Очень интересует!!!!!!!!!!!Если интерисует - покажу фото.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот немного фоток
1-7 Жильё
8- на заднем плане удалённость нашего жилья от пляжа
9-качели на пляже (беспл)
10-11- пляж
Ещё фотки с нашего отдыха можете посмотреть здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=130052&page=30
1-7 Жильё
8- на заднем плане удалённость нашего жилья от пляжа
9-качели на пляже (беспл)
10-11- пляж
Ещё фотки с нашего отдыха можете посмотреть здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=130052&page=30
Последнее редактирование:
так мы живем в Алупке, в 5 минутах от СимеизаЗачем ездить в Симеиз,так далеко?
Tatusik, в Лс
Апрелька, во как бывает!!! Координаты скинула. На счёт еды- вначале готовила, потом плюнула. в кафе суп, в осн борщ или холодник, а на второе каша или карь пюре. А на счёт мяса- я тут покупала оршанские мясные консервы- ими и кормила.
Апрелька, во как бывает!!! Координаты скинула. На счёт еды- вначале готовила, потом плюнула. в кафе суп, в осн борщ или холодник, а на второе каша или карь пюре. А на счёт мяса- я тут покупала оршанские мясные консервы- ими и кормила.
Krisstopka
New member
Девочки, так получается что едем на машине, а билеты будем сдавать, может кому нужны туда до Симферополя на 19.07 поезд №494 плацкарт места 21-23
назад на 03.08 поезд №140 плацкарт места 29-31 я думаю если подъехать вместе можно будет переоформить...
Сдавать будем 16.07
назад на 03.08 поезд №140 плацкарт места 29-31 я думаю если подъехать вместе можно будет переоформить...
Сдавать будем 16.07
а какие цены в Алупке на жилье? какие условия проживания?так мы живем в Алупке, в 5 минутах от Симеиза
всем привет! я сейчас в штормовом с ребенком 3 года. задавайте вопросі, если есть. так же, если будет нужно- составлю по приезду отчет
Если можно, опишите кратко условия вашего проживания. Удобно ли будет там с годовалым ребёнком? Едем в середине августа, двое взрослых и двое детей. И, пожалуйста, как связаться с хозяевами. Спасибо.всем привет! я сейчас в штормовом с ребенком 3 года. задавайте вопросі, если есть. так же, если будет нужно- составлю по приезду отчет
Девочки, кто ездил с детьми на Украину автокресло обязательно?
21.11. Забороняється перевозити:
б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли
12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями
безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу
пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених
конструкцією цього транспортного засобу;
Бэтти,спасибо за ответ, а можно попросить у Вас координаты хозяев в Рыбачьем? ну если конечно сохранились.
Где-то должны быть, пока не нахожу. Если не поздно, на след неделе спрошу у мужа
мы с креслом. Но на ночь вообще стелила на заднем сидении. Если без ночёвки. то это нереально ре высидеть всю дорогу, по крайней мере моему.кто как ездил?
тут дамы в основном ЗА безопасность малыша... про "малАвато места" - не повод подвергать ребенка хоть миниальному риску... ИМХО а за отсутствие автокресла на Украине не предусмотрено никаких штрафов, как и у нас...
уже предусмотрено
у мужа уточню сколько. Кажется, 200 с чем-то грн, вот только мне не известны реальные случаи такого штрафа
реально. провереното это нереально ре высидеть всю дорогу
на границе ваше кресло никому не нужно, но крайне необходимо вашему же малышу. ИМХОкак на границе?
ИМХО. отвратительно. мало того, что 1,5 км -это на взгляд. по прямой до моря, а по дороге все 3 км выходят. вид из окон никакой: если смотреть в сторону моря, то сразу за забором кладбище. администратора мы так и не нашли по приезду. ну так и слава Богу...это Коктебель : http://izbushka-koktebel.narod.ru/
аквапарк в Коктебеле намного лучше и больше,чем в Судакеесть Аквапарк (просто ужасный!!!) с одной горкой. Лучше ехать в Судак в Аквапарк (это, если хотите, конечно).
аквапарк Коктебеля 2 недели назад, вернее его 1/4 на фотов Коктебеле?
вы, наверное, его не видели. Там одна горка кругом идет и все...
в Судаке побольше, конечно
там даже есть отдельно детская площадка и взрослые горки, зоны разделяются бассейном с джакузи. в Коблево-жалкая пародия
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: