К основному содержимому

Крым. Архив

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bantsik, нет по фоткам так сходу не узнаю... Нет фотки внешнего вида... Там ведь море всего....
Но боюсь, что может оказаться очень намелькая территория, и близость к центру поселка меня смущает.... Там в центре на пляже народу много... Меня в свэлне и привлекает - достаточно приличная очень озелененная территория и удаленность от центра... Т.е. база на предпоследней улице ближе к мертвому озеру, и пляж получается скраю поселка, там меньше всего людей.

Ничего про хату эту не скажу....

Glowworm, меня тож территория не впечатлила, но зато там есть душ и туалет)) В общем я вся в раздумьях... Близость к озеру конечно манит, т.к. это в общем основное из-за чего выбираем Штормовое, но опять же непонятно как нас троих там разместят...

улица морская идет параллельно морю через весь поселок, а карту с номерами домов не могу найти....
А свэлна находится в самом начале (т.е. ближе к морю) на ул кажется Партизанской, т.е. вдали от суеты. И територия у базы полгектара, а домиков мало.

а я мы озеро не очень жалуем)))) ходим раз в неделю не чаще... это очень на любителя.... после окунания туда, не знаешь как до дому добежать, т.к. весь покрываешься толстым слоем соли...

Glowworm, а нам понравилось))) к тому же мужу кожные заболевания подлечить надо, когда мы были в 2002 очень помогло

Bonica, до моря 200-300 метров, пляж песок, море чистейшее, в темке в крым на своем авто есть фото моря

Glowworm, надеюсь я еще вам не надоела с вопросами))
скажите как вы питались - готовили или брали в пансионате?
и может знаете что-нить про частный сектор :thank_you:

аа, кстати, я позвонила в ентот Эдем - как-то дорого (350 гр. в сутки за номер)

Девочки, а расскажите пожалуйста про сам посёлок Мирный. Как там пляж, не сильно грязный? Мы собираемся ехать на поезде с годовалым ребёнком. Сначала думала остановится на косе, но думаю без машины там совсем скучно будет. Ещё интересует как выглядит отдых в мирном во время Казантипа :) т.к. по датам у нас как раз на фестиваль выпадает.

Lena8778, Большое спасибо. Даже не представляю сколько нужно всего пересмотреть, чтобы определится куда с детьми маленькими поехать. Хочу коттедж или пансионат наверное, чтобы море почище, пляж песочный, питание разнообразное. Бум разбираться. Буду благодарна каким нибудь советам

Tori, ЮБК - это галька, а песочек смотрите Евпаторию, здесь в разделе "путешествия" есть такая тема (круг поиска сократиться). И еще интересуйтесь наличием рядом медпомощи и аптек, и обязательно покупайте медицинскую страховку - это добавит вам спокойствия и очень поможет при необходимости.

Девочки, а расскажите пожалуйста про сам посёлок Мирный. Как там пляж, не сильно грязный? Мы собираемся ехать на поезде с годовалым ребёнком. Сначала думала остановится на косе, но думаю без машины там совсем скучно будет
от мирного до косы максимум километр :) не думаю что в самом Мирном веселее чем на косе:) все зависит от компании или соседей:)

Мирный, я сама там выросла, пляж просто замечательный, широкая песчаная коса, открытое море, просто прелесть. Переехала в Евпаторию долго не могла найти здесь такой же пляж. про отдых на косе, я бы не решилась, там скучно и по-моему больше, чем 1 км там, а добираться в Мирный на такси по летним ценам дорого. А вот Новая Поповка, вторая полоса от моря, первая-это старая поповка, там хорошо-новые дома со всеми удобствами, класс. Казантип, при его присутствии приезжает полно наркош и молодёжи этого класса, поэтому несколько смертей за сезон это не удивляет никого. мало того хоть они и построили звукоизоляционные стены это не помогает в самом Мирном слышно, не говоря о Поповке. Местные очень их не любят-эту страну "свободы". Раньше было как-то более менее, а потом просто отмывание денег.

Glowworm, надеюсь я еще вам не надоела с вопросами))
да сколько угодно :)

скажите как вы питались - готовили или брали в пансионате?
сами мы никогда не готовим, да и на нашей базе нет условий для этого, там кормят. Едим и на базе и в других местах, смотря чего хочется :)

Про частный сектор особо ничего не расскажу. Думаю все очень по-разному : есть хорошие дома, есть муравейники.

Интуиция, я бы на вашем месте все еще разок перепроверила. Не факт что в Ривьере, да и вообще во всей Николаевке, у кого уже забронированные места дадут достоверный ответ. Согласитесь, такой вариант есть.

ilovenight, я это понимаю.... буду узнавать через тур. агенства. Тем более, что вроде как скоро будет очередная тур. выставка. Бронь пока платить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху