Очень хочу купить кружевные сапожки или полу сапожки,видела на ножках вязанные,цветные.Хочу без каблука,чтоб на каждый день носить,бо с дитями постоянно скачу))еще охота кожанные полусапожки,низенькие ,тоже на низком ходу.Подскажите,где посмотреть,а то с малышом не ходишься много,хотелось бы иметь наводку)))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=97909&highlight=dama-madama
вот тут девушка продаёт.Может,как раз,ваш размер.
вот тут девушка продаёт.Может,как раз,ваш размер.
магаз Вигорос. ст.м. Фрунзенская. есть розовые. голубые, белыевязанные,цветные
Честер около ЦУМа и на Романовской слободе)еще охота кожанные полусапожки,низенькие ,тоже на низком ходу
Мне тоже нравятся и только то, что и жук и жаба в них ходит меня останавливает. Это вообще моя проблема я и угги по этой причине хочу и не покупаю, может плюнуть на все это купить и то и другое?правда в них много ходят?
Пойду в Вигорос сегодня схожу, мне тут близенько, померяю.
вот и это про меня,была на Жданиках-130 тыщ,черные,бежевые,серые,белые,розовые.на улице белые с нежными цветочками салатово-сиреневыми,что -то типа так,115 тыщ.есть еще кружевные балетки,но не спросила чё-та сколько и даже ничего не померяла)))Мне тоже нравятся и только то, что и жук и жаба в них ходит меня останавливает. Это вообще моя проблема
а в магазине сколько они стоят?я такие меряла в Вильнюсе,там они 20 баксов выходят,но не было размеров,так мне показалось они маломерят..
спасибо))))а на какой стороне магазин?где паркаоваться лучше?магаз Вигорос. ст.м. Фрунзенская. есть розовые. голубые, белые
красивые.. но их слишком много
а я ни разу ни на ком не видела...:blush1: на форуме впервые
правда на машине езжу, но не так чтоб уж вобще ниче не замечать)))
действительно красивые сапожки, мне очень понравились!!
парковка около магазина с бижутерией. т.е. вдоль Кальварийской,1. магазин через дорогу напротива на какой стороне магазин?где паркаоваться лучше?
маломерят на размер минимума в магазине сколько они стоят?я такие меряла в Вильнюсе,там они 20 баксов выходят,но не было размеров,так мне показалось они маломерят..
Поделиться: