Кровоточит трещина в груди

MTV

Сладкоежка
Что делать? Все, что могла предпринять не помогает. Дело в том, что открылась старая трещина в груди и во время кормления ребенок вместе с молоком высасывает кровь. Видела сама. Ужасно. Немного срыгивает молоко с кровью и какает переваренной кровью. Как опасно это для ребенка? Подскажите.

MTV, вызвать консультанта на дом :blink: потому как просто так трещина "открыться" не могла. Даже если была подлечена немного. Надо смотреть прикладывание, саму рану и тогда лечить, причем срочно! Опасность для мамы большая - до инфицированного мастита рукой подать

MARASA

New member
Тоже считаю, что нужен врач, это опасно и ребенку - инфекции можно занести... :cray:

MARASA

New member
Лариса Коланда (Лар) написал(а):
MARASA, вы о какой инфекции?

Ну, говрят что с кровью может попасть какая-то инфекция, точно незнаю... Но я лично, когда у меня кровоточила, просто не кормила с этой груди один день, мазала мазью - зажило! :biggrin:

MARASA, теоретически может попасть инфекция (при определенных условиях), если мама инфицирована ВИЧ, гепатит и т.п. Остальные "инфекции" для ребенка неопасны, т.к.к на них же из молока идут антитела. Гной или кровь ребенок срыгнет

MARASA

New member
MARASA, теоретически может попасть инфекция (при определенных условиях), если мама инфицирована ВИЧ, гепатит и т.п. Остальные "инфекции" для ребенка неопасны, т.к.к на них же из молока идут антитела. Гной или кровь ребенок срыгнет

Спасибо за инфу!!!1 буду знать (неопытная...) :blush:

MARASA

New member

MARASA

New member

Ксюшина мама

Просто Я
MTV, когда у меня такое было, просто не кормила этой грудью и мазала мазью. Только если не будите этой грудью кормить, не забывайте её сцеживать

MTV

Сладкоежка
Девчата, спасибо за сочувствие и за то, что интересуетесь. Вызвала на дом консультанта. Было неправильное прикладывание груди, но кормить ею не переставала. Сейчас рана почти затянулась, кровь уже не идет. Полегчало заметно. Прошли боли в груди. Всем еще раз спасибо.

Tatya

New member
Лариса Коланда (Лар), А моя мозолина почти прошла (не было следов вообще, только сухость легкая). Прикладывание контролирую, но... :cray: у нас режутся верхние зубы (нижних 2 уже есть). МАлыш полночи во сне хнычет, часто просыпается, грудь не выпускает изо рта. В итоге :blush: я чувствовала, что грызет, но пожалела отобрать, чтобы детка хоть чуть-чуть поспала. Сегодня утром моя мозоль приобрела новые очертания: какие-то точечные покраснения, вроде кровоподтеков, похоже на засос.

Tatya, отбирать титю при неправильном прикладывании! :diablo: немедленно. не терпя ни секунды! и тут же давать ПРАВИЛЬНО, если ищет. Ну чего творишь-то? :cray:

Tatya

New member
Лариса Коланда (Лар), :cray: Себя очень жалко, но детку больше! Я пошевелиться боюсь иногда, чтобы не потревожить! У меня после ночи грудь (обе :biggrin: ) как отекшая все время: тяжелая и ноющая...

еще раз перечитала

Tatya написал(а):
У меня после ночи грудь (обе :biggrin: ) как отекшая все время: тяжелая и ноющая...

жуть какая :blink: пойми же ты, что это просто опасно для твоего здоровья :blink: и ребенок неэффективно сосет со всеми вытекающими последствиями

Tatya

New member
Лариса Коланда (Лар), Вчера получила выговор от мужа по полной программе, рассказал мне и про халатное отношение к себе, и к нему, и к ребенку, и к здоровью, и про "жалость" неуместную и вообще много интересного о себе узнала :biggrin:
сегодня ночью поели -пососали-попыталась грызануть -отобрали титю... Оказывается доченьке и без нее сладко спится! :acute: Но не долго! :biggrin: Короче, буду исправляться, бо муж агрессивный стал по этому поводу, инспектирует мои "сиськи" каждые полчаса, а заодно косо поглядывает - проверяет, как мы кормимся!
Вот уж правду кто-то написал, жалко, что у него тити "холостые", вот бы я на него помотрела... Контролер ...! :biggrin:

Девочки, а уменя на ареоле (где верхняя губка касается) покраснение и чешется. Что это может быть? И какому врачу лучше показаться?

Сверху