в интернете ищите.на такой неопределенный вопрос вам никто не даст ответ. побережье какое? жилье какое? месяц отдыха? полистайте темку, не думаю, что за год сильно цена изменитсяа где частные объявления глянуть кто жилье здает на побережье? сколько сейчас с человека средняя цена?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марленушка
New member
ВалентинаМэрс,средняя - 10 у.е с человека была в прошлом июне в евпатории в 500м от моря, точнее 30 за квартиру в 4-х квартирном домике.
Хотим с мужем сгонять на машине в Одессу на недельку без ребенка (в первых числах июня), на полноценное море с дитём поедем позже. Так вот не можем определиться: жить в Ильичевске и в Одессу несколько раз съездить на весь день или же сразу там поселиться..
Хотим с мужем сгонять на машине в Одессу на недельку без ребенка (в первых числах июня), на полноценное море с дитём поедем позже. Так вот не можем определиться: жить в Ильичевске и в Одессу несколько раз съездить на весь день или же сразу там поселиться..
Последнее редактирование:
Марленушка, я б лучше в Одессе жила. Тем более город красивый, цивильный. Всего то одну недельку, тем более это ж будет не как отдых на море, а типа экскурсионный тур. Я помню мы жили в Одессе на самой окраине, в глуши и каждый день выбирались то на Дерибасовкую, то в Аркадию, то на рынок. Задолбались конечно, но мы ездили на долго и нам было нужно чистое море.
Да есть в Крыму нормальная мясная продукция, надо у местных спрашивать, они знают, где лучше брать... И молочки вкусной хватает, если жить в частном секторе, можно и домашнее молочко прямо от коровки брать))))) А вот овощные рагу и маринады я бы точно туда не везла, перец, помидоры, баклажаны там копейки стоят...
Марленушка
New member
Natalia,это хорошее жилье, т.к. 30 у.е в июне в евпатории не так уж и дешево, можно спокойно дешевле снять, за 45 будет вообще прекрасное.
Спасибо!))Марленушка, я б лучше в Одессе жила. Тем более город красивый, цивильный. Всего то одну недельку, тем более это ж будет не как отдых на море, а типа экскурсионный тур. Я помню мы жили в Одессе на самой окраине, в глуши и каждый день выбирались то на Дерибасовкую, то в Аркадию, то на рынок. Задолбались конечно, но мы ездили на долго и нам было нужно чистое море.
Марленушка
New member
я писала про 10 у.е с человека, а точнее 30 за квартиру на земле, в моем посте все написано.Марленушка, вы написали про 10$, я спрашиваю за эти деньги жилье без удобств?
за 30$ с удобствами ро всему побережью полно)))
И я не имела в виду, что можно снять жилье за 10 у.е, если ты 1, т.к. такое не особо и сдают, везде 2-х местное минимум.
За 20 в июне снять вполне реально.
Последнее редактирование:
В поселках в Крыму всегда так было - что молочные продукты, что мясные - плохие и дорого. Зато фрукты, овощи - самые лучшие и дешевые. В городах (в Крыму, в смысле) в супермаркетах можно купить нормальные продукты. А в поселках по типу Заозерного я бы лучше сразу договаривалась о питании. Пока мы в Заозерном на пляже пузо грели и ели персики размером с кулак
)) , наша "хозяйка"-повариха ездила в проверенные места в Евпатории и привозила хорошие продукты. Хотя, конечно, если на машине и есть желание кататься туда-сюда в магазин - то почему бы и нет?
Lisjonok.by
New member
Лаванда, неа, именно ФРЕШ. ул. Интернациональная 88, напротив центрального рынка. вот есть даже ссылочка))) http://www.evrotek.com/ru/news/news/news1563
А ФУРШЕТ на ул. 9-ого Мая, 49 ))
А вообше по магазинам Евпатории можно глянуть тут http://evpatoria-kurort.com.ua/supermarket.html
А ФУРШЕТ на ул. 9-ого Мая, 49 ))
А вообше по магазинам Евпатории можно глянуть тут http://evpatoria-kurort.com.ua/supermarket.html
Lisjonok.by, понятно.Вы жили в районе Старого города,а мы в противоположной стороне,на Кирова возле гостиницы Евпатория. Поэтому мы на Фуршет ходили.У нас уже за эти годы карточка со скидками.Нам нравятся магазины и продуктовые, и промтоварные там.Одежду покупаем исключительно там,в бутиках,намного дешевле.Да и сама Евпатория нравится.Был РЕ маленький,было куда ходить развлекаться.Вырос (уже16),тоже есть куда пойти.Любит дискотеку на Малибу да и другие развлечения.Сами на концерт заезжих звёзд захаживаем,намного дешевле стоимость билета.
santanabluzz
Жена и мамочка
И мы в Крым собрались. Едем числа 14 августа в Севастополь. )))
Lisjonok.by
New member
Лаванда, мы жили на пересечении Токорева и 13 ноября))) просто мы на авто и все равно за овощами-фруктами каждый день на рынок, а там и Фреш рядом))). А одежда там и правда дешевле. И столько этих бутичков))))) :dance: Не, Евпатория - это классный город!!!!! Хотите шопинг - пожалуйста! Хотите активный отдых - нате вам тенисные корты! Пляж песчаный- свободный-чистый-с шезлонгами - пожалуйста! Хотите гальку - и этого добра хватает! Грязевое озеро - в вашем распоряжении Мойнаки! Горки - батуты- атракционы - на любой вкус! Дельфинарий, аквариум, динопарк! По- моему, в Евпатории можно найти отдых на любой вкус и размер кошелька!
santanabluzz
Жена и мамочка
Мы едем в Учкуевку в гостевой дом "Елена", это в СТ Лаванда.
Привет.
Вопрос такой: часто ли вы с таким сталкивались в Крыму.
Наш народ. к такой халяве - как-то не привык.
Забронировали мы гостиницу "Елена" в Учкуевке.
Уже приготовились за всё платить, как везде. А тут - бронь бесплатно, только дату заезда и номер надо уточнять. Встреча в Симфе - бесплатно, только номер поезда и вагона сказать.
И гостиница по фоткам - супер.
Неужели у них нет такого наплыва клиентов? Вообще, кто что про эту гостиницу слышал??? И вообще, сталкивались ли вы с такими условиями?
Привет.
Вопрос такой: часто ли вы с таким сталкивались в Крыму.
Наш народ. к такой халяве - как-то не привык.
Забронировали мы гостиницу "Елена" в Учкуевке.
Уже приготовились за всё платить, как везде. А тут - бронь бесплатно, только дату заезда и номер надо уточнять. Встреча в Симфе - бесплатно, только номер поезда и вагона сказать.
И гостиница по фоткам - супер.
Неужели у них нет такого наплыва клиентов? Вообще, кто что про эту гостиницу слышал??? И вообще, сталкивались ли вы с такими условиями?
явок полно на месте. на любой вкусДевочки,сдайте явки в Коктебеле )
Маленькая фея
Заблокирован
И у нас!!!!и у меня 2 месяца до моря осталось)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: