Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точнее не 95, а 87. Вот что вошло в эти 87 гривен:А чего вы там на 95-то наели? С вином в кафе небось?
Вот в том-то и отличие, что у нас не было дешевых кафешек. Но мы и хотели пойти туда где не поешь то, что можно поесть в Минске: мидии, рапаны, кальмары и т.п. Т.е. даже если у нас в Минске и возьмешь это в рестре, то за гараздо бОльшие деньги, чем там.У нас тоже навалом ресторачиков было, где салат стоил от 10 гривен, а второе от 15...Ну так нафига нам на обед такое счастье? Это если хочется вечером посидеть крсиво. Не в самообслуживании. Да и то...с их манерой петь песни местечковыми голосами да еще брать за это деньги в принудительном порядке..ну их
а мы вам завидуем - у вас еще всё ВПЕРЕДИ :cray:везет вам всем,кто отдохнул .завидую! а мне еще 15 дней до отьезда.но зато на целый месяц!!!!!!!
в личку скинула.Galinka, а вы телефон ваших хозяев не подскажете?
однозначно..Т.е. даже если у нас в Минске и возьмешь это в рестре, то за гараздо бОльшие деньги, чем там.
Я ж писала: два раза. Первый раз потратили 87 гр., а второй что-то около 170 гривен.Но я так понимаю, вы же не весь отдых так питались?
Ну, а типа у нас в рестрах дешево вино!? Тож дорого, по сравнению с магазинами.Вино у них в ресторанах стоит необоснованно дорого по сравнению с магазинами - там копейки вообще.
И мы, только мало привезли с собой. У нас такого вина нет :cray:Мы дома наслаждаемся, под черешенку
Влада, учитывая то, что мы себе ни в чем в данной случае не отказывали - мы с дорогой (поезд, купе билеты туда/обратно 200 б.), с жильем (110 б.) потратили где-то 950. Т.е. если от 950 откинуть жилье (110) и дорогу (200), то получается там потратили 640. НО! Можно гараздо меньше, в половину например. Наши друзья в прошлом году за 18 дней в Гурзуфе потратили около 300-350 б. Можно ж на экскурсии не ходить, ничего вкучненького не покупать и т.д. и т.п. Просто мы подумали, что мы ни разу нигде еще не были, и медового месяца у нас никакого не было. Вот и отдохнули. Но кста, можно потратить и большеGalinka, так а сколько всего деньжат ушло на отдых
Мы потратили 500 $ с жильем, без дороги. На чем сэкономили: мы не питались в кафешках за 87 гривенНО! Можно гараздо меньше, в половину например
Я понялаGalinka, не в Минске дома, а там дома Я не уловила что-то - вы вдвоем ездили? И пропустила - на сколько? А жилье какого плана?
От моря жили минут 15-20 идти наверное. Платили за комнату (с отдельным входом) 10 б. в сутки. В комнате были кровать; двухспальная кровать (небольшая), шкаф, холодильник, шкафчик-пенал, стол, стулья, посуда, утюг. И на кухне можно было готовить. Ванна, туалет, всем можно ессно пользоваться. Хозяева попались просто класс. Мы им еще и вина с коробкой конфет по уезду презентовали.
Я ж говорю, можно как больше потратить, так и меньшеГерда написал(а):Мы потратили 500 $ с жильем, без дороги. На чем сэкономили: мы не питались в кафешках за 87 гривенНО! Можно гараздо меньше, в половину напримери почти на все экскурсии ездили самостоятельно. В остальном - вино, фрукты, развлечения для Ксюшки и вкусности для мамы - мы себе не отказывали
![]()
Мы были в Массандре - дворце Александра III, Никитском ботаническом саду, дельфинарий в Партените, Водопад Джур-Джур - это самостоятельно. А конный поход в горы и Балаклава - с экскурсиями. Плюс еще в Ялту съездили, ну и в Гурзуф, конечноНаташ, а на каких вы экскурсиях были?
Можно попробовать что-то подобное в Минске найти.Кста, моя Катька все спрашивала, когда мы на лошадях поедим кататься. Да времени уже небыло. Тож хотели