Кровоточит трещина в груди

Городничка, а что с прикладыванием у вас? Пусть Smart посмотрит, оценит. Соску сосете? Возможно еще, что грибок. Можно прикладывать компрессы из неразбавленного Малавита мин на 15. А вообще, я полказалась бы хорошему дерматологу, если очень беспокоит, анализ сделать

Tatya все верно муж делает, я бы еще и покруче тебе добавила. Потому как не жалось это а дурь :air kiss:

Лар, с прикладыванием вроде как все нормально! Сосок не жуем! :bad: Единственное, она иногда потягивать сосок стала когда отварачивается! Но стараюсь за этим тоже следить! А вот про грибок, я тоже думала. А у малой он себя тоже как-то должен проявить или не обязательно?

Городничка, не обязательно. Малаваит - хорошо при грибках. Но врачу показаться надо. Но не только для визуального осмотра, надо соскоб делать, анализ. Поэтому хорошего врача ищем. После результатов аналихзов пишите, с лечением разберемся... Надеюсь, все ок будет;)

Лариса Коланда (Лар), спасибо! А хороший дермотолог, это уже " старая больная мозоль". :boredom:

Сверху