К основному содержимому

Крым. Архив

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маршрут Минск-Гомель-Чернигов-Бровары-Борисполь-Переяслав-Хмельницкий-Черкассы-
Кировоград-Николаев-Херсон-Цюрупинск-Красноперекопск-Джанкой-Белогорск-Судак
наш маршрут 2 года подряд :)

мы едем под Севастополь с 20 июня. на машине. Друзья будут останавливаться в автокемпинге учкуевка, а я с ребенком, еще не знаю, надеюсь, найти что-нибудь поблизости получше. В нете нашла симпатичные коттеджики...

Иннушка, смотря на какую сумму вы расчитываете. Я уже весь инет облазила, чтобы выбрать оптимально по цене и качеству. А вообще, можно легко найти квартиру со всем необходимым по доступной цене. А на сколько вы едите?

ездили несколько лет назад в Симеиз,Алупку в первых числах сентября,жилье искали целый вечер,в гостинице Симеиза даже дорогие номера заняты были,с трудом нашли комнату в коттедже далеко от моря за 50 дол в сутки.Но мы искали жилье на 2-3 дня.

santanabluzz Едем на 2 недели, хочу максимум за 25 у.е найти. Страшно бронировать просто по картинке, есть вероятность, что найду на месте, но с ребенком стоит ли рисковать. ХОтелось бы недалеко от автокемпинга... Спрашиваешь по телефону - это далеко от пляжа автокемпинга, отвечают так, что непонятно :)... а вы раньше бывали там?

Нет, не бывала. Прочитала "гору инета". Но есть там поселок - Любимовка (типа, самые читсые пляжи). Недалеко от Учкуевки. Там есть коттедж Любоморье (или не коттедж). Так вот можно забронировать без предоплаты (задайте в поиске и увидите). Просто мы едем в другой сезон и хотели именно в Севастополь, так нам не подошло - только один номер на наш сезон, а вы можете найти. И ценник там умеренный.

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, скиньте и мне координаты хозяйки и условия в Алуште, плз.

Девушки,я дилетант!
Едем в этом году впервые.Хотим дикарём для оздаровления(!!!) ребёнка на 3 недели.
Подскажите,какая местность в Крыму наиболее лечебна для дыхательной системы,приемлема(более-менее) по ценам на жильё и повторюсь-целебна в плане климата и воздуха.
Едем в середине августа.Это не будет поздно,как считаете?

Последнее редактирование:
Девочки, хочу в Крым в конце августа-начале сентября. Возможно только я и младший. Куда лучше с таким карапузиком? (Денег мало :-()
И кто уже ездил, поделитесь опытом о чем подумать заранее.

zaha, спасибо за инфо.Мы едем в Рыбачье,просто друзья туда едут и знают где остановиться.Не хочу с детьми искать жилье на месте.А вообще мы Судак очень любим (бывали в молодости и не раз:)

LuLeniK, это совсем не поздно. Но как раз таки по ценам это будет самый пик.
аликини, чтобы сэкономить, ну и плюс народу поменьше, мы всегда ездим в сентябре. Одно но - в море можно уже и не покупаться, но это как повезёт. Но загореть и насладиться воздухом-окрестностями всегда можно. В прошлом году ездили в Мисхор. Очень хорошо отдохнули

Девочки, у меня есть любимый форум по Крыму, каждый год там беру актуальную информацию. Тут, я так понимаю, адрес не выложишь, кому надо, стучитесь в личку.

Yascherka, чудесненько).

http://forum.naiti.ru/list.php?f=1
это главный форум. Там, если покопаться по сайту много по годам есть. Помню, так не обновлялись долго отчёты, искала прямо на главном форуме. Плюс по поиску много можно найти.

Мы в этом году тоже решили в Севастополь на машине поехать. Сравнить ощущения)). Доча в прошлом году поезд перенесла замечательно, тепоерь переживаю за дорогу в машине. Развлекаловок надо кучу набрать наверное. Модет кто знает, можно ли где на прокат ДВД в авто взять?

В Крым с годовалым ребенком

Дико хочу на море. Уже согласна куда угодно, но лижбы на море. Проблема в том, что я кормлю грудью и соответственно без дочки никуда. Муж согласен ехать только на машине (если не дай бог что-нибудь случиться, чтобы не думать как вернуться домой). Вот и получается, что выбор невелик: КРЫМ. Хотелось бы узнать побольше мнений, а может и советов

Сделайте страховку для малышки и для самих тоже,на месяц недорого получаеться(2взр.+1ре) ,примерно 20 у.е. на всю семью.

Едьте на нормальное море,а не в Крым и ничего не бойтесь,не с такими маленькими ездят,так хоть отдохнете действительно.Мамам с маленькими детьми обязательно смена обстановки нужна.Мы со своим в 8месяцев первый раз поехали в Турцию.

Люди,кто в Межводном был,как там?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху