- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там хоть красиво? А-то "степь" по сравнению с "горы" звучит как-то...тоскливоЕвпатория - крупный город в степи, песчаные пляжи, много отдыхающий с детьми. Я лично Евпаторию очень люблю, последние 3 года там отдыхали
Подкупает на данный момент слово "город"-цивилизация. Мне сейчас это важно.
Да и перепад давления д.б. не такой как в горах?
Sanador, а что вы там снимали? (может уже писали)
если бы у меня стоял такой выбор, я бы выбрала Коктебель)Коктебель или Евпатория?
Стоим перед выбором.
Почему?если бы у меня стоял такой выбор, я бы выбрала Коктебель)
а как вы до Приморского добиральсь?Мы сегодня вернулись из Приморского,
с заповедником все нормально. Он Канака находится у подножия гор, где растут можевеловые рощи. Воздух по вечерам просто обалденный. Днем из-за жары не очень ощущаешь запах можжевельника, а вот вечерами - это что-то. Для детей там есть надувной батут, электромашинки, несколько игровых автоматов, шар на море, конные прогулки, детские площадки.а что там с можжевеловым заповедником? он вообще там рядом? или далеко? И что из развлечений для детейесть?
Что это?квартиры на земле
Spa, потому что Евпаторию терпеть не могу) Суховей, степь, мутное, грязное море и пр.
Совсем запуталиЯ лично Евпаторию очень люблю, последние 3 года там отдыхали, в этом году поедем в другое место, мужу надоели песчаные пляжи и мутная вода, а я бы вот опять в Евпаторию ...
Так и придётся, чувствуюSpa, а вы съездите и туда и туда)
Полотенца выдают большие и маленькие ( в Орхидее, про другие пансионаты не знаю). Деньги лучше менять в Симферополе ( но не на вокзале, т.к. там самый маленький курс). В самой Канаке обменника нет, только частные менялы или у нас можно было обратиться к директору пансионата и он мог поменять/купить себе или он часто ездил в Алушту и там мог поменять. Но мы к нему не обращались, т.к. заранее все поменяли в Киеве (там самый выгодный курс) во время командировки на Украину в мае. Ни в коем случае не меняйте в поезде.Анна В, скажите пожалуйста полотенца дают или надо с собой вести.
в Приморское ехали из Феодосии (вернее со ст.Айвазовская) на 4-й маршрутке, а из Приморского у нас поезд был из Симферополя, так мы большим маршруто катились - до Феодосии, из Феодосии на автобусе до жд вокзала Симферополяа как вы до Приморского добиральсь?
Совсем запутали![]()
просто сколько людей, столько и мнений.
одному нраится одно, второму другое.
например, у нас в семье, муж очень любит южный берег, Ялту в частности, а мне она не нравится.
Мы пару лет назад отправились в Ялтинском Макдональдсе
а разве Евпатория и Коктебель рядом находятся? %)Spa, а вы съездите и туда и туда)
200-300 кма разве Евпатория и Коктебель рядом находятся?
Мне муж предложил и там и там отдохнуть, но я прыгать туда-сюда не люблю. Тем более с ребёнком.
Только привыкнешь,приживёшься в одном месте. Начнёшь отдыхать, как надо опять куда-то ехать, искать,привыкать...
Евпатория: отсутствие природы, но песчаные пляжи
Коктебель: горы, зелень, воздух, но крупная галька
Выбирайте, что ближе. Это основные различия.
В остальном практически идентично. Цивилизация и там, и там. Дельфинарий и там, и там. Развлечения, многолюдие и там, и там.
Коктебель: горы, зелень, воздух, но крупная галька
Выбирайте, что ближе. Это основные различия.
В остальном практически идентично. Цивилизация и там, и там. Дельфинарий и там, и там. Развлечения, многолюдие и там, и там.
У нас был заказан трансфер из Симферополя до Канаки ( такси). Туда обошлось в 400 гр, а обратно сошлись на 350. если вы планируете отдых с ребенком и собираетесь ехать поездом, то мой вам совет: не жалейте денег на такси. Да вроде и не дешевое удовольствие, но подумайте о ребенке. Мои кнопки после поезда были выжаты как лимон и я с ужасом представляю себе поездку не на такси. даже если брать маршрутку, то почти все они едут через Алушту. Людей в маршрутке битком + сумки + духота и теснота. Да и добираться будете часа 3-3,5. да еще и серпантин очень напряжно переносится даже в легковушке. Наш водитель несколько раз на обратном пути останавливался, т.к. детей укачивало. А на маршрутке кто вам будет останавливаться? Если что-то еще интересует, спрашивайте. Не стесняйтесь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: