Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и пытаюсь проанализировать и решить. В сущности, понятно, что на лицо конфликт интересов - это Я хочу (гулять в парк, встречать папу и т.п.), а что в это время хочет дочка, в рассчет не принимается. Но если исходить только из ее "хочу-не хочу", ничего хорошего тоже не выйдет. А что меня напрягает - ведь все равно в итоге вернулись домой, откуда дочка уходить не хотела. Значит, поведение мамы оказалось не достаточно гибким и многовариантным, чтобы обойти детское упрямство.Аник написал(а):понимаете, ну нет никакого кризиса. Просто ребенок стал хотеть большего, а родители не успевают за ним, не успевают понять, что он стал сложнее, что его интересы сменились и т.п. Это скорее кризис не у ребенка, а у родителей затмение
попробуйте проанализировать, что происходит, и все вопросы можно будет решить
ППКСище!!! Мне эта мысль приходит уже не в первый раз...Весь мой говорит за это - все в порядке там, где есть время, внимание, терпение, интуиция...К сожалению не всегда хватает всего этого...И когда уже и в самом деле кризис случается - останавливаешься и начинаешь СМОТРЕТЬ и ВИДЕТЬ...Аник написал(а):понимаете, ну нет никакого кризиса. Просто ребенок стал хотеть большего, а родители не успевают за ним, не успевают понять, что он стал сложнее, что его интересы сменились и т.п. Это скорее кризис не у ребенка, а у родителей затмение