Здравствуйте! Вот у меня тоже постоянно разные чувства к нему.. иногда на самом деле раздражение - потому что он уже достал своими выходками, а иногда и жалость, потому что он кажется маленьким беззащитным мальчиком, который мечется, и не может найти себя. Я вчера пришла домой - он уже сидит за компьютером... я подошла, он сразу сказал, что у него проблемы на работе и хочет побыть один... Ну, что я могла сделать? Я просто обняла его на минутку и вышла... Но самое интересное, ведь он не был таким раньше... или это на него действовала влюбленность? Раньше он был таким ласковым, прямо я удивлялась, мне всегда казалось, что ему в детстве не хватало маминой любви и ласки, потому что он любил просто лечь рядом со мной, обнять прям как маму и уснуть или просто полежать... да и шутил иногда, говорил что он мой ребенок)) Что касается его матери. Мне кажется, что она во-первых очень избалованная - так как в семье трое мужчин - и можно сказать много заботы о ней, и в то же время ее муж - постоянно выполняет все ее желания и капризы, но с другой стороны он иногда необоснованно ревнив. Она сама мне кажется больше любит старшего сына. Но, с другой стороны, это и не удивительно, потому что старший - более близок с ней, больше ей помогает, звонит, спрашивает как здоровье. Мой супруг, всегда более обособленный, хотя я тоже заметила, что он часто ревнует своих родителей к саше (его старшему брату) но. с другой стороны, он ведь ничего и не делает, чтобы любили его. Мама его мне рассказывала, что сергей еще с детства делал гадости в семье, и говорит иногда, что "даже не знаю в кого он уродился такой". А еще она рассказывала, что в детстве он никогда не ходил в магазин... И что она умоляла его, плакала, обещала все что он захочет, чтобы он сходил в магазин, но он так и не ходил, несмотря на ее слезы, ну и потом она решила, что себе дороже его просить... вот. Больше пока не знаю даже, что о ней написать, но вообще она хороший человек, но часто все принимает слишком близко к сердцу и иногда на самом деле наивна.