- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дет. мяс консервы..
везла с собой в прошлом году довольно много, никто даже не смотрел, не спрашивал.
спиртное
везла обратно литра 4, никто также не интересовался.
Да и вообще каждый год вожу - что-то ни разу не проверили...
Vil, вам везет. У нас всегда спрашивают. Но мы везем спиртное не больше нормы.везла с собой в прошлом году довольно много, никто даже не смотрел, не спрашивал.
везла обратно литра 4, никто также не интересовался.
Да и вообще каждый год вожу - что-то ни разу не проверили...
В прошлом году к нам в плацкарт зашла женщина, ее сын был на боковых. Таможенник их сразу раскусили. Попросили показать все сумки, а потом еще и сам прошелся. У нее больше нормы было не много, где-то ок.1-2 литра. Не конфисковал, не вылил, не попросил вылить, но за нервы подергал её прилично. Она потом всю недолгую дорогу возмущалась.
Посоветовал не обманывать, а сказать, как есть. Но и в этом случае, смотря на кого нарвешься.
Parole,нда...написали вы хорошо...но про жильё расстроили меня.......в санатории точно нет, с условиями на улице нет однозначно...мне нра именно небольшие частные пансионаты...в прошл. году были в таком - очень понра...раз их мало. наверное, и цены там((((а вы где останавливаться будете??
Infinity, спасибо, но там маловероятно, что ответят. Тема еле живет.)))
а вы ее перечитайте. писали неоднократно про это.но там маловероятно, что ответят. Тема еле живет.)))
поднимайте тему и будет живее живых)
Мы были почти месяц там, скину фотки позже (на др. компе), как раз вчера пересматривали. Спарашивайте раскажу. Но в общем мне понравилось.поселок Курортное возле Коктебеля
ну у нас например традиция) родственникам из симферополя все кажется, что наша беловежская и бальзам белорусский нектар и амброзия) ностальжи по прошлым временам видимо) а т.к они нам очень помогают на месте и всегда радужно встречают, не могу не побаловать их такими деликатесиками, но тем не менее - зачем в КРЫМ везти отсюда вино и коньяк?!
но про жильё расстроили меня..
Ну зачем же сразу расстраиваться)))? Попытайтесь связаться хотя бы с несколькими мини-отелями там. Тогда и картина будет более ясна.
Просто я имела ввиду что их там не много, поэтому и ошибиться сложно будет. Думаю что цены будут в них приблизительно одинаковыми. А не так как в большом городе большая разбежка по ценам.
Ну вот, к примеру типа такие. http://koktebel.net/content.php?article.373
Гыыы, в палатке ))) но это поездка без детей.а вы где останавливаться будете??
Детей потом в другой раз отвезу)))
О курортном. Это пляж, мелкая галька.
Вид на сам поселок
Горы по которым можно самим побродить, фото получаются супер.
Нам все там понравилось, маршрутки из Коктебеля и автобусы ходят часто и дорога оч. красивая меж гор.
Вид на сам поселок
Горы по которым можно самим побродить, фото получаются супер.
Нам все там понравилось, маршрутки из Коктебеля и автобусы ходят часто и дорога оч. красивая меж гор.
Мы отдыхали дикарем у людей на даче, не в пансионате. Если посматреть по темке кто-то писал и про пансионаты я помнюотдельный душ, туалет "в номере".
В Куротном если мини отельчики, и просто хозяйское жилье (мы жили: отдельный вход, 2 комнаты+ кухня на терассе отдельная + душ туалет отдельный) было неплохо))))Parole,нда...написали вы хорошо...но про жильё расстроили меня.......в санатории точно нет, с условиями на улице нет однозначно...мне нра именно небольшие частные пансионаты...в прошл. году были в таком - очень понра...раз их мало. наверное, и цены там((((а вы где останавливаться будете??
главное что там тихо спокойно так)))
А второй раз хотели тоже в Курортном остановиться, но на границе долго простояли, приехли в районе 21.30 в Курортное - естессно нас никто там не ждал))) тк мы заранее не годоваривались с хозяйкой), но нас поводил месный товарищ по возможным жилищам.. и то что нам предлагали, не устроило по соотношению цена-качество, все более менее приемлемое было забито под завязку ....
В итоге мы уехали в гостинницу в Коктебеле(
еще тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8468&page=6Девочки, кто какие мази будет с собой брать, чтобы кожу ре смазывать после укусов комаров?
стоп! а комаров не было у нас в прошлом году! в Заозёрном есть? и в Штормовом?:crazy:
о май гад! сколько людей!!!О курортном. Это пляж, мелкая галька.
ну мне сча не угодить уже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: