Всем привет. У меня есть вопрос может быть глупый, но тем ни менее. Первый раз еду с дочкой в крым самостоятельно. До этого ездили с папой на машине. В этом году на поезде до Симферополя или до Феодосии (пока не решили), а потом на чем-то до Морского (возле Судака). Так вот впросс в том на чем ехать лучше? Смогу ли я сама поместу в этом разобраться? сколько это стоит? Может еще что не спросила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НеповторимаЯ
New member
Добрый вечер! Я-новенькая,только вливаюсь в вашу дружную компанию форума! Пока что прочла только всю ветку Крым-2. В прошлом году тоже вас читала,и благодаря вашим отзывам выбрала для отдыха Евпаторию. Очень много отзывов и информации пригодилось
В этом году уже куплены билеты до Симферополя на 10 июня. Едем вдвоем с мужем. Куда именно в Крым-всё никак не могу определиться.... Посмотрю ваши фото пустынных пляжей-хочу туда,но при этом думаю,что скорее всего,нам будет немного скучно.Нам по 25 лет.Детей нет.Женаты год.
Отдыхали в 2007-Судак+Межводное,2008-Судак,2009-Железный порт,2010-Судак,2011-Евпатория.
Судак люблю по-своему,но и недостатков хватает)
В этом году уже куплены билеты до Симферополя на 10 июня. Едем вдвоем с мужем. Куда именно в Крым-всё никак не могу определиться.... Посмотрю ваши фото пустынных пляжей-хочу туда,но при этом думаю,что скорее всего,нам будет немного скучно.Нам по 25 лет.Детей нет.Женаты год.
Отдыхали в 2007-Судак+Межводное,2008-Судак,2009-Железный порт,2010-Судак,2011-Евпатория.
Судак люблю по-своему,но и недостатков хватает)
Неtolerantная
Хочу на Кубу!
- такси, но попозже узнайте у хозяев жилья о маршрутке, вроде как с поезда народ приезжал утром. Наши так сами на бусе по договоренности к поезду пару раз ездили своих постояльцев забирать за определенный баблосик.ам ы едим в Межводное (но я его почему то читаю как Медвежино)
едим на 12 дней едим на базу отдыха (по совету чела ттам отдыхавшего) за бронь там тоже не берут (я удивлена) за малых 20 гр в сутки - за меня 200 гр в сутки - с питанием - единственное что добираться из евпатории до межводного самим
вопрос: может кто отдыхал в межводном: на чем реально добраться до туда в пять утра?? поезд прибывает в 4:27....
Мы последний раз ехали на такси - мне очень понравилось. Прям на вокзале в Симферополе подошли к таксисту спросили сколько, он сказал что 50 у.е. нас было двое. Тут же нашлась еще одна пара, которой в нашу сторону, и того получилось по 25 у.е. Таксист на месте повозил показал разное жилье, мы выбрали то что понравилось, так что даже с чемоданами таскаться не пришлось)))на чем ехать лучше?
Очень удобно, но может быть дорого
santanabluzz
Жена и мамочка
Девочки, не знаете, случайно.
Был когда-то сайт, на котором можно было посмотреть, когда покупать билеты на поезд. А то, боюсь, что если собьюсь.. проблемы будут большие. )
Был когда-то сайт, на котором можно было посмотреть, когда покупать билеты на поезд. А то, боюсь, что если собьюсь.. проблемы будут большие. )
ужеисправьте красный цвет. карту могут дать(
да собирались....а Вы в то место собираетесь?? (на которое ссылку тут давали)
я тут к бывалым крымчанам...решили таки съездить в крым и увидеть его своими глазами (последний раз была ровно 21 год назад в судаке, молодая и юная
)..листала-читала и выбрала николаевку. кто был - расскажите про это место, пжлста! частный пансионат Ривера.
Фуфырочка, а Вы в то место собираетесь?? (на которое ссылку тут давали)
мне там ответили, что мест на июнь и июль уже нет никаких...
ну правильно уже не было а мы сейчас от трехместного двухкомнатного отказались - если успеете то оно вашемне там ответили, что мест на июнь и июль уже нет никаких...
ну правильно уже не было а мы сейчас от трехместного двухкомнатного отказались - если успеете то оно ваше
мне сроки на июнь не подходят, мы в июле хотим
В Николаевку, которая на западном побережье? Там очень хорошо, море чистое, пляж песчаный. Мы туда ездим уже не первый год, правда в частный сектор.листала-читала и выбрала николаевку. кто был - расскажите про это место, пжлста! частный пансионат Ривера.
Неtolerantная
Хочу на Кубу!
но пляж там узкий, а местами резко возле берега глубоко. Правда была там несколько лет назад (может что изменилось), не очень понравилось - мусор на пляже, толкотня. Один раз пришли, устроились, и тут недалеко пакет с мусором -БАХ!- с верха небольшой скалы из бара рабочие выбросили, после обеда уже куча лежала:crazy:Там очень хорошо, море чистое, пляж песчаный.
Развлекухи хватает, татары очень вкусно плов готовят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: