К основному содержимому

Кристине нужна наша помощь!

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала

Olyasha

New member
Кристине очень нужна наша помощь! Сбор средств на операцию в Германии!

attachment.php
attachment.php
attachment.php

Маленькая Кристина и её мама Надежда приехали в Детский онкологический центр (Боровляны) из Витебска. Ещё не так давно их жизнь шла своим чередом: мама работала, Кристина ходила в детский садик. Беда пришла неожиданно. В августе 2010г. во время осмотра педиатра у девочки было обнаружено новообразование брюшной полости. Малышку направили в Витебскую областную больницу, где в результате УЗИ подтвердили наличие опухоли забрюшинного пространства и направили на дальнейшее обследование и лечение в Республиканский Научно-Практический Центр Детской Онкологии и Гематологии. Окончательный диагноз: ганглионейробластома надпочечника 3-й стадии.

Кристине провели операцию по удалению опухоли, но полностью это сделать не удалось, остались частички на сосудах. Для полного удаления необходимо провести операцию в Германии в клинике Мюнхенского университета. Выставленный счёт - 30 714 евро. В дополнение к этому надо будет оплатить гонорар хирургу, проф. др. фон Швайнитцу, в размере 1500 евро и оплачивать услуги переводчика по 20-25 евро в час. Также необходимы будут деньги на перелёт. Кристина сейчас дома, принимает препарат Роаккутан (так называемая «сухая химия»), каждый месяц ездят в Боровляны на обследование и анализы.

attachment.php

Новый счёт:

attachment.php

Страничка Кристины на сайте благотворительного фонда "Прикосновение к жизни": http://www.pomogi.by/children/need-help/e1ea1f1cd2742f63.html

РЕКВИЗИТЫ:

Благотворительные счета открыты в филиале №614 ОАО АСБ „Беларусбанк” — г.Минск, ул.Червякова, 2/4;
УНП 600052608;
МФО 153001520:

- белорусские рубли — транзитный счёт №3819382106084 на благотворительный счёт №000037 в отделении № 614/143
- евро — транзитный счёт №3819382118580 на благотворительный счёт №000031 в отделении № 614/143
- российские рубли — транзитный счёт №3819382118580 на благотворительный счёт №000029 в отделении № 614/143
- доллары США — транзитный счёт №3819382118580 на благотворительный счёт №000037 в отделении № 614/143

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет на имя Сухаревой Надежды Александровны для лечения Сухаревой Кристины Витальевны

Кошелёк EasyPay: 22970430

Счета WebMoney:
B738926070066 – белорусские рубли
Z281808817237 – доллары США
E193817040514 — евро
R259673689135 – российские рубли

Для почтовых переводов:
210021, г.Витебск, ул. 14-я Полоцкая, 42
Сухаревой Надежде Александровне

Очень просим помощи в таком вопросе.

Живут Кристина с мамой Надеждой в Витебске, на съёмной квартире. Т.к. ребёнку дали инвалидность, то государство выделило им квартиру на условиях 50% за счёт государства и 50% кредита. Выплачивать кредит в любом случае дешевле, чем платить за съём. Уже дали ключи, но Наде с Кристиной не с чем туда переезжать, нет никакой мебели. Пытаемся теперь собрать то, что могут отдать люди. Уже есть маленький холодильник, тумбочка, компьютерный стол. Предложили кровать и телевизор, но проблема ещё и в том, как это всё перевезти. Сначала нужно отвезти всё, что сможем собрать в Минске в одно место, для этого нам выделили место на складе в Гатово. Но не можем найти машину и человека, кто бы мог бесплатно или за бензин перевезти кровать. Как потом это везти в Витебск, тоже пока неизвестно.

Если кто-то может помочь с перевозкой, большая просьба откликнуться. Им желательно чем раньше, тем лучше, переехать в квартиру, чтобы не платить за съёмную, ведь денег и так мало, Надя не работает, т.к. нужно смотреть за Кристиной. Если у кого-то есть мебель, которую можно отдать, тоже будем очень рады.

И, конечно, всегда будем благодарны за молитвенную поддержку. Помяните, кто может, в молитвах болящую младеницу Христину и её маму Надежду.

Вложения

• kristina_suhareva.JPG
    kristina_suhareva.JPG
    19.7 KB · Просмотры: 469
  • kristina_suhareva_now_232x300.JPG
    kristina_suhareva_now_232x300.JPG
    63.2 KB · Просмотры: 472
  • kristina_suhareva_3.JPG
    kristina_suhareva_3.JPG
    18.7 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:
Девочки, напишите еще домашний адрес для переводов, не все через банки перечисляют, некоторым проще почтой, особенно из районов.

может постельное надо в новую квартиру?
Витамины для ребенка?

Написала адрес для почтовых переводов в первом сообщении.

Надя сказала, что постельное и посуда у них в основном есть. А про витамины узнаю. Кристине сейчас прописали пить сухую химию - Роаккутан. Как написано в интернете, это лекарство от акне, но там есть какое-то вещество, которое борется с раковыми клетками. От Роаккутана много побочных действий: шелушится кожа лица, появляются ранки во рту, может проявиться и аллергическая реакция. Но другого выхода нет, т.к. это лекарство показано по протоколу лечения. Может, как раз витамины хоть немного помогут для восстановления.

Но не можем найти машину и человека, кто бы мог бесплатно или за бензин перевезти кровать.
напишите точно... что. откуда и когда???? надо привезти

пишите в личку... могу не зайти на вашу страничку

Последнее редактирование:
Irin_Tolik, на данный момент надо перевезти кровать, которую нам отдают, из Минска (район ул.Некрасова) в Гатово, где мы договорились со складом о хранении. Склад работает в будние дни с 9.00 до 17.00. Второй вопрос: всё, что соберём, отвезти потом из Минска в Витебск в любое время.

В личку продублировала.

Гелия, у меня нет, но я спрошу у Нади. А какого плана фотография нужна? До болезни или во время?

Olyasha, я бы обе хотела, но та, где она в зелененьком платьице, нормальная по качеству. Хорошо бы в таком же качестве фото, где детка до болезни. Первая фотография в первом посте не подходит по качеству для газеты.

Я спрошу тогда насчёт первой, её я сканировала с готовой бумажной фотографии. Узнаю, есть ли она у Нади в электронном виде.

т.к. это лекарство показано по протоколу лечения. Может, как раз витамины хоть немного помогут для восстановления.
это витамины, антиоксиданты, как раз рекомендуют для восстановления после химии и облучения. Плюс профилактика новообразований. думаю, хоть какую-то поддержку организму дадут.
Есть еще эфирное масло чайного дерева- это "масло-онколог". но его не буду рекомендовать, т.к. надо чтобы мама немного узнала про ароматерапию.
могу крем подобрать, помогающий при шелушениях, для снятия зуда.
Правда это только в следующем месяце получится. сразу, как все будет на руках, отпишусь, отзвонюсь

Мое имя Lita, спасибо, витамины будут очень кстати. И крем тоже, т.к. у Кристины сейчас всё лицо обсыпало и губы потрескались аж до крови. Надя, конечно, мажет кремом, но не очень помогает. :(

все будет хорошо.

Спросите Надю, может она возьмет мой открытый крем (нам он сейчас не так актуален). все ж не ждать еще 2-3 недели. а я бы смогла ей почтой выслать.

Olyasha, поленилась сходить на почту... и отправила на - белорусские рубли — транзитный счёт №3819382106084 на благотворительный счёт №000037 в отделении № 614/143............. 500 тысяч.... на мебель для Кристинки....250 от меня и 250 от Вероники с Гомеля

Девочки, помогите маме обставить квартиру... мы уже с
Olyasha, нашли много хорошей мебели в Витебске... которую можно купить и там.... но у мамы Кристины нет денег.... давайте сбросимся.... кто сколько может

Мое имя Lita, я спросила у Нади насчёт крема, ей он будет очень кстати. Спасибо. Можете переслать по почте:

210021, г.Витебск, ул. 14-я Полоцкая, 42
Сухаревой Надежде Александровне

Olyasha, я даю уже в этот номер информацию по Кристине. Сдаем в печать завтра. Фото возьму тогда второе.
Рядом, в этой же рубрике "Общее дело", буду давать и информацию по Ксюше, Машино сообщение и фото Ксюхи. Читатели, помнится, им очень помогли, особенно поначалу. Я думаю, что, прочитав, вдохновленные исцелением детки, они обязательно помогут и Кристине.

Оль, а просьбу о помощи в перевозке вещей в Витебск давать? И если да, то какой контактный номер телефона?

Постарайся, пожалуйста, ответить поскорее.

Назад
Сверху