- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это точно......... ни пельмени ни сосиски, ни колбасы есть просто невозможно.в крыму отвратные мясные изделия
вы с собой сырое мясо и курицу собрались везти?А свежее мясо, курица дороже?
может подскажете, нормы вывоза на этот продукт есть? Планирую ехать с годовалым ребенком, для него мясные консервы взятьмы брали тушенку
Oksana, я читала, что без особых ограничений. иногда требуют документ с возрастом ре. но это на ввоз в РБ. про Украину не знаю. Думаю, что какое то количество пропустят без проблем, вы ж не несколько ящиков повезете 
veru_v_seby
New member
может подскажете, нормы вывоза на этот продукт есть? Планирую ехать с годовалым ребенком, для него мясные консервы взять
Не парьтесь, не ящиками же повезете. Спрячьте в разных сумках и все. Мы сколько раз в год ездим в Украину, никогда не перебирали вещи. Так, багажник показали, бардачок открыли и все.
Курица дешевле, даже этим мартом в Киеве, курица гриль в крутом супермаркете, 31 гривна, т.н. 31 тысяча на наши. В крыму мы закупали птицу и большинство продуктов в крупных магазинах, потому как близко к пляжу и местам массового проживания курортников, естественно, все дороже раза в два. Еще там вся молочка дороже нашей (но ее впрок не закупишь). Консервы рыбные не помню, по-моему одинаково стоили. Мы берем еще местные всякие вкусности консервированные (фасольку, овощи маринованные, типа рагу). Колбасу, вам правильно сказали, лучше везти нашу.
Про ящики как-то одинаково получилось
а в Коблево скорее глушь или движухи хватает?
Мы там были в прошлом году, для меня - жесть. Претензий не было только к морю, хотя там море наполовину (с пресной водой). Сервис убогий. Нам было очень скучно. Каждый вечер ходили, естестественно в люди, но не то. Деревня одним словом, с одной центральной улицей. Грязно и неубрано как-то там все. Но есть аквапарк. Но это на пару раз.
Последнее редактирование:
блин...простите, если не к месту..а зачем все это есть в отпуске - там, где овощи прямо с солнца, фрукты, нормальная рыба и мясо...ни пельмени ни сосиски, ни колбасы есть просто невозможно.
Ребенские консервы еще понимаю.
кура была от 22 до 27 гр за кгКурица дешевле
сыр 100 гр за кг (и беее)
творог 200 гр 8-10 гр
кефир 1л 13-15 гр
молоко 1л 13-15 гр
хлеб столько же как и у нас
мясо от 70 гр
масло слив 13-16 гр
масло посдсол 0.5 л 11 гр
сосиски 1кг 48-58 гр
колбаса не варёнка от 70 гр
и поэтому колбаса и пельмени? Ну...ИМХО, тогда уж лучше в столовую сходить.так не все хотят на отдыхе у плиты стоять.
Катерина, честно сказать мы такое особо не едим в обычных условиях, но
кстати нашенские сосиски дети мои едят с удовольствием, ну избранные марки, скажем так
поэтому думали и тут покатит
Фик.....
Потом попросили хозяина нашего привезти мяса/курицу и т.п. так и ели.
вот и в Песчанке нашей не было столовок, поэтому решили попробовать...один раз купили....не все хотят на отдыхе у плиты стоять.
кстати нашенские сосиски дети мои едят с удовольствием, ну избранные марки, скажем так
Фик.....
Потом попросили хозяина нашего привезти мяса/курицу и т.п. так и ели.
это где интересно???нормальная рыба
это что интересно?Ребенские консервы
это я такое написала?! Сама не знаю,что этоэто что интересно?
в Евпатории есть магазины. Темку можно полистать - там завсегдатай давал и адрес, и как доехать.это где интересно???
мы покупали сосиски пару раз - вроде ничего были. Может, вопрос в цене .поэтому думали и тут покатит
а ну да....... я помню их даже выписала, но пешочком не находишься, надо этим летом больше подготовиться.в Евпатории есть магазины. Темку можно полистать - там завсегдатай давал и адрес, и как доехать.
не......... мы всегда покупаем дорогие.Может, вопрос в цене .
Ну, у каждого свои предпочтения. Кому - то колбаса - кака, а кому- то котлетка из собачки - присмакаи поэтому колбаса и пельмени? Ну...ИМХО, тогда уж лучше в столовую сходить.
Зря, девчата, на колбасу наговариваете. Один раз под конец поездки мы купили кусочек колбасы "Сервелат" ("Днепровский" или какое-то похожее название) за уши было не оттащить. Вкус из советского детства, наш "Сервелат" и рядом не стоял. Очень жалела, что колбаску не покупали там раньше. Ностальджи...
Мы везли с собой детские консервы несмотря на то, что дети уже и не малыши. А там покупали курицу. Остальное как-то не рискнули.
Мы везли с собой детские консервы несмотря на то, что дети уже и не малыши. А там покупали курицу. Остальное как-то не рискнули.
ВалентинаМэрс
New member
а где частные объявления глянуть кто жилье здает на побережье? сколько сейчас с человека средняя цена?
Lisjonok.by
New member
Мы продукты(мясо, молочку, крупы и ты.ды, сосиски в том числе) покупали в гипермаркете Фреш(это в Евпатории). И я согласна с Катерина, что зачастую качество именно мясных изделий в Украине зависит о цены. Просто в большом магазине, где тех же сосисок около 10 видов можно выбрать хорошие. Скорее всего, вы покупали в поселковом частном магазинчике, где они могут быть
не из-за качества, а просто потому, что хозяин так хочет.дорогие
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: