К основному содержимому

Крым. Архив

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а надолго едете?
Едем на 17 дней. Обратные билеты планируем покупать на 1.07.

напишите, пжл, по приезду своё мнение
Напишу, тут обязательно и, если не забуду - продублирую в личку.

Про аварийные выходы спрошу у знакомой проводницы. Она до декрета на сотом поезде работала. Может знает что-нибудь про дополнительные поезда.

Натуся, 10-15 мин до центральной набережной, до остальных пляжей дальше. На пляж нас пляж возили

напишите, пжл, по приезду своё мнение, чтобы быть готовыми ко всему (если не очень трудно, то , пжл, в ЛС).
почему в ЛС? не надо в ЛС, напишите тут, мне тоже интересно. КраснаДевица, А куда едете, в смысле, где там жить будете?

А куда едете, в смысле, где там жить будете?
Мы едем к друзьям наших друзей. У них свой дом недалеко от моря в Николаевке.

где приблизительно находятся аварийные выходы
Третье и шестое купе (в плацкарте они тоже купе называются).

КраснаДевица, т. е. 3 и 6 купе что в купе, что в плацкарте брать низзя?

Kalinka,я про купе не спрашивала. Это про стандартные вагоны. А еще есть модернизированные и новые. Там знакомая не знает - не работает, в декрете. А в среднестатистическом поезде - третье и шестое, говорит.

почему в ЛС? не надо в ЛС, напишите тут, мне тоже интересно. КраснаДевица, А куда едете, в смысле, где там жить будете?

почему? :)
просто ЛС точно увижу, а в темке могу и пропустить :(.
только из-за этого!!! честно-честно.

Спасибо всем за помощь. Обратно будем брать уже более осведомленные.
А вот наши билеты туда как раз 3 отсек получается (и не понятно тут будет аварийный выход или все таки в 4 отсеке). Точно узнаем уже когда поедем.

Lena8778,

10-15 мин до центральной набережной, до остальных пляжей дальше.
Вы ходили на центральную набережную купаться? И как там? Мы что-то не рискнули. Мы были на Омеге, Парк Победы, Херсонес, дикий (очень грязный) и на мысе Фиолент.

Моя бабушка живёт от пляжа "Омега" в трёх остановках на троллейбусе
Варианты, когда в курортных городах живут родственники - не рассматриваются. тут уж даже если и придется на транспорте, то не страшно. У меня в таких городах родни нет, поэтому и выбираем для себя места поближе к морю. а если у кого-то живут родственники, пусть даже и в нескольких остановках от пляжа, то - супер.
Билеты туда уже есть, за обратными поеду во вторник (собираюсь часам к семи).
я приехала в 7:30 (на вокзал) и была вторая. благополучно взяла билеты. не вижу смысла переться в такую рань и еще целый час там ждать.

Девочки, возможно, кто-то в Партените отдыхал? Поделитесь мнением, плииз! Об этом месте вообще инфы немного.

Joy, спасибо, меня впечатлило! Хочу в Портенит!!!

Sonador, мы тоже собирались, искали и читала много инфы про Партенит, проскакивало, что, т.к. окружен горами солнце очень рано (после 17 часов) прячется за горы - сама не знаю, т.к. там не была, но такую инфу в инете читала!

Joy, спасибо! То, что Партенит окружен горами - может и в "плюсы" засчитать - не ветрено, не штормит? Лет 10 назад полгода провела в Артеке (это с другой стороны Аю-Дага), действительно, штормит там редко.

А как ты узнала, что вторая? Там же касс много.
я говорю про ту кассу в которую я стояла. В некоторых кассах был технический перерыв с 8 часов, в некоторых уже стояло по 1 человеку. я решила, что лучше я буду второй, чем пока буду искать другую кассу, где могу стать первой ( а возможно и не стать), а в это время в мою кассу еще люди подойдут. В итоге могу оказаться неизвестно какой в очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху