Кровать-массажер Nuga Best

lawer

New member
Мы хотим купить кровать-массажер Nuga Best. Насколько мне известно, такая кровать используется в лечебных центрах, санаториях и в крупных массажных салонах. Интересно услышать о реальных результатах ее применения.

Natulenka

Вся такая растакая...
lawer, я слышала, что надо знать как ей пользоваться правильно и есть ли в этом необходимость. т.к. не всем это идет во благо. Главное не навредить.

lawer

New member
Дело в том, что к каждому такому агрегату прилагается подробная информация о том как правильно ею пользоваться. По моей информации ее также можно использовать и в целях оздоровления, профилактики довольно таки распространенных заболеваний. Что касается характеристик этой кровати так они у меня есть. Но все же меня интересует результаты применения у тех кто пользовался и как долго пользовался (кол-во сеансов)

Litva

New member
lawer, а для чего вы хотите ее купить? спать на ней или процедуры принимать? Я никогда об этом ничего не слышала - просвятите.

lawer

New member
Для оздоровления себя любимой и своих близких. Об этой кровати можно почитать в нете а если очень заинтересует тогда можно отправиться в выстовочный павильон где-то на Притыцкого и опробовать ее первый раз бесплатно. Вообще она рассматривается как мед. оборудование

lawer

New member
Неужели никто не пользовался этой кроватью массажером, она есть почти в каждом массажном салоне.

SFE

New member
lawer,
учитывая ее ценник я глубоко сомневаюсь, что прям уж таки в каждом салоне:) у меня свекры купили из этой серии турмалиновый коврик и немеряно процедур приняли на мирошниченко (второй их салон)... что они хотели вылечить - я не знаю, но не омолодились и прм уж таким богатырским здоровьем не обзавелись.
я так думаю, что если бы эта кровать была прям уж таким лекарством от всех болезней - болезней бы не было на этойш земле:)

lawer

New member
QUOTE=SFE;1299444]lawer,
учитывая ее ценник я глубоко сомневаюсь, что прям уж таки в каждом салоне:

уточняю "почти в каждом" если это салон, а не массажный кабинет,хотя и в бел. санаториях они тоже исползуются.
Сомневаюсь что вы хоть немного информированы о практике применения этой кровати во всем мире. Никто не говорит что эта кровать лекарство от всех болезней, в каждом лечении или оздоровлении одним из наиболее важных факторов явл. РЕГУЛЯРНОСТЬ. О эффективности или бесполезности того или иного прибора (средства) можно говорить в том случае когда вы регулярно, продолжительное время его используете. А регулярность страдает у подавляющего большинства людей.
Так вот я опять повторюсь Кто уже видел результаты после использования кровати-массажера?

varvarushka

Active member
Я проходила курс процедур на этой кровати полтора года назад в бальнеолечебнице на макаенка. И кровать новая была, и пошла я туда не просто так, а по направлению невролога, и медсестры в кабинете мех. массажа были квалифицированные, однако.. После этих процедур у меня было сильное обострение, поясница и крестцовый отдел болели так, что еле ходила. Невролог сказала, что эта кровать не всем подходит, впрочем, как и любое другое лечение. Так что имеет смысл походить куда-нибудь на процедуры, попробывать, подходит или нет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Такая кровать есть в детской инфекционке. Весь персонал перепробовал, всем оч нра. Со слов одной медсестры: "после такой кровати-мужик не нужен":haha: Ценник не помню, но вполне приемлемо

Женщина дождя

Well-known member
У меня мама сейчас ходит на Притыцкого. Там можно около 24 процедур принять бесплатно. Ей 72. Приняла процедур 13. Ей однозначно лучше стало с позвоночником, уже не клонит к земле, распрямились плечи. Весь остальной букет болезней без изменений. Но у нее глобальных проблем с позвоночником нет. А вот приглашала свою подругу у которой есть проблемы - так ей не пошло, стала сильно кружиться голова:((((

lawer

New member
Спасибо за информацию. Специалисты говорят, что если есть проблемы в каком либо органе или части тела, то они немного болезненно дают о себе знать после сеансов на этом массажере, но при этом необязательно категорически отказываться от его применения. Естественно перед применением следут проконсультироваться у специалистов т.е. у людей владеющих практическим опытом и знаниями по данной мед.технике.

lawer

New member
Кровать купили к ней прилагается миостимулятор для коррекции фигуры, очень полезная штучка. Покупкой очень довольна, на очереди толпа родственников опробовать агрегат.

lawer

New member
Кстати, может начать деньги брать за массаж? Интересно сколькот в салонах стоит эта процедура

lawer

New member
Женщина дождя,
Голова кружилась это потому что кровообращение улучшилось, если продолжить сеансы, то обычно этот неприятный момент уходит.
Кстати, кровать я уже купила и к ней прилагается пояс мио стимулятор для коррекции фигуры, классная штука

НАТ

Любимая вредность
Я пробовала эту кровать в клубе Тотем на Багдановича. Они ее называют "сапрфировая кровать".После курса массажа там, пошла на кровать. Два раза там полежала, больше не захотела. Растянула она меня конечно конкретно, два дня голова болела и шея, жуть! не знаю, может если курсом пройти, так и нормально будет, но как-то я потом и не собралась.
Пояс не пробовала, хотя предлагали с ним. Там еще есть дополнительный согревающий ручной массажер, его нужно прикладывать к больному месту, но у меня тогда ничего не болело, так что его я тоже не трогала. Но там два года назад один сеаес на кроватке такой стоил 14тыс! не совсем дешево, как-то...

Найденыш

мама в квадрате
я тоже пробовала на Макаенка. Очень понравилось. Первое время очень спина болела, а потом все хорошо, после всех сеансов, как заново родилась - никаких проблем с моей больной спиной. Сеансов было 10 и стоил каждый около 7 тыс. Вот хочу опять походить...

lawer

New member
Голова обычно может болеть потому что улучшилось кровообращение или потому, что при прохождении сеанса массажа на кровати, верхний ролл заезжал выше последнего позвонка т.е на затылок. Верхний ролл должен останавливаться на последнем позвонке, перед затылком. Во время массажа необходимо регулировать положение своего тела т.к. тело смещается.

lawer

New member
обычно в ходе прохождения курса массажа на кровати, возникают боли в тех областях где определенно есть проблемы.

Сверху