Вчера вызвали по этому поводу скорую: дома вечером меняли памперс и обнаружили красную кровяную прожилку в кале. Повезли в хирургический центр. Там ребенку засунули палец в попу, она прокакалась немножко жидковатым стулом без прожилок. Сказали что может быть просто трещинка на кишке или полип. Вообщем, ничего страшного. Но меня не оставляет беспокойствоЮ отчего это. Может у кого-то было такое? Поделитесь опытом. Что делать, если появяться вновь такие прожилки? :cray:
ой, у нас как раз легкий дисбактериоз. Врач посоветовала давать Линекс недели три. Вот думаю, давать или нет?Maurin написал(а):Valamaya, у нас было на фоне дисбактериоза, когда совсем плохой стул был. Я ОЧЕНЬ боялась и переживала, когда нас наша участковая положила в больницу, там лечащий врач сказал, что такое при дисбактериозе бывает.
м-да... картина уже начинает прорисовываться.
Вот расскажу про замечательного врача скорой помощи, который вчера нас осматривал. Приехал, потрогал живот малышке (больше ничего) и говорит - собирайтесь в больницу. Я в ступоре полнейшем спрашиваю "доктор, так какой диагноз, что с ребенком?" КИШЕЧНАЯ НЕПРОХОДИМОСТЬ.... :black eye: Как непроходимость??? Ребенок какает после каждого кормления, а то и чаще :black eye: "вам все скажут в больнице". Мы с мужем стали спрашивать про возможные процедуры и т.д. А он говорит: "самый плохой вариант - операция". Представляете, что со мной было после таких слов???? Я еле доехала до больницы. Земля из под ног уходила.
:diablo: :diablo: Таких бы врачей.... :evil admin:
Вот расскажу про замечательного врача скорой помощи, который вчера нас осматривал. Приехал, потрогал живот малышке (больше ничего) и говорит - собирайтесь в больницу. Я в ступоре полнейшем спрашиваю "доктор, так какой диагноз, что с ребенком?" КИШЕЧНАЯ НЕПРОХОДИМОСТЬ.... :black eye: Как непроходимость??? Ребенок какает после каждого кормления, а то и чаще :black eye: "вам все скажут в больнице". Мы с мужем стали спрашивать про возможные процедуры и т.д. А он говорит: "самый плохой вариант - операция". Представляете, что со мной было после таких слов???? Я еле доехала до больницы. Земля из под ног уходила.
:diablo: :diablo: Таких бы врачей.... :evil admin:
крокозябра
А то!
ну и нас такие ниточки в какашках бывают.... но поскольку ребенок чувствует себя абсолютно нормально, я не волнуюсь.
Поделиться: