Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МЫШЬ, а чего поезд пугает? Я спецом решила на поезде, а не на машине, по мне так дорога легче переносится и не укачивает))) Наберу побольше раскрасок, книжек, пару кукол - и вперед)))Единственное, изначально планировали на авто, но обстоятельства изменились и поезд меня пугает![]()
ну, это вы так думаете... а природу не обманешь... если ехать на месяц и больше то польза несомненно будет, тока вот в крыму наверное кроме алушты песка нигде нету, а ползать годовалому детю по булыжникам удовольствие небольшое...МЫШЬ написал(а):между прочим дети лучше переносят акклиматизацию - у них ее практически нет.
акктиматизация есть ВСЕГДА. а вот проявляется у всех по-разному.МЫШЬ написал(а):И никогда не было акклиматизации (хотя конечно я ее не исключаю).
Можно подумать на заграничных курортах акклиматизация отсутствуетЕка написал(а):акктиматизация есть ВСЕГДА. а вот проявляется у всех по-разному
Сорри, что конкретно вызвало у вас улыбку??? Оздоровление? Мое сугубо личное мнение, что Крым по экологической обстановке не сильно уступает многим курортам))) например Египту и т.п.Ека написал(а):улыбаюсь, читая про ваши причины поездки в крым
на курортах своих широт представьте отсутствуетМЫШЬ написал(а):Можно подумать на заграничных курортах акклиматизация отсутствует
извините не хотела вас обидеть. честно. улыбнула вера именно в крым. оздоровление дает любой морской воздух. хотя в крыму несомненно он суперский. сама обожаю крым, но тока в плане активного отдыха.МЫШЬ написал(а):Сорри, что конкретно вызвало у вас улыбку???
МЫШЬ написал(а):но, как ни крути, за эти деньги за границей не отдохнешь
Здесь еще плюс горы, это я и имела ввиду.Ека написал(а):оздоровление дает любой морской воздух
Ведь главное вераЕка написал(а):вера именно в крым