К основному содержимому

Крым. Архив

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы первый раз хотим поехать с нашей непоседой! пока выбираем! по объявлением переписывальсь с хозяином в андреевке 20уе сутки-середина июля
Мы с мужем в начале августа 2011 были в Андреевке. Снимали по 15 с чел. Но жилье так себе, для нас тогда это было не главное. До пляжа идти далеко, но зато там мало людей, и намного чище, т.к. подальше от людского мусора и канализация в стороне. Там всего 2-3 кафешки на всю Андреевку. Особо не разгуляешься (если это надо), а для отдыха с ребенком очень даже спокойно и уютно. Могу фото пляжа скинуть...

Пляжы в Курортном все бесплатные, мелкая галька. По -поводу жилья там везде частный сектор и людские дачи. Мы жиди у хозяев на даче, а сами хозяева были с Коктебеля. Вот честно не знаю тел. Но поверьте приедете и на каждой улице куча объявлений. Цены как и во всем Крыму в то время были там 4-3 годы назад было с чел. 5 дол. Кстати там совхоз виноград выращивает, можно как по нащему "тырить" :). Мы уезжая целую коробку от телвевизора притарабанили. :). Но место где можно зайти знают обычно местные или хозяева. Нам сказал мальчик продававший этот же виноград и муж с хозяеном ходили.

Если обогнуть гору по морю , то там вместо песачка застывшай лава, тоже прикольно и сползала она прямо в море.

ам ы едим в Межводное (но я его почему то читаю как Медвежино:))
едим на 12 дней едим на базу отдыха (по совету чела ттам отдыхавшего) за бронь там тоже не берут (я удивлена) за малых 20 гр в сутки - за меня 200 гр в сутки - с питанием - единственное что добираться из евпатории до межводного самим
вопрос: может кто отдыхал в межводном: на чем реально добраться до туда в пять утра?? поезд прибывает в 4:27....

едим на 12 дней едим на базу отдыха (по совету чела ттам отдыхавшего)
что за база?
вопрос: может кто отдыхал в межводном: на чем реально добраться до туда в пять утра?? поезд прибывает в 4:27.
спите (ждете) на вокзле до 7 утра, а потом садитесь на автобус (автостанция рядом сразу с вокзалом)

ам ы едим в Межводное (но я его почему то читаю как Медвежино:))
едим на 12 дней едим на базу отдыха (по совету чела ттам отдыхавшего) за бронь там тоже не берут (я удивлена) за малых 20 гр в сутки - за меня 200 гр в сутки - с питанием - единственное что добираться из евпатории до межводного самим
вопрос: может кто отдыхал в межводном: на чем реально добраться до туда в пять утра?? поезд прибывает в 4:27....

по ссылке номер с удобствами 180 гривен с чел, дети без питания 40 гривен. Вашему знакомому там понравилось? как питание?

по ссылке номер с удобствами 180 гривен с чел, дети без питания 40 гривен. Вашему знакомому там понравилось? как питание?
там цены еще прошлогодние а ценыч то яписала - конкретно для меня озвученые:)
да тем кто там отдыхал очень понравилось и питание тоже (+ мне сказали что у них есть детское меню - для таких малявок как у нас)
завтра буду кое какие вопросы узнавать (ну там про кондишен, сушку стирку глажку и остальную бытовуху:))

Фуфырочка, хм, странно...вот цитирую с сайта : "Цены на отдых в Межводном представлена объектом размещения в грн. с человека в сутки на 2012 год с 3-разовым питанием."

год-то 2012 указан, а не прошлый...
кондиционеров по ходу нет

Девочки, а есть тут те, кто не в поисках, а может посоветовать место для тихого отдыха на море, с чистым (!!) пляжем, где не как " селедки в бочке", питанием для ребенка 2, 5 года, кухней....

Zoryana, про место,что понравилось,что нет.
Можно в ЛС ссылку на жилье,где обитали
Все интересно,никогда не была там.
А собираюсь.

Vista, при заходе в море огромные камни, вдоль всего пляжа дорога, сам пляж ракушечник. После юбк мне не понравилось. Но много места на пляже, есть где побегать малышам, поиграть волейбол.

Мы всегда ищем жидбе на месте, я с малым иду в ресторан ил кафешку или прям на пляж отдыхать. А муж ищет. Потом приходит на нами. Еще никогда до вечеоа не куковали. Мах 3-4 часа и все.
Однажды поехали в Коктебель пока я с малым поела , прошлась по лавочкам. Он нашел жилье, но рядом в поселке Курортный. Успел и туда и найти жилье и вернулся. Так что иногда и муж не заменим :)))
Кстати не видела что кто-то писал, но мне в Курортном оч. понравилось были там почти месяц, лучшие так сказать воспоминания. Маленький поселок, и между гор, виды обалденные, вообще там заповедник. Кто любит по горам походить вам туда. И рядом затухший вулкан - зрелище.

Вот и мне он приглянулся. Правда заходили мы туда в июне. Народу было не много. Далеко от трасс. Тихий, спокойный поселок. Есть и маленькие дачки (старенькие) на горе, есть и современные 3-4х этажные домики типа мини-гостиниц. Много где погулять есть. По сравнению с дурдомом на пляжах в Судаке и Коктебеле так огромная разница.
Хотя может в августе и там дурдом тоже. ))) Народу, наверное, везде море.

Девочки, здравствуйте всем.
Хотим тоже в этом году в Крым, три года назад были в Гурзуфе, очень понравилось, но в этом году подумали и решили поехать в менее людное место.
Поэтому вопрос: был ли кто-нибудь в Кацивели, урочище Батилиман или окрестностях? Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления, цены, жилье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху