Кружевные сапожки

Анджелина

New member
Очень хочу купить кружевные сапожки или полу сапожки,видела на ножках вязанные,цветные.Хочу без каблука,чтоб на каждый день носить,бо с дитями постоянно скачу))еще охота кожанные полусапожки,низенькие ,тоже на низком ходу.Подскажите,где посмотреть,а то с малышом не ходишься много,хотелось бы иметь наводку)))

Мышака, счас в кружевных весь город ходит :) Видимо - Жданы :)

чего-то меня подруги отговаривают)))правда в них много ходят?

simabu, не мой размерчик,но спасибо):ok:

Последнее редактирование:
правда в них много ходят?
Мне тоже нравятся и только то, что и жук и жаба в них ходит меня останавливает. Это вообще моя проблема я и угги по этой причине хочу и не покупаю, может плюнуть на все это купить и то и другое?
Пойду в Вигорос сегодня схожу, мне тут близенько, померяю.

Мне тоже нравятся и только то, что и жук и жаба в них ходит меня останавливает. Это вообще моя проблема
вот и это про меня,была на Жданиках-130 тыщ,черные,бежевые,серые,белые,розовые.на улице белые с нежными цветочками салатово-сиреневыми,что -то типа так,115 тыщ.есть еще кружевные балетки,но не спросила чё-та сколько и даже ничего не померяла)))
а в магазине сколько они стоят?я такие меряла в Вильнюсе,там они 20 баксов выходят,но не было размеров,так мне показалось они маломерят..

магаз Вигорос. ст.м. Фрунзенская. есть розовые. голубые, белые
спасибо))))а на какой стороне магазин?где паркаоваться лучше?

Крысятка, а в продаже видели такие?я видела все в стразах ,черезчур по-моему.

Мышака, неа, я особо нигде не бываю :(
да, "брюлики" и всякие другие такие поеб...шки я тож не люблю.

и весь импульс ими завален.. красивые.. но их слишком много :)

красивые.. но их слишком много

а я ни разу ни на ком не видела...:blush1: на форуме впервые
правда на машине езжу, но не так чтоб уж вобще ниче не замечать)))
действительно красивые сапожки, мне очень понравились!!

В Нью-Масюки, наверно, не завезли))) (шутка)

А еще у нас любят две подружки себе прикупить и ходить рядышком. Вот это уже точно перебор, имхо

сегодня были замечены на "Раковском кирмаше" :) ...если кому надо.

а какие цвета и размеры все есть ,и где именно на "Раковском кирмаше"?спасибо за ответ.

элинна,я мимо проходила, так сказать:))) Видела на открытом Раковском. Беленькие были.

На Импульсе полно этого счасться. И на улицах на каждой второй

а я только вчера увидела.. на одной балетки на другой сапожки.. задумалась как же их носить :scratch: у меня и кожа убивается, а это даже не тряпочка..

а в магазине сколько они стоят?я такие меряла в Вильнюсе,там они 20 баксов выходят,но не было размеров,так мне показалось они маломерят..
маломерят на размер минимум

Назад
Сверху