- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, такое дело. Дочке моей надо будет срочно вернуться 3-4 июля из крыма (иначе она не поедет), а билетов, понятное дело, уже нету.
Может кто то чудом возвращается и есть уголок для девушки маленькой, хотя бы до киева (там бабушка)
или может быть есть опыт покупки билетов в день отъезда???
я уже даже думаю - может быть ей как нить на электричках до киева....
если есть мысли - подскажите
Может кто то чудом возвращается и есть уголок для девушки маленькой, хотя бы до киева (там бабушка)
или может быть есть опыт покупки билетов в день отъезда???
я уже даже думаю - может быть ей как нить на электричках до киева....
если есть мысли - подскажите
Podsolnushek, мы сейчас в Ялте, кушаем в столовой за 30 тыс на троих на наши деньги. вкусно и считаем, недорого.
Девочки, не слушайте про дожди, они идут, вернее, шли 3 дня, при этом не весь день, утром мы загорали и купались, а с обеда дождь. Море 24, воздух 27 градусов! А сегодня море холодное стало после шторма, но это скорее исключение из правил, по прогнозам, с завтра-послезавтра устанавливается жара. Хотя нам и сейчас жарко, пусть с утра и 23, но солнце жарит....
Девочки, не слушайте про дожди, они идут, вернее, шли 3 дня, при этом не весь день, утром мы загорали и купались, а с обеда дождь. Море 24, воздух 27 градусов! А сегодня море холодное стало после шторма, но это скорее исключение из правил, по прогнозам, с завтра-послезавтра устанавливается жара. Хотя нам и сейчас жарко, пусть с утра и 23, но солнце жарит....
Jalla, а из какого города-то? Посмотрите, кто из турфирм предлагает туда поездки на автобусе. Если у них на обратном пути будут свободные места - думаю без проблем. Ведь можно же купить билет туда-обратно без путевки, значит и обратно тоже теоретически можно.
А еще у меня была ситуация, когда с уже выкупленными билетами пришлось из Феодосии возвращаться раньше времени. Пришла в кассу и сегодня на послезавтра без проблем купила билет. И ехала еще вполупустом вагоне. А заранее звонить-бронировать бесполезно.
А еще у меня была ситуация, когда с уже выкупленными билетами пришлось из Феодосии возвращаться раньше времени. Пришла в кассу и сегодня на послезавтра без проблем купила билет. И ехала еще вполупустом вагоне. А заранее звонить-бронировать бесполезно.
новости о Феодосии
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4021891/
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4021891/
Далеко от моря?это Коктебель : http://izbushka-koktebel.narod.ru/
Минут 20 топать.Далеко от моря?
1,5 кмДалеко от моря?
Вы там тоже были?Минут 20 топать.
А на машине там можно подъезжать?1,5 км
Бронировали номер?Spa, только собираюсь
Мы такого же мнения.Spa, нет, не устраивает удаленность от моря. Знакомые вообще отговаривают бронировать что либо, объясняют, что все нужно смотреть на месте.
В Коктебеле "Голубой залив" посмотрите, если нужен не частный сектор и не далеко от моря. У них и пляж свой есть, а находится практически на берегу.
Очень-очень прошу, - кто едет в Коктебель с детками маленькими (до 3-4 х лет где-то), потом поделитесь впечатлениями, - как там детям было - пляж, глубина моря около берега, волны часто ли...
Очень-очень прошу, - кто едет в Коктебель с детками маленькими (до 3-4 х лет где-то), потом поделитесь впечатлениями, - как там детям было - пляж, глубина моря около берега, волны часто ли...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: