К основному содержимому

Крым. Архив

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо, точно кайфово... такого пустого Гурзуфа я еще не видела :)))

И сколько стоит на него вход?
Там сейчас все пляжи бесплатные, ну кроме санаторных - туда вход по сан. карте. Но лежать на полотенце не получится, очень крупная галька. Эконом-вариант - покупать циновки, на них класть полотенца - тогда терпимо. Не эконом-вариант - брать шезлонги, но это на двоих и каждый день выливается в копейку.

Дай бог памяти шезлонг 20 или 30 гр
По-моему, 15 и 20 были деревянные, а такие, как на фотке, - 30. Если еще зонтик - еще 20.

Yascherka, ммм... смотрю на фотки и прям так хочется снова туда...

цены как правило по всему Крыму одинаковы.
А мне кажется, нет... ЮБК - самая дорогая часть, а Гурзуф, Ялта, Форос - еще дороже))) Ну это по моим наблюдениям.

А мне кажется, нет... ЮБК - самая дорогая часть, а Гурзуф, Ялта, Форос - еще дороже))) Ну это по моим наблюдениям.
понимаешь что....е.сли судить по жилью дорогому, то цена одинакова + -.... Я под свой вкус говорю.....как на более дешевом сегменте, я без понятия. Я как-то на онлайнере отписалась. Так 99% покрутило у виска в прошлом году))))) Только пару человек со мной согласились :)
Если говорить о продуктах питания, то в Ялте дешевле (молочка, мясное и т.д), чем в Массандре.
Если брать рестораны, то тоже цены одинаковые (я не про зонтики с пластиковыми столиками).
Детские развлечения на ЮБК дороже

По-моему, 15 и 20 были деревянные, а такие, как на фотке, - 30. Если еще зонтик - еще 20.
точно! ты лечше знаешь)))) а я как-то не обратила внимание на это....я просто за малым смотрю больше, а за кошельком супруг))))

Там сейчас все пляжи бесплатные
фигли....то, который у адаларов строго 10 гривен за вход. В центре, все так, как ты отписалась.....на Артековском заисит от настроения охраны

е.сли судить по жилью дорогому, то цена одинакова + -.
Тогда понятно, здесь я не в курсах, мы больше по среднему сегменту)) Сравнивала с тем, что пишут о Евпатории, например - по ценам на жилье отличие заметное.

Если говорить о продуктах питания, то в Ялте дешевле
Мы ездили в Ялту в магазин Фуршет закупаться, было реально дешевле, чем в Гурзуфских магазах.

Если брать рестораны, то тоже цены одинаковые (я не про зонтики с пластиковыми столиками)
Тут соглашусь, правда сравнить могу только по разным точкам ЮБК. Дешевле было только в Байдарской долине, видимо за счет отдаленности от моря.

то, который у адаларов строго 10 гривен за вход
Ааа...))) мы на нем были в 2010, и он столько же стоил)))) А в этом году были на центральных, так я и решила, что уже все бесплатные стали, а оно вон как)))

мы больше по среднему сегменту)
надоели мне с детства курятники в одну комнату....вот честно....сейчас покажу вид с моего окошка

Я тут вообще одна, не считая хозяев и персонала

со спальни вид

Это с балкона моего спальни уже вид

Тишина и никого!!!! До пляжа на машине 7 минут

в Евпатории степь, а тут горы, природа шикарная) )

Yascherka, да, очень красиво.
У нас в этот раз из номера в Гурзуфе тоже вид был очень красивый, номер считался люкс)) Нам на двоих хватало одной комнаты + мини-кухня и санузел. В комнате был кондер, телек с кабельным, шкаф-купе, тумбочка, кресло, кровать.
До пляжа 5 минут спокойным ходом, прямо под окном фруктовый рынок.
Виды из окна были вот такие:

Вложения

• Изображение 166.jpg
    Изображение 166.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 92
  • Изображение 168 копия.jpg
    Изображение 168 копия.jpg
    98.9 KB · Просмотры: 82
Natalia, 50уе в сутки. Вообще, именно с этим видом из окна - 55уе, но нам сразу по ошибке назвали цену 50, а потом так и оставили))

Лекса, тоже классненько!!!
У меня был печальный опыт с гостиницей давно.....теперь я старась их обходить)))) Это бы храпущий сосед. Смешно.....но было ужасно

Это бы храпущий сосед
ыыы... ой, у нас тож соседи были... точнее, это понятно, что они были, но их было довольно хорошо слышно, т.к. перегородки из гипсокартона наверное. В общем, их, как и нас, целыми днями дома не было, а вот по вечерам приходилось врубать телек, дабы они не слышали нас, а мы - их, т.к. там тоже была молодая парочка)))):first_move:

Лекса, вот теперь понимаешь, почему я за тишину и черт с этим морем)))))))))

Yascherka, да, даже очень хорошо понимаю))) Тоже люблю тишину, поэтому на второй неделе отдыха мы съехали с Гурзуфа в Байдарскую долину. Там тоже были соседи, но их как-то слышно не было особо, а самое главное - по ночам там офигенно тихо, нет машин, не слышно людей... для меня, как для человека, живущего в доме, выходящем окнами на шумный проспект, это было давно забытое ощущение - спать в абсолютной тишине...

Хотя Гурзуф в целом и тот номер в частности мне очень нравятся.

как думаете стоит платить за жилье за неделю или сразу за весь отдых? кто как делал?

Natalia, мы всегда сразу платили. Но вы ж вроде на 3 недели едете? Если да, то может стоит договориться оплачивать по неделям, например.

что то я посмотрела цены на жилье и они меня опечалили. в сентябре меньше 50$ нет((((
знакомые в алушту в июле ездили на четверых (2взр+2 ре) за 30 квартиру снимали...
или это в нете так обнаглели..

Да, отдыхала. Правда, во второй половине сентября. Людей не много, хозяева легко торгуются. Ну и, конечно, смотря какое жилье вы ищите. Но я думаю, что за 30 уе легко найдете нормальные условия, со своим санузлом и кондиционером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху