Кьяра,цель очень простая. Мы приезжаем к бабушке и очень бы хотелось, чтобы ребенку нравилось в Беларуси, чтобы поездка была насыщенной.
Игрушек там у нее никаких нет, с друзьями бооольшой напряг, так как все днем ходят в детсад, дворы/площадки пустые.... Бабушка наша тоже в первой половине дня на работе, то есть ребенок (которому будет почти 5 лет) скучает!
Ну и потом для меня очень важно, чтобы она росла билингвом, то есть свободно общалась на русском языке. Тут шесть занятий могут очень продвинуть язык (а потом на базе уверенного русского можно и за белорусский приняться!)
Кстати я пыталась найти нам друзей по играм через форум, но вот как-то не вышло ни одной личной встречи....
Поскольку в этой теме именно жители Советского района, то буду рада, если откликнитесь в личку, кто желает с нами общаться. У меня ребенок очень общительный - и на площадке игры устравает, и в гости с удовольствием ходит, и к себе приглашаем!!!
Спасибо за ссылку. Я бы сама не нашла!
Не везде берут на разовые занятия, поэтому изначально я обзваниваю кучу кружков и потом остается один-два подходящих.
Кстати в первом сообщении о двух других местах говорилось (мне б хотелось туда, где преподаватель хороший, если возьмут, конечно)
Смотрю по карте, так это художественное училище, кажись....
Упс, увидела, что главный центр это Якуба Кoлaса 47,а Сурганова 80 и Беды 11 это филиалы, нашла телефоны... Супер, буду звонить!