Кровать для ребёнка от 2-х лет

Juliya_223

New member
Расскажите, у кого дети 2-5 лет, в каких кроватях они спят? Моему Жене 2 года, хотим купить кровать и переселить его в отдельную комнату, но выбрать никак не можем.

Klaraffena

New member
мы будем заказывать из дсп как и шкаф, под матрас 1200х2000. снизу 2 ящика будут. спереди небольшая стенка-ограждение, которую через пару лет можно будет свинтить, когда ребенок перестанет ворочаться во сне.
сверху шьются на заказ подушки для подлокотников и спинки. в дневное время кроватка будет выглядеть как диванчик.
заказывать будем ближе нашим 2м годам

tanya_ya

New member
У нас сосновая кровать. Стоила совсем дешево (тысяч 100).
Примерно такая:
http://dekor.by/product_953085.htmlудалено модератором
Только размер детский- длина где-то 140 см, ширина примерно 70 см.
Ставили прикроватную тумбочку и между тумбочкой и кроватью можно поставить ограждение- например, спинку от вашей кровати для младенца (в которой, скорее всего, сейчас спит ребенок).
Просто, взрослая кровать в 2 года мне показалась слишком большой для ребенка.
А диван покупать не хотели- тк места хватало.
Можете в магазине уточнить- у них должны быть такие маленькие кровати. Или в других магазинах- это Молодечно, сосновая мебель.
Кровать прослужит вам с 2 до 6 лет. А потом можно и взрослую покупать.
Матрас заказали отдельно (латекс плюс кокос).

Последнее редактирование модератором:

yuliacha

New member
Мы на прошлой недели в Mothercare купили для своего мальчика кровать=трансформер размер 70-140 Ashton cot bed http://www.mothercare.com/Mothercare-Ashton-cot-bed/dp/B001TIR68Q?_encoding=UTF8&
наш мальчик до сих пор спал с нами , по этому сразу переложить в другую комнату не реально. По этому сейчас кроватка стоит возле нашей без одной спинки = ребенок потихоньку привыкает, дальше буду отсталять и потом возможно в другую комнату получится переставить.

griman

New member
Мне нравяться детские кровати в Икеа-можно заказать из москвы,будет дешевле чем у нас в магазинах.Они в основном трансформеры,со временем расдвигаются в длинну и плюс пожно комплектовать дополнительным сьемныим бортиком. У нас самая простая СНИГЛАР-переложили дочку в 2г 3мес-ей очень нравится,бортик не высокий но достаточный для страховки.

Montya

мамка погодок
А мы своего старшенького (2 года) на диванчик "переселили". Небольшой такой, вроде "телескоп" называется. Спальное место шириной 1 метр, в длину выдвигается под взрослый рост, но мне нравится, что можно выдвинуть не полностью, а как на ребенка, оч удобно)

Vil

New member
Juliya_223, мы своим мальчишкам купили тахты-машинки BRW с колесами, фарами, как положено. Старший сам выбирал, всем друзьям хвастается своей тачкой!)) По цене оч приемлемо.

Сверху