Круиз по Балтийскому морю

Съездили!впечатления потрясающе!Всем советую!хочу ещё раз когда тепло!Что бы весь день на палубе!

Рада за вас!
С "Интерлюксом" ездили или с другой фирмой? В какой именно круиз, сколько городов?

С интерлюксом.Хельсинки,Стогольм,Таллин.Все очень здорово

Вероника,
а я тоже съездила))). По тому маршруту, по которому у меня в прошлом году не получилось: Рига-Хельсинки-Копенгаген-Осло-Стокгольм-Таллин-Вильнюс.
Очень даже неплохое получилось путешествие. Конечно, всё вкратце, по одному дню на город (даже, можно сказать, по полдня), но организовано всё было очень толково, так что увидели достаточно много.

Девочки а паром Таллин Хельсинки Стокгольм в середине декабря-совсем плохо?)

Мы были в начале января. Погода около 0. Но целом отлично, все посмотрели. И на палубу выходили - очень интересно, когда подплываешь к Стокгольму.

Не чувствовали себя сосульками? ))))
Мы ездили паромом Таллин-Хельсинки в конце декабря пять или шесть лет назад, температура -20 была тогда. На палубу особо не выходили, так как холодно и снегом занесло, но из окошек очень интересно было смотреть, особенно, когда подплывали к Хельсинки. Там этот паром практически как ледокол был, прям куски огромные льда ломал))) По Хельсинки потом гуляли - очень снежно было и холодно. Но поездка чудесная вышла, особенно Таллин понравился. Когда в мороз пьешь глинтвейн на рождественской ярмарке - ни с чем не сравнимое удовольствие.

Не чувствовали себя сосульками? )))) Я в августе курточку пытлась напялисть на себя. А тут январь
В январе все равно в курточке)). Влажность, конечно, брльгая, но у нас тоже климат не всегда радует.

я была с ребенком в конце декабря. через vr lines. у них дешевле всего было. таллин-стокгольм-рига. очень понравилось, но однозначно зимой не поеду больше.

Балтику зимой сильно может штормить.нам на экскурсии говорили.так что можно и Стогольм не зайти.мы были осенью мечтаю там побывать летом.

Моя лучшая подружка была в июне. В восторге просто!:)

Назад
Сверху