та, где она в зелененьком платьице, нормальная по качеству. Хорошо бы в таком же качестве фото, где детка до болезни. Первая фотография в первом посте не подходит по качеству для газеты.

Olyasha

New member
Я спрошу тогда насчёт первой, её я сканировала с готовой бумажной фотографии. Узнаю, есть ли она у Нади в электронном виде.

Litasan

New member
т.к. это лекарство показано по протоколу лечения. Может, как раз витамины хоть немного помогут для восстановления.
это витамины, антиоксиданты, как раз рекомендуют для восстановления после химии и облучения. Плюс профилактика новообразований. думаю, хоть какую-то поддержку организму дадут.
Есть еще эфирное масло чайного дерева- это "масло-онколог". но его не буду рекомендовать, т.к. надо чтобы мама немного узнала про ароматерапию.
могу крем подобрать, помогающий при шелушениях, для снятия зуда.
Правда это только в следующем месяце получится. сразу, как все будет на руках, отпишусь, отзвонюсь

Olyasha

New member
Мое имя Lita, спасибо, витамины будут очень кстати. И крем тоже, т.к. у Кристины сейчас всё лицо обсыпало и губы потрескались аж до крови. Надя, конечно, мажет кремом, но не очень помогает. :(

Litasan

New member
все будет хорошо.

Спросите Надю, может она возьмет мой открытый крем (нам он сейчас не так актуален). все ж не ждать еще 2-3 недели. а я бы смогла ей почтой выслать.

Irin_Tolik

New member
Olyasha, поленилась сходить на почту... и отправила на - белорусские рубли — транзитный счёт №3819382106084 на благотворительный счёт №000037 в отделении № 614/143............. 500 тысяч.... на мебель для Кристинки....250 от меня и 250 от Вероники с Гомеля

Девочки, помогите маме обставить квартиру... мы уже с
Olyasha, нашли много хорошей мебели в Витебске... которую можно купить и там.... но у мамы Кристины нет денег.... давайте сбросимся.... кто сколько может

Olyasha

New member
Мое имя Lita, я спросила у Нади насчёт крема, ей он будет очень кстати. Спасибо. Можете переслать по почте:

210021, г.Витебск, ул. 14-я Полоцкая, 42
Сухаревой Надежде Александровне

Гелия

Active member
Olyasha, я даю уже в этот номер информацию по Кристине. Сдаем в печать завтра. Фото возьму тогда второе.
Рядом, в этой же рубрике "Общее дело", буду давать и информацию по Ксюше, Машино сообщение и фото Ксюхи. Читатели, помнится, им очень помогли, особенно поначалу. Я думаю, что, прочитав, вдохновленные исцелением детки, они обязательно помогут и Кристине.

Оль, а просьбу о помощи в перевозке вещей в Витебск давать? И если да, то какой контактный номер телефона?

Постарайся, пожалуйста, ответить поскорее.

Сверху