Кружки, секции, развивающие центры и непривитый ребенок.

kYsya

Светлая ведьма
Ээээ...! Девочки, я сама 3 раза хожу в неделю в басик, мелкого тоже хочу приобщать--запугали--жуть!

Eka

Well-known member
kYsya, а чем контакты в бассейне отличаются от контактов вообще? особенно у детей где понятие о гигиене весьма смутное :)))

kYsya

Светлая ведьма
Ека написал(а):
kYsya, а чем контакты в бассейне отличаются от контактов вообще? особенно у детей где понятие о гигиене весьма смутное
Эх... Ну хочется верить, что хлорка убивает все живое, кроме человека ;-)

Ю. Пасхали

солнечная
да не думайте вы обассейне :) в детсадовском саду туалеты тоже не супер чистые

Eka

Well-known member
kYsya, да ничего она не убивает... просто когда дети в песочнице песок кушают с кошаче-собачьими какашками, то ни у кого это ужаса не вызывает, а вот если кто-то в водичку пукнул, то все капец :)))

мы тож в бассейн намылились. Ребенку-то тока анализ на энтеробиоз сдать, а мамке вот -- смотровой пройти и флюорографию ... интересно, в доврачебном кабинете начнутся увещевания, чтоб я обязательно делала флюо при наличии ГВ? )))))))))

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
крокозябра,нет.Есть ГВ-нет флюры.вот правда могут начать увещевать о сворачивании ГВ в вашем возрасте

kYsya

Светлая ведьма
крокозябра написал(а):
интересно, в доврачебном кабинете начнутся увещевания, чтоб я обязательно делала флюо при наличии ГВ? )))))))))
Можно же отказ быстро накатать.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Andromeda,
Я думала про Экомедсервис,а сейчас со всеми ентими разговорами,уже склоняюсь к тем секциям,что поближе к нам.Или "Талурия",или "Умка"или "Дарсай".Если интересно я могу адреса дать в теме где обсуждаются кружки.

Andromeda

Галактика
Evka,
за адреса буду оч.благодарна. Если несложно, напишите еще пожалуйста чем там детки занимаются. И сколько стоит

Аник

New member
Народ, а вопрос дургой немного. Детский бассейн при поликлинике для грудничков и т.п.- в него даст врач направление, если есть отказ от прививок? Или имеет право не дать? Что может этим попытаться шантажировать, понятно.

Reina

Active member
Народ, а вопрос дургой немного. Детский бассейн при поликлинике для грудничков и т.п.- в него даст врач направление, если есть отказ от прививок? Или имеет право не дать? Что может этим попытаться шантажировать, понятно.
Нам дали справку в бассейн без вопросов. Правда у меня дети уже большие: 4 и 7 лет, но туда разные дети ходят, в т. ч. и до года. У нас специального для грудничков бассейна нет. В принципе нужна ведь обычная справка о здоровье, мы для неё только на глистов анализ сдавали. Если не дают справку, значит ребёнок не здоров, т.е. должны поставить конкретный диагноз.

Аник

New member
Reina,
так в бассейн надо еще направление от педиатра получить. Для грудничков. Там же очередь. Вот и возникает вопрос, дадут или нет? или сразу можно не дергаться...
Просто, если есть официальное какое-то решение, постановление и т.п., то к нему можно аппелировать. А если нет - то решать вопрос полюбовно. Тем более, что у нас на участке вообще нет постоянного врача. Приходится ходить "по рукам" ;)

Mahima

переименовалась:)
Аник, в поликлиничный бассейн ходить вообще смысла большого нет. Лучше тренеру платить и посещать группу.

Eka

Well-known member
Аник, ой я пробовала попасть в поликлиничный бассейн, с прививками кста... проще удавиться.... кроме детских справок там надо маме - справка от гинеколога (а пока у тя не закончатся выделения тебе ее никт не даст), какой-то мазок, который делается в сэс чуть не месяц, справка из квд, флюра и еще не помню что. и все это должно быть не старше 3-х дней. А когда я увидела что они называют словом "бассейн", некую емкость 2х3, то желание туда ходить пропало навсегда...

Сверху