мы в том году ехали туда - на украинском поезде - кондиционер был и работал, а вот назад ехали на нашем поезде - кондиционер там вообще, как нам сказала проводница, не предусмотрен в наших поездах - отсутствует , и мы когда ехали домой умирали от жары и духоты :heat:8 лет ездим и кондиционер в купе еще не разу не работал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kolesnikova
New member
jullliya, мы были. Смотря с какой целью ехать. Если просто погулять, посмотреть-супер!!! Жить там не стала бы никогда. Цены на жилье очень высокие, все дома расположены хаотично на горе. Нормальной дороги, чтобы спуститься к морю нет. Сам пляж очень узкий. Цены на жилье очень дорогие, питание в кафе тоже.
Kolobok, а меня там очень привлекает можжевеловая роща..
тогда куда можно ехать. чтоб в рощу было недалеко ходить, в Судак? Там такие ж цены, да?
И я, наоборот, посмотрела, там такие красивые эти три бухты - синяя, изумрудная и какая-то еще.
тогда куда можно ехать. чтоб в рощу было недалеко ходить, в Судак? Там такие ж цены, да?
И я, наоборот, посмотрела, там такие красивые эти три бухты - синяя, изумрудная и какая-то еще.
Мы покупали джинс от мтс. По тарифному плану еще опредленное количество смс было бесплатно. Но в основном мне муж звонил отсюда с оператора лайф, прошлым летом акция какая-то была- положи 10 тыс на счету 15 тыс или т.п. К качеству связи претензий не было
В Канаке тоже она есть, поэтому там и отдыхаем. Сказка...а меня там очень привлекает можжевеловая роща..
Извините, плиз, за дурацкую просьбу. Нет времени все читать, а нужно СУПЕРСРОЧНО. Уезжаем внезапно через несколько дней, не готовились, ничего не знаем. Может кто подскажет по собственному опыту, где остановиться 2-м семьям, чтоб условия хорошие: нормальный ремонт, балкон с хорошим видом, горячая вода, кондиционер, холодильник, приличный санузел, красивый дворик или территория. Ну не дайте пропасть, пожалуйста!!!
kolesnikova
New member
Nimfa,и сколько минута примерно стоила на украину?
jullliya, мы были в прошлом году в Новом свете
вот где-то в 21 июня в этом году собираемся туда же .
по поводу цен нам с мужем хватило на все про все 750 долааров (поездка на авто, снять жилье (клевая квартирка с кондиционером и всеми причендалами по 30 уе с семьи , готовили сами на рынке покупали ововщи и в магазине курицу)
Можжевеловая аллея супер (эт я как алергик говорю), набережная большая , город тупиковый есть где прогуляться(+ ко всему так как мы были на машине то поездили и в Коктебель и другие места)
Мне Новый свет очень понравился
если будут вопросы задавайте
вот где-то в 21 июня в этом году собираемся туда же .
по поводу цен нам с мужем хватило на все про все 750 долааров (поездка на авто, снять жилье (клевая квартирка с кондиционером и всеми причендалами по 30 уе с семьи , готовили сами на рынке покупали ововщи и в магазине курицу)
Можжевеловая аллея супер (эт я как алергик говорю), набережная большая , город тупиковый есть где прогуляться(+ ко всему так как мы были на машине то поездили и в Коктебель и другие места)
Мне Новый свет очень понравился
если будут вопросы задавайте
Ljanok, вопросов куча
1. квартиру вы как снимали, у "риэлтеров" под сосной или сами?
2. ехать по серпантину страшно?
3. вход в море какой? море чистое?
4. где можно питаться, если не готовить(ну, завтраки буду готовить, обед-ужин хотелось бы где-то кушать)?
5. на какой пляж лучше ходить?
Мы тоже поедем на машине. Вы ездите каким маршрутом? На границе долго стоять? Есть ли по пути отель, где можно переночевать?
мы поедем с ребенком, водитель только муж, потому мне удобней, чтоб с ночевкой по пути, и не спеша доехать.
спасибо!!!
1. квартиру вы как снимали, у "риэлтеров" под сосной или сами?
2. ехать по серпантину страшно?
3. вход в море какой? море чистое?
4. где можно питаться, если не готовить(ну, завтраки буду готовить, обед-ужин хотелось бы где-то кушать)?
5. на какой пляж лучше ходить?
Мы тоже поедем на машине. Вы ездите каким маршрутом? На границе долго стоять? Есть ли по пути отель, где можно переночевать?
мы поедем с ребенком, водитель только муж, потому мне удобней, чтоб с ночевкой по пути, и не спеша доехать.
спасибо!!!
Madam Pyatkina
New member
Ой, боюсь, вы теперь только по приезду на месте сможете сориентироваться. я много чего насмотрела подходящее под ваши условия, но уже в июне все занято.Извините, плиз, за дурацкую просьбу. Нет времени все читать, а нужно СУПЕРСРОЧНО. Уезжаем внезапно через несколько дней, не готовились, ничего не знаем. Может кто подскажет по собственному опыту, где остановиться 2-м семьям, чтоб условия хорошие: нормальный ремонт, балкон с хорошим видом, горячая вода, кондиционер, холодильник, приличный санузел, красивый дворик или территория. Ну не дайте пропасть, пожалуйста!!!
Могу сайт посоветовать, оперативно отвечают, могут по Алуште подобрать что-то: http://alushta.krym.ru/otzivy.html
jullliya,
приехали в 7 утра и сразу же первый вариант сняли потом оказалось можно было и подешевле но нас очень устроил этот вариант (жаль он на это время занят в этом году 2-х комнатная квартира (с кондиционерами в каждой комнате, тв., балкон с видом на море и горы, стиралка . хорошая плита с духовкой хороший ремонт, вода круглосуточно., авто под балконом стояло, если что в личку могу кинуть координаты), а вообще мы ездим в июне поэтому жилье с рук в это время снять не проблема. на месте можно посмотреть все есть ли место для стоянки авто и т.д.
маршрут был такой:Карта маршрута Минск - Новый Свет
( Минск - Бобруйск - Гомель - таможня Новая Гута - Киев - Умань - Первомайск - Южноукраинск - Вознесенск - Новая Одесса - Николаев - Херсон - Цюрюпинск - Армянск - Красноперекопск - Симферополь - Белогорск - Судак - Новый Свет. )
http://www.krimhotel.com/articles/text/v_krim_na_avtomobile тут хорошо описано
да под Сосной1. квартиру вы как снимали, у "риэлтеров" под сосной или сами?
первый раз страшно - потом привыкаешь (но у нас было 2 водителя , я и подруга и ее ребетенок 2,7года) ему больше всего серпантины нравились2. ехать по серпантину страшно?
вход в море пологий(если это интересует больших камней нет ( по крайней мере на большом пляже ( а на тропе галицына есть дикий пляж там камни) море у берега не грязное а больше мутненькое ( с утра оно прозрачное а потом много детворы играет вот оно и получается таким ) если взрослым плавать то просто подальше заходишь а деткам хорошо у берега так как не глубоко (малыш друзей самостоятельно шел в море а мы его со стороны контролировали и не боялись что он свалиться на глубину (ребетенку море очень понравилось))3. вход в море какой? море чистое?
кафешек там на набережной - завались .... но я ничего не могу посоветовать так как готовили с подругой дома (это было очень просто с утра пока завтрак варился суп) а в тихий час))) преспокойно готовился в духовке ужин (а молодая картошечка мммм) просто в Мисхоре в 2008 году я отдыхала с мужем и после кафешек у него были проблемы с ЖКТ поэтому в 2009 году при хорошей плите было готовить очень просто и легко (у нас в доме был куриный магазин там где всегда курица свежая продовалась ) а так много овощей салатиков и тд.... и ребенку не боялись давать все кушал с нами так как сами готовили. (наши хозяева говорили что ребенка лучше дома кормить, а не в их кафе.)4. где можно питаться, если не готовить(ну, завтраки буду готовить, обед-ужин хотелось бы где-то кушать)?
мы ходили на саму набережную ( регестрировались в Новом свете(за 24 гр) и цена пляжа нам была 3 гр с человека (ребенок бесплатно) это очень выгодно - так пляж был вроде 10-12 гр.на набережной разные отделения есть песок (но он серый состоит из мелких камушков и ракушек), есть деревянные лежаки , есть даже галька (там вообще вроде бесплатно но там большие камни)5. на какой пляж лучше ходить?
мы выезжали в 7 утра в 7 утра следущего дня был в Новом свете (остановки только на границе и покушать и т.д.) т.к. было 2 водителя. с отелями я вам не помогу но по дороге они встречались. на границе в сторону крмы долго(1час 40мин) стояли на украинской (белорусскую быстро прошли) назад вообще моментом (ребенок спал очереди не было возвращались в воскресенье в 6,20 утра были на границе) и так как ребенок спал нам повезло нас почти не осматривали (как ехать хорошо описано в теме Крым на своем авто)Мы тоже поедем на машине. Вы ездите каким маршрутом? На границе долго стоять? Есть ли по пути отель, где можно переночевать?
маршрут был такой:Карта маршрута Минск - Новый Свет
( Минск - Бобруйск - Гомель - таможня Новая Гута - Киев - Умань - Первомайск - Южноукраинск - Вознесенск - Новая Одесса - Николаев - Херсон - Цюрюпинск - Армянск - Красноперекопск - Симферополь - Белогорск - Судак - Новый Свет. )
http://www.krimhotel.com/articles/text/v_krim_na_avtomobile тут хорошо описано
Ljanok, большое вам спасибище!!
И можно координаты вашей хозяйки?
Мне б хотелось однокомнатную квартиру с удобствами, т.к едем только своей семьей, 3чел. Но, наверняка у вашей хозяйки есть знакомые, у которых есть такое жилье
еще, проехать, как-нибудь, минуя серпантин, нельзя?(как я его боюсь...брр)
И можно координаты вашей хозяйки?
Мне б хотелось однокомнатную квартиру с удобствами, т.к едем только своей семьей, 3чел. Но, наверняка у вашей хозяйки есть знакомые, у которых есть такое жилье
еще, проехать, как-нибудь, минуя серпантин, нельзя?(как я его боюсь...брр)
и мне, пожалуйстател хозяйки и их сайт сча скину в личку
+1Цитата:
Сообщение от Ljanok
тел хозяйки и их сайт сча скину в личку
и мне, пожалуйста