недавно услышала от продавца косметики, что с началом кризиса многие стали переходить на более дешевую марку косметики или более дешевую серию той же марки. так ли это? я вот например, если что-то нравиться-не променяю, хотя бы потому что пока буду искать-больше денег потрачу.
Логично))) на что можно поменять недорогую косметику? На еще более дешёвую?Lucia написал(а):я никогда не пользовалась дорогой косметикой, и сейчас не собираюсь.. не потому что кризис, а потому что мне и так хорошо
Вот поэтому для вас
Лично я перешла на более дорогую, т.к. считаю, что чем больше возраст, тем дороже (соответственно лучше) должна быть косметика! Мне дешевая косметика типа Белиты и в этом роде не идет, да и эффекта от неё не вижу....Lucia написал(а):странная тема
Lucia написал(а):странная тема..
вот и я так думаю. но продавец, правда немного знакомая, говорит, что те люди, которые покупали раньше и постоянно (наверное знает о ком говорит), что сейчас ищут более дешевые варианты, поэтому у них, якобы, упал спрос на дорогую косметику...вот и стало интересноLucia написал(а):кризис кризисом, а новое лицо все равно особо не купишь..
ничего менять не собираюсь.
Не могу пользоваться дешевой косметикой и не буду.
Уж лучше купить одну помаду, но хорошую, чем 5, но г..на. ИМХО.
Собсно, это я поняла еще во времена студенчества, и покупала со стипендии одни тени, но хорошие, чем 5шт, но раби роуз.
Тут кризис, мне кажется, ни при чем.
Если станет совсем туго, то сокращу количество, а не качество.
Не могу пользоваться дешевой косметикой и не буду.
Уж лучше купить одну помаду, но хорошую, чем 5, но г..на. ИМХО.
Собсно, это я поняла еще во времена студенчества, и покупала со стипендии одни тени, но хорошие, чем 5шт, но раби роуз.
Тут кризис, мне кажется, ни при чем.
Если станет совсем туго, то сокращу количество, а не качество.
Eriel, у героини Орбакайте в "Любовь-морковь" есть отличная фраза: "Красота и молодость после 30 - это большие деньги и высокие технологии". Мне еще "не после 30", но близко к 30-ти. Потому я за высокие технологии и соответственно большие деньги. (хотя если бы Белита-Витекс и иже с ними стали выпускать продукцию уровня Люкс, по бюджетной цене, то я бы перестала покупать марку, коробочку, рекламу и лишь в самом конце высокую технологию)
Бравый Солдат Швейк
Active member
ну а вот если посчитать: баночка крема дневного в среднем на 4-6 месяцев. так что если разделить разницу в сумме покупок на месяцы, то очевиднее будет "экономия". и я не верю тем, кто говорит что разницы между "нашим" кремом и каким-нить "дорогим" не ощущает: возможно, это те счастливицы, которым и с белитовским все ОК
про себя: декоративной косметикой пользуюсь дорогой (честно пару раз пыталась заставить купить тушь-пудру отечественную, не рискнула пока), крем - пусть не самый дорогой-элитный, но и не Белкосмекс - АА и Эвелин польские, ну а вот маски и кремики для рук-ног - здесь поддерживаю отечественного производителя. По-моему, это не та статья расходов, на которой можно очень сэкономить (не имею ввиду тех, кто покупает крем дневной-ночной-для век, тушь, пудру и помаду раз в месяц)
прям как у менятушь-пудру отечественную, не рискнула пока), крем - пусть не самый дорогой-элитный, но и не Белкосмекс - АА и Эвелин польские, ну а вот маски и кремики для рук-ног - здесь поддерживаю отечественного производителя.
вспомнила историю, рассказанную мне сокурсницей.и я не верю тем, кто говорит что разницы между "нашим" кремом и каким-нить "дорогим" не ощущает
К ней приехала подружка из Германии, подружка и сокурсница ок.33 лет. Они тут во всю занялись шоппингом, и решила подружка попробовать нашу косметику. В частности, понравилась ей упаковка крема Кислородная линия, Белита-Витэкс. В точном названии могу ошибаться.
Улетела подружка в Германию, и через неделю звонит моей сокурснице с просьбой купить ей 10баночек:spiteful: такого ж крема и срочно выслать. Та выслала. Подумала, что понравился крем подружке. Еще через неделю подружка опять попросила 10 баночек крема:dance:. Тут уже самой моей сокурснице стало интересно, куда ж она использовала те предыдущие 10 баночек:secret:.
Так вот, оказалось, что Белита-Витэкс, либо купили рецепт либо стырили у какой-то известной французской фирмы, которая выпускает аналогичный крем(такой же цвет, запах и видимое воздействие) тока стоимостью по 100евро:victory:. И предприимчивая подружка наш белорусский крем разрекламировала своим немецким знакомым и соседкам и продавала по 30евро
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
jullliya, круто
.
Узнай про название крема
. Интересно, ё-моё
!
У меня из белорусского тока крем для ног.
Я как начну пользоваться одним каким-нибудь средством, так не могу его на что-то другое поменять..... Боязно как-то.
Не исключаю, что у белорусских производителей есть хорошие линии. Просто знать бы точное названия этих средств, чтобы не покупать наугад.
Говорят, что у наших есть хорошие маски и бальзамы для волос. Кто знает
?
Узнай про название крема
У меня из белорусского тока крем для ног.
Я как начну пользоваться одним каким-нибудь средством, так не могу его на что-то другое поменять..... Боязно как-то.
Не исключаю, что у белорусских производителей есть хорошие линии. Просто знать бы точное названия этих средств, чтобы не покупать наугад.
Говорят, что у наших есть хорошие маски и бальзамы для волос. Кто знает
ревивор, наверное, других не знаюГоворят, что у наших есть хорошие маски и бальзамы для волос. Кто знает?
arinai (Зеневич Вера)
New member
jullliya,
подружка продавала подружкам, а у меня знакомый туда фурами крем гонял и прдавал - причем с растаможками,все как положено+накручивал еще и все равно разлетался кремик..тоже, по=моему, из кислородной серии!
а мне из белиты очень понравился профессиональный спрей для волос (белая банка и красные надписи). причем до этого покупала толко шварцкоповский или лонда или лореаль, но в последнее время - то ли волосы привыкли, то ли испортились спреи...эффект от белорусского - волосочек к волосочку, гладенькие, не пушаться...даже больше понравился, чем от импортных спреев!сама в шоке, если честно! сейчас стоят в рядок шампунь и ополаскиватель по 37 тыщ и спрей за 4,5 тыщи!
подружка продавала подружкам, а у меня знакомый туда фурами крем гонял и прдавал - причем с растаможками,все как положено+накручивал еще и все равно разлетался кремик..тоже, по=моему, из кислородной серии!
а мне из белиты очень понравился профессиональный спрей для волос (белая банка и красные надписи). причем до этого покупала толко шварцкоповский или лонда или лореаль, но в последнее время - то ли волосы привыкли, то ли испортились спреи...эффект от белорусского - волосочек к волосочку, гладенькие, не пушаться...даже больше понравился, чем от импортных спреев!сама в шоке, если честно! сейчас стоят в рядок шампунь и ополаскиватель по 37 тыщ и спрей за 4,5 тыщи!
вспомнила историю, рассказанную мне сокурсницей. К ней приехала подружка из Германии, подружка и сокурсница ок.33 лет. Они тут во всю занялись шоппингом, и решила подружка попробовать нашу косметику. В частности, понравилась ей упаковка крема Кислородная линия, Белита-Витэкс. В точном названии могу ошибаться. Улетела подружка в Германию, и через неделю звонит моей сокурснице с просьбой купить ей 10баночек такого ж крема и срочно выслать. Та выслала. Подумала, что понравился крем подружке. Еще через неделю подружка опять попросила 10 баночек крема. Тут уже самой моей сокурснице стало интересно, куда ж она использовала те предыдущие 10 баночек. Так вот, оказалось, что Белита-Витэкс, либо купили рецепт либо стырили у какой-то известной французской фирмы, которая выпускает аналогичный крем(такой же цвет, запах и видимое воздействие) тока стоимостью по 100евро. И предприимчивая подружка наш белорусский крем разрекламировала своим немецким знакомым и соседкам и продавала по 30евро
Насчет этой истории..это чистая правда, действительно наш крем и французский крем имеют идентичный абсолютно состав, только цена в 100 раз больше.
А можно выкладку с составами, которые абсолютно идентичны? Кто-нить вообще видел, КАК на Белите крема готовят и фасуют?Насчет этой истории..это чистая правда, действительно наш крем и французский крем имеют идентичный абсолютно состав, только цена в 100 раз больше.
Значит вот что я уточнила, крема только это вроде не французские, то тем ни менее цена на них не меньше, это La Praerie.
А что заказывали , так это сыворотки различные фирмы Белкосмекс, например вот cыворотка-эликсир с экстрактом черной икры и морским коллагеном Домашний косметолог 30 г, сыворотка омолаживающая с растительной плацентой Домашний косметолог 30 г ...и тд
А что заказывали , так это сыворотки различные фирмы Белкосмекс, например вот cыворотка-эликсир с экстрактом черной икры и морским коллагеном Домашний косметолог 30 г, сыворотка омолаживающая с растительной плацентой Домашний косметолог 30 г ...и тд
Поделиться: