- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
есть координаты В Алуште.Если хотите,могу написать.НАм и визиток дали,и хозяйки номер естьМы 2 -комнатн..квартиру снимали очень недорого
Была в Алупке в январе 2007г. в санатории им.Боброва(это детский специализированный, лечат костный туберкулез). Так вот, на територии самого санатория есть типа садовых домиков или дачек которые принадлежат сотрудникам санатория и они их сдают отдыхающим. Огромный плюс всего этого- до моря минут пять хотьбы по не очень крутому спуску и пляж, не скользкие валуны а вполне приемлемая галька. На територии санатория еще есть гостинница "Гостинный дом" вполне приличная с удобствами и питанием.
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, спасибо, но как-то не хочется мне в квартиру, своя надоела, хотим частный сектор, чтобы и вечерком во дворе посидеть можно было. Таких хозяев у вас нет?
hinel, А у вас случайно не остались координаты этого санотория или конкретных лиц?
hinel, А у вас случайно не остались координаты этого санотория или конкретных лиц?
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Ок. Там нет проблемы снять жилье на любой вкус.Даже фотки показывают,чтобы время не терять.
Отдыхали в Алупке во 2 половине сентября 2007 г, погода была изумительная море очень тёплое,за домик с 2 комнатами платили 25 $ в сутки, в этом году ездили в Симеиз (совсем недавно вернулись) за одну комнату в доме с отдельным входом платили уже 30 $, сами понимаете начало сезона ,на июль наша комната уже будет стоить 36$(в сутки).Вообще Симеиз хоть и г.п., нам с семьёй понравился больше)))
Мои родители очень хвалят Алупку (мама постоянно до нее на отдых как на каторгу ездила), а теперь каждый год туда, цены 28-32$ за комнату. Вот тоже только вернулись и как всегда - счастливы.
Останавливались на Приморской (1,2,3 и 4) вроде... они говорят что там все сдают, спрашивайте - не стесняйтесь.
Останавливались на Приморской (1,2,3 и 4) вроде... они говорят что там все сдают, спрашивайте - не стесняйтесь.
Последнее редактирование:
Про пансионат не знаю, но два года назад отдыхала 3 недели с подругой с детьми и племянницей в Черноморском в частном секторе. Для таково вот семейного отдыха все очень понравилось: у хозяев было чисто и аккуратно, горячая вода по требованию, летние кухни, дворик, где носилась вся отдыхающая детвора; пляж песчаный, на берегу установлены горки для катания, море на протяжении 50 метров неглубое; много кафешек, есть рынок, парк с атракционами, заказ всевозможных экскурсий по крыму. Если прогулятся, то в 2-х км можно выйти на камни, там море чистейшее, крабы.
Есть возможность поехать в Черноморское пансионат "Мрия", недалеко от Евпатории. Поедут бабушка, дедушка и ребенок 3.5 лет. Стоит ли туда ехать? Какие отзывы у тех , кто был в Черноморском?
Я там отдыхала как-то((( не понравилось(( Расписывать свой отдых не буду - мой отдых не сильно отличался от других "счастливцев":
forum.naiti.ru/read.php?f=1&i=71162&t=70900
www.forum.holiday.by/viewtopic.php?t=1689&postdays=0&postorder=asc&start=80
ЗЫ: туда можно ехать, но своим ходом и снимать жилье на месте. Но только не на базу!
Отдых с двухлеткой в Крыму
Следующим летом моей Малышке исполняется 2 годика и мы с мужем хотим съездить отдохнуть в Крым по поезде. Сейчас много говорят о том, что деток до 3-х лет лучше не вывозить на море, мол аклимотизация и т.д. Меньше, чем на 3 недели мы не собираемся. Расскажите, кто ездил с детками такого возраста: как вели себя детки, сталкнулись ли с какии-нибудь проблемами, где отдыхали, что понравилось. До появления ребенка мы отдыхали в крупных городах: Алуште, Феодосии, а теперь хочется что-то потише: чтобы море чистое, пляж свободный, кругом горы... Посоветуйте...
Следующим летом моей Малышке исполняется 2 годика и мы с мужем хотим съездить отдохнуть в Крым по поезде. Сейчас много говорят о том, что деток до 3-х лет лучше не вывозить на море, мол аклимотизация и т.д. Меньше, чем на 3 недели мы не собираемся. Расскажите, кто ездил с детками такого возраста: как вели себя детки, сталкнулись ли с какии-нибудь проблемами, где отдыхали, что понравилось. До появления ребенка мы отдыхали в крупных городах: Алуште, Феодосии, а теперь хочется что-то потише: чтобы море чистое, пляж свободный, кругом горы... Посоветуйте...
мы в прошлом году ездили в Крым, малой как раз 2 года и было, но я вообще не заморачиваюсь всякими там аклиматизациями. Ничего подобного не заметила, малая вела себя замечательно (насколько это возможно, конечно).
Были в Партените - по-моему, для отдыха с ребенком самое то. Покупали пропуск в санаторий - городской пляж очень маленький. горы присутствуют, но местность не очень гористая - прыгать не прийдется по горам с ребенком.
Единственное, в последнии дни все подхватили ротовирус, малая моя легко перенесла - пару раз вытошнило. Но, насколько знаю, от этого никто и нигде не застрахован. Еще на пляже положительный момент - пол пляжа находится под навесом полупрозрачным - для жары самое то), больше в Крыму столько мест под навесом я не видела - обычно все немногочисленные места были в 6 утра заняты.
Были в Партените - по-моему, для отдыха с ребенком самое то. Покупали пропуск в санаторий - городской пляж очень маленький. горы присутствуют, но местность не очень гористая - прыгать не прийдется по горам с ребенком.
Единственное, в последнии дни все подхватили ротовирус, малая моя легко перенесла - пару раз вытошнило. Но, насколько знаю, от этого никто и нигде не застрахован. Еще на пляже положительный момент - пол пляжа находится под навесом полупрозрачным - для жары самое то), больше в Крыму столько мест под навесом я не видела - обычно все немногочисленные места были в 6 утра заняты.
Мы в этом году месяц были в Алуште с малышом 2 года, жили в горах и при спуске к морю чувствовался приличный перепад и температуры воздуха и давления воздуха. Все ок, нам очень понравилось, аклиматизация была только у меня, меня знобило несколько суток и очень плохо я себя чувствовала, потом привыкла. Эти же симптомы повторились по приезду в Минск, но уже в более легкой форме. Все остальные перенесли спокойно.
Западный Крым
Интересует побережье от Севастополя до Евпатории. Небольшие посёлки типа Качи, Песчаного, Николаевки и др. Кто где был? Кто что посоветует? Может у кого остались координаты хозяев, где понравилось? Хотелось бы уложиться в недорого (в р-не 10 у.е с чел за проживание) и чтоб условия максимум на блок.
Интересует побережье от Севастополя до Евпатории. Небольшие посёлки типа Качи, Песчаного, Николаевки и др. Кто где был? Кто что посоветует? Может у кого остались координаты хозяев, где понравилось? Хотелось бы уложиться в недорого (в р-не 10 у.е с чел за проживание) и чтоб условия максимум на блок.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: