Кружевные сапожки

Анджелина

New member
Очень хочу купить кружевные сапожки или полу сапожки,видела на ножках вязанные,цветные.Хочу без каблука,чтоб на каждый день носить,бо с дитями постоянно скачу))еще охота кожанные полусапожки,низенькие ,тоже на низком ходу.Подскажите,где посмотреть,а то с малышом не ходишься много,хотелось бы иметь наводку)))

Анджелина

New member
чего-то меня подруги отговаривают)))правда в них много ходят?

simabu, не мой размерчик,но спасибо):eek:k:

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

na-Tochka

New member
правда в них много ходят?
Мне тоже нравятся и только то, что и жук и жаба в них ходит меня останавливает. Это вообще моя проблема я и угги по этой причине хочу и не покупаю, может плюнуть на все это купить и то и другое?
Пойду в Вигорос сегодня схожу, мне тут близенько, померяю.

Анджелина

New member
Мне тоже нравятся и только то, что и жук и жаба в них ходит меня останавливает. Это вообще моя проблема
вот и это про меня,была на Жданиках-130 тыщ,черные,бежевые,серые,белые,розовые.на улице белые с нежными цветочками салатово-сиреневыми,что -то типа так,115 тыщ.есть еще кружевные балетки,но не спросила чё-та сколько и даже ничего не померяла)))
а в магазине сколько они стоят?я такие меряла в Вильнюсе,там они 20 баксов выходят,но не было размеров,так мне показалось они маломерят..

магаз Вигорос. ст.м. Фрунзенская. есть розовые. голубые, белые
спасибо))))а на какой стороне магазин?где паркаоваться лучше?

Крысятка

Active member
Мышака, неа, я особо нигде не бываю :(
да, "брюлики" и всякие другие такие поеб...шки я тож не люблю.

olga777

New member
красивые.. но их слишком много

а я ни разу ни на ком не видела...:blush1: на форуме впервые
правда на машине езжу, но не так чтоб уж вобще ниче не замечать)))
действительно красивые сапожки, мне очень понравились!!

K_I_M

begin the world
В Нью-Масюки, наверно, не завезли))) (шутка)

А еще у нас любят две подружки себе прикупить и ходить рядышком. Вот это уже точно перебор, имхо

nataffka

кафедра бубна
сегодня были замечены на "Раковском кирмаше" :) ...если кому надо.

элинна

New member
а какие цвета и размеры все есть ,и где именно на "Раковском кирмаше"?спасибо за ответ.

nataffka

кафедра бубна
элинна,я мимо проходила, так сказать:))) Видела на открытом Раковском. Беленькие были.

Orion

Созвездие
а я только вчера увидела.. на одной балетки на другой сапожки.. задумалась как же их носить :scratch: у меня и кожа убивается, а это даже не тряпочка..

Юсик

Теперь я мама двух парней
а в магазине сколько они стоят?я такие меряла в Вильнюсе,там они 20 баксов выходят,но не было размеров,так мне показалось они маломерят..
маломерят на размер минимум

Сверху