кружки летом

smil

New member
Кто знает,какие-нибудь детские кружки рисования,творчества летом будут работать ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ и где?

Последнее редактирование:

tashec

New member
кружки

Детская Академия будет точно летом работать

bonya

New member
будет, но мы записывались за два месяца, не факт что места будут

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
в той же Академии будут праздники тематические по вторникам и средам

галка

Люблю своих мужчин
да.лагерь Чабарок во ДВ.Молодежи...знакомый мальчик в прошлом году ходил.в этом идет.хвалит лагерь...

Танюша_

vikula, день непослушания, день наоборот, и пр. и пр. Там целый список висит. по вторникам общие, по средам тематические отдельно для девочек и отдельно для мальчиков

vikula

New member
Танюша_, спасибо,ну мы не видим этот список. Администраторы достаточно странные, не могу сказать, что бы всё подробно рассказывали. Знаю только стоимость. Это касается и праздников и детского отдыха. Поэтому спрашиваю у мамочек, которые уже пользовались этими услугами. Тем более всегда интересны мнения.
Вы расскажите, как все проходит, кто учавствует.

Танюша_

vikula, это первый раз такое, раньше не было. Поэтому тоже ничего сказать не могу про праздники

vikula

New member
Танюша_, ну, расскажите, когда сходите. Спасибо за ответы.

Elin4ik

New member
Мы ходим пока индивидуально к девочке (на вид), на самом деле чудесный педагог художественной гимназии со стажем. Занятия проходят у неё в частном доме в зелёном луге (прямо у севастопольского парка). Проводит все виды художественных занятий. Начинала с нами с тестированая, грамотно, спокойно. Моя дочь была впервые в таком восторге от занятий. Они рисуют, лепят. Всё по желанию. К ней ходят даже взрослые дети для подготовки в худ. вузы. Она планирует работать всё лето, хочет набирать небольшие группы. Если есть интерес - пишите. Дам контактные телефоны.

Варечка

New member
Мы ходим пока индивидуально к девочке (на вид), на самом деле чудесный педагог художественной гимназии со стажем. Занятия проходят у неё в частном доме в зелёном луге (прямо у севастопольского парка). Проводит все виды художественных занятий. Начинала с нами с тестированая, грамотно, спокойно. Моя дочь была впервые в таком восторге от занятий. Они рисуют, лепят. Всё по желанию. К ней ходят даже взрослые дети для подготовки в худ. вузы. Она планирует работать всё лето, хочет набирать небольшие группы. Если есть интерес - пишите. Дам контактные телефоны.
Есть интерес

Иринка-Калинка

Well-known member
Благодаря этой темке тоже заинтересовалась этим вопросом. У дочки в пять заканчивается школьный лагерь, я и подумала, что тоже можно было бы что-то поискать, чтобы хотя бы пару раз в неделю походить куда-нибудь. В итоге нашла: на Кирова есть Национальный центр художественного творчества детей и молодежи, от метро очень недалеко. Я хотела больше на прикладное (рисование или творческая мастерская, самоделкин), но там после шести вечера нет занятий, а раньше я не могу, работаю. Но вроде может получится в театральном отделе. Хорошо что сразу позвонила, уже в эту пятницу будет орг собрание, обязательно схожу. Кому интересно, даю ссылку http://www.nchtdm.com/page.paint.aspx

smil

New member
а вы уверены,что этот центр летом будет работать? У наших друзей сын в их студию Остров ходит,так у них летом занятий нет..

Сверху