Кружки, секции, развивающие центры и непривитый ребенок.

Аник

New member
Катерина,
ты имеешь в виду группу в этом же самом бассейне? И есть опыт? Меня же интересует бассейн без хлорки, а не тренер вообще-то... Я же для малявки спрашиваю. со Славой мы в ФОК прекрасно ходили вдвоем.
Ека,
понятно... да ... буду думать...
ну, то что до года ванны - это я в курсе, я про справки не подумала - я ТАК не люблю их получать - кто бы знал...
и в хлорированную воду ФОКа козявку не хочется...

Mahima

переименовалась:)
Аник написал(а):
Катерина,
ты имеешь в виду группу в этом же самом бассейне? И есть опыт? Меня же интересует бассейн без хлорки, а не тренер вообще-то... Я же для малявки спрашиваю. со Славой мы в ФОК прекрасно ходили вдвоем.
я знаю, что тренер знакомая работает в бассейне в каком-то саду. Там платно и бассейн побольше чем 2*3:)

Аник

New member
Катерина,
интересная мысль. А ты не могла бы мне кинуть координаты?

Eka

Well-known member
Аник,
"В декабре
приглашаем на программы:

мам с детьми от 0 до 2-х лет в группу для занятий в бассейне
по вторникам и пятницам с инструктором.
Предварительная запись у администратора Клуба"
это с сайта гусаковской-старовойтовой.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Кстати подумалось - а мне кажется, что наоборот - непривитый ребенок опасен для окружающих....

EXEMOK

Катерина,
Тем что он разносчик заразы. Болезнь может мутировать в организме, и привика не сработать. К тому же никакая прививка не дает 100% защиту.

Eka

Well-known member
EXEMOK написал(а):
Тем что он разносчик заразы. Болезнь может мутировать в организме, и привика не сработать. К тому же никакая прививка не дает 100% защиту.

следовательно любой привитый - тож разносчик заразы :)))

Mahima

переименовалась:)
EXEMOK написал(а):
Тем что он разносчик заразы. Болезнь может мутировать в организме, и привика не сработать.
Каким образом можно быть разносчиком заразы, носителем которой ЗДОРОВЫЙ человек не может быть по умолчанию?
И с каких пор прививки защищают от носительства того, что "носить" возможно?
Вы как-то слабо владеете вопросом, ИМХО.
EXEMOK написал(а):
К тому же никакая прививка не дает 100% защиту.
И? Значит ЛЮБОЙ - по вашим рассуждениям - может быть разносчиком заразы?

EXEMOK

Катерина,
Да любой, но не привитый опасен по уровню опасности как много привитых. Потому что разносить заразу он может больше и сильнее.

EXEMOK

Катерина написал(а):
носителем которой ЗДОРОВЫЙ человек не может быть по умолчанию
Здоровых людей не существует. Бывают только плохие доктора.

Eka

Well-known member
EXEMOK написал(а):
не привитый опасен по уровню опасности как много привитых. Потому что разносить заразу он может больше и сильнее.
это почему? ведь ваши слова
EXEMOK написал(а):
Болезнь может мутировать в организме, и привика не сработать.

или у вас есть информация что в привитом организме болезни не мутируют? информацию в массы!

EXEMOK

Ека,
Чтобы мутировать она должна вначале попасть с организм. А в привитый организм она попасть не сможет.

Eka

Well-known member
EXEMOK написал(а):
Чтобы мутировать она должна вначале попасть с организм. А в привитый организм она попасть не сможет.

тада чего ему бояться???

EXEMOK

Ека,
1) Обычная инфекция попадает в привитый организм и сразу погибает
2) Обычная инфекция попадает в непривитый организм. Там находит благодатную почву для развития. Мутирует. Оттуда попадает в привитый организм.

Плюс ко всему прочему по причине того, что 100% гарантию прививка все-таки не дает - в случае болезни непривитого и его общения с привитыми детьми - инфекция может попасть кому-то и из привитых. Кроме того в большинстве болезней больной становится заразным раньше, чем появляются первые симптомы. Просто у непривитого ребенка больший шанс заразить привитых детей, чем у привитых.

Вообщем, я считаю непривитых детей более опасными для окружающих, чем привитых. Забрасывайте меня помидорами. Я ушел :)

Eka

Well-known member
EXEMOK, т.е. в непривитом организме инфекции мутируют? можно ссылку на ваш источник информации?

Mashun

New member
Ека, не видишь у чела свои теории, какие там источники

Eka

Well-known member
Mashun написал(а):
Ека, не видишь у чела свои теории, какие там источники

ну мне искренне интересно, чем у чела с высшим образованием подкреплены его теории.

Сверху