кризис и косметика...

меняли ли вы фирму или марку косметики за последние полгода из-за финансовых трудностей

• нет и не собираюсь

Голосов: 53 81.5%
  • да, поменяла

Голосов: 10 15.4%
  • еще нет, но собираюсь

Голосов: 2 3.1%
  • меняла, но вернулась к прежней марке

Голосов: 1 1.5%

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .

Lenus

Ментальная арифметика
jullliya,это говорит только о том, что наерно наши много чего делать хорошо умеют:scratch:

SFE

New member
jullliya, (уже вроде я где-то писала) в соседней литве моя приятельница хорошая косметолог. клиентура разная - от "могу себе позволить ВСЕ в этой жизни" и "небогатые тоже следят за собой, но без фанатизма". приятельница в своей работе использует очень много различных материалов белиты и белкосмекса. так вот одна клиентка, которая крема покупает только где-то в европе, которые делают специальной ей на заказ по специальной формуле, во-первых была в откровенном шоке от того, что это белорусский материал (до это была уверена, что это не может быть хорошим) такой такой потрясающий материал и просила приятельницу продать ей материал:))))

по теме... я не меняла в своей косметике ничего - просто уже давно определила для себя, что мне подходит, что нет и этим пользуюсь, т.к. кожа очень аллергенная (не поэкспериментируешь), и тоже всегда считала - пусть 1, но достойного качества. причем достойность может быть и у белиты:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Значит вот что я уточнила, крема только это вроде не французские, то тем ни менее цена на них не меньше, это La Praerie.
А что заказывали , так это сыворотки различные фирмы Белкосмекс, например вот cыворотка-эликсир с экстрактом черной икры и морским коллагеном Домашний косметолог 30 г, сыворотка омолаживающая с растительной плацентой Домашний косметолог 30 г ...и тд
Так какие конкретно крмы имеют аналогичный состав с La Praerie? Или Вы сравнили их Skin Caviar Crystalline Concentrate с Белкосметовским Дом косметлогом с черной икрой???? :shok:

Lenus

Ментальная арифметика
Так какие конкретно крмы имеют аналогичный состав с La Praerie? Или Вы сравнили их Skin Caviar Crystalline Concentrate с Белкосметовским Дом косметлогом с черной икрой????

Я написала те крема, которые заказали пока что на пробу девочки, пользующиеся до этого времени аналогичными кремами (сыворотками и масками) La Praerie. Это они сравнивали (где точно не знаю) составы, теперь хотят убедиться на самом креме, так ли все это. Если интересно, могу потом отписаться как прошел эксперимент. (в середине мая она получит крем, ну и месяцок для оценки попользуется; может конечно и сразу скажет в случает если это совсем не то )

Divinka

POWERPUFF GIRL
nesolnze, составы мне не надо, Вы просто точные названия средств скажИте.

jullliya

графический дизайнер
Кто-нить вообще видел, КАК на Белите крема готовят и фасуют?
ага, и мне интересно:) так что ли все страшно там?:blink:

Я сама нашу косметику не покупаю, потому что не верю в ее эффективность. хотя, уверена, что вреда она точно не принесет, потому что нету у наших отечественных производителелей дорогущего оборудования, на котором можно гормональные добавки производить, на которые грешат в импортной продукции, типа за счет чего и есть эффект.

Divinka

POWERPUFF GIRL
jullliya, ну на счет "не принесет вреда", я б поспорила, особенно когда у них некоторые составы кремов-масок идут к примеру для жирной кожи, а продают как для нормальной или сухой :shok:
Но есть же средства, народу вроде как нравится, а вот что можно поставить в один ряд с той же La Praerie - мне очень интересно :declare:

Lenus

Ментальная арифметика
Divinka,напишу то, что заказали сейчас девочки:
1. cыворотка-эликсир с экстрактом черной икры и морским коллагеном Домашний косметолог 30 г
2. сыворотка омолаживающая с растительной плацентой Домашний косметолог 30 г
3. сыворотка против морщин вокруг глаз с морским коллагеном и ДНК из молок лососевых рыб Домашний косметолог 30 г
4. маска для лица
против мимических морщин Домашний косметолог 26 г
5. маска для кожи вокруг глаз против ╚мешков╩ и темных кругов

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka,напишу то, что заказали сейчас девочки:
1. cыворотка-эликсир с экстрактом черной икры и морским коллагеном Домашний косметолог 30 г
2. сыворотка омолаживающая с растительной плацентой Домашний косметолог 30 г
3. сыворотка против морщин вокруг глаз с морским коллагеном и ДНК из молок лососевых рыб Домашний косметолог 30 г
4. маска для лица
против мимических морщин Домашний косметолог 26 г
5. маска для кожи вокруг глаз против ╚мешков╩ и темных кругов
Спасибо :) И с какими импортными средствами у вышеперечисленных Вами аналогичный состав при разнице в цене в 10-ки раз?

Guns N Roses

Well-known member
смотря какую косметику
вокруг глаз и для лица - дешевле не собираюсь, в силу возраста
для волос - запросто поменяю если найду что-нить подходящее
для рук - тоже поменяю
декоративную косметику - опять же
для глаз, тональник - не дешевле
помаду - можно и подешевле

rusalllka

Active member
Кто-нить вообще видел, КАК на Белите крема готовят и фасуют?

Divinka, ну раз начали расскажите...а то голословно как-то получается... это ваше собственное мнение или вы своими глазами видели? и если видели то что? )

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мне хороший и известный парикмахер скзал, что для волос лучше пользоваться или дорогими шампунями (тыс. от 40), или тогда уже лучше Белитовскими "не помогут, но хоть не навредят", потому как промежуточные основной пласт для подделок и т.д.

Декоративкой я пользуюсь дорогой, и желательно привезенной из-за границы, но мне тональника на год хватает и пудры с тенями тоже, ну тушь раз в 3 месяца где-то и помада так же. Это я точно не поменяю)))).

А вот крема.... долго Виши пользовалась (тоже из-за границы, тут я никому не верю)))), а сейчас Белитой (не из-за кризиса). Ну честно по себе разницы не вижу, но может я себе льстю).

Dolya

All come true!
Anzhi, а что нравится из белиты, чем пользуешься?
и как долго? (это к фразе о том, что разницы все еще не видишь)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, а что нравится из белиты, чем пользуешься?
и как долго? (это к фразе о том, что разницы все еще не видишь)

Кислородной линией и термальной по очереди, пробовала еще какие-то - как-то не прижились. Лет 5)))). Виши года три пользовалась до этого.
Средняя ценовая категория - Мэри кей, Лореаль и т.п. мне не нравятся совсем. особенно Лореаль (именно крема).
Недавно соблазнилась че-та на Орифлейм - два месяца не могла аллергический дерматит с лица вывести (до этого такого никогда в жизни не было, даже прыщи юношеские миновали). Помогло только масло чайного дерева - и все равно каждый день присматриваюсь - не появилось ли чего опять на коже.

Vika2609

New member
У меня очень сухая кожа. Давно пользуюсь Нивеей. Пока лучше не нашла. Но мне ее привозят. Маски для лица и крем для рук еще могу Белкосмекс взять. Менять для себя ничего не собираюсь.

Natya

Жили-были ...
Единственное, от чего отказалась, но временно ... от тональника шанель ... даж боюсь представить скока он ща стоит, тогда стоил 150.000 в звезде ... но его мне хватило на почти 1.5 года!!! при том что я им каждый день фактчиески пользовалась ...

Про маску опробованую рассказывала в соседней теме ... теперь боюсь что-либо покупать из бел.косметики ... хотя сейчас, после лечения кожа стала намного лучше, я вот думаю мот та маска типа пилингом была? )) .. ну и еще думаю, а нужен ли мне вообще тональник)

Светик

Active member
Я не экономлю на косметике,тк пока кризис не очень "ударил" по бюджету, т-т-т. Но стала присматриваться к белорусской косметике внимательнее, что-то пробовать, а сегодня купила тушь фирмы Релуи, которую очень хвалили в ветке о белорусской косметике, она в 6 раз дешевле моей обычной тушки, и если оправдает надежды, начну "тестировать" отечественную косметику активнее.

Сова

New member
Нет не собираюсь ничего менять. У меня сложился отличный комплект косметики от люксовой до белорусской, где средства мне подходят идеально.

Сверху