К основному содержимому

Крым. Архив

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MA-OD, причем тут Украина?
на 100 поезд заказала без проблем, может потому, что это поезд белорусского формирования.
заказывала по интернету, а не по телефону

Мы тоже без проблем забронированили по телефону на обратный путь, на 100 (оттуда 99). В 151 даже занято не было. А на вокзале в 7.35 муж был второй в кассе, кто берет за 45 суток. Так что ажиотажа нет, во всяком случае пока.

спасибо, Девочки, порадовали.

Вот и мы определились, что едем в Крым на 23 дня. Решили остановиться в Алуште, прада не совсем бюджетно: выбрали небольшой отельчик Летучая мышь. Порадовали очень хорошие отзывы о нем. Уже забронировали с 26 июля. Ждем встречи с морем!)

Девочки, мы едем в Евпаторию 03.07.10. Кто там был в прошлом году, поделитесь информацией: где дешевле, где лучше пляж и всякой полезной инфой.

Мы тоже без проблем забронированили по телефону на обратный путь, на 100 (оттуда 99). В 151 даже занято не было. А на вокзале в 7.35 муж был второй в кассе, кто берет за 45 суток. Так что ажиотажа нет, во всяком случае пока.

а сотка во сколько сейча уходит из семфирополя и во сколько приходит в Минск? расписание поменялось - не понятно что да как, а на сайте не показывает конец июля и начало августа. Как из Симферополя идет 381 поезд?

взяла сегодня билеты на симферополь 5-й вагон, плацкарт, 5-6 места (правда 2-е купе от проводника мне не очень нравится, но это лучше чем возле туалета или боковые места :happy:)

а Вы когда обратно?
обратно тоже из из симферополя?

а сотка во сколько сейча уходит из семфирополя и во сколько приходит в Минск? расписание поменялось - не понятно что да как, а на сайте не показывает конец июля и начало августа. Как из Симферополя идет 381 поезд?

и меня тоже интересует на 28.07 обратная дорога.

а сотка во сколько сейча уходит из семфирополя и во сколько приходит в Минск?
сегодня купила билеты поезд №100 Симферополь-Минск пасс; время отправления 13.45, время прибытия 16.12 (это на 9.07)

сегодня купила билеты поезд №100 Симферополь-Минск пасс; время отправления 13.45, время прибытия 16.12 (это на 9.07)

простите, а Вы тоже через интернет заказывали или лично в кассе покупали?

MA-OD, заказывала по телефону через знакомую сотрудницы, а неделю назад муж покупал обратно бабушке и туда себе в кассе на Чкалова в 8 утра без проблем

MA-OD, заказывала по телефону через знакомую сотрудницы, а неделю назад муж покупал обратно бабушке и туда себе в кассе на Чкалова в 8 утра без проблем

спасибо за ответ.

Скиньте кто-нибудь ссылку, где можно заказать билеты на поезд по нету?

Девочкі, еслі кто отзовется, буду благодарна. Нужны живые черенки лавра, которые можно встретить на улицах или при поездках в горы Крыма. Может кто сможет привезти?

Cerasus, обещать не буду, поспрашиваю у местных и если найду, то привезу. Только я не ботаник и не знаю выдержат ли они поездку и как их правильно сохранить? Если мое предложение подойдет, пишите.

Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение а сотка во сколько сейча уходит из семфирополя и во сколько приходит в Минск? сегодня купила билеты поезд №100 Симферополь-Минск пасс; время отправления 13.45, время прибытия 16.12 (это на 9.07)

а ккие еще поезда из симферополя идут?

сотка каждый день ходит?

Пламенная, я меняю сыну. старый паспорт двухлетней давности. Правда паспортистка очень удивлялась, что меняем паспорт раньше чем его срок исекает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху