Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я на даче пока былаnata1980 написал(а):Катерина, если вдруг прочитаете мой пост, а ул. Гоголя ( Театральная площадь) в каком районе Евпатории находится? Предлагают нам там еще домик, причем дешевле, на карте вроде центр, но я боюсь, не будет ли там слишком шумно по ночам?
И мы выезжаем 4-го, и тож ещё не решили куда.. А Вы когда выезжаете? в ночь?Герда, а мы выезжаем 4-го, куда - пока никому неизвестно, наверно, будем решать по дорогеleasantry:
varvarushka, 4-го рано утром; муж 2 и 3 го июля работает, ему поспать надо перед дорогой![]()
Я была там 3 раза, 2 июля поеду в четвертый)))))0 очень нравится!!!!! а какие вопросы поконкретнее???????Девочки, а кто-нибудь был в Саки это около Евпатория. А то подруга предложила вместе ехать ,но туда. Может посоветуете кто был?
в самом городе его вообще нет-там лечебное озеро находится, а до моря ехать мин 7 на маршруткеВ Саках же море далеко. Или нет?
взрослым - не нужен штамп. А ребенку по-любому нужен паспорт с этим самым штампом. Так и в прошлом году было.Ольга К. написал(а):Позвонила в посольство Украины, ответ-Украина штамп не требует. Звоню в овир-ребёнку нужен!
У меня встречный вопрос: семья из скольких человек??? на дачах только несколько домиков оборудовано гор. водой и то она будет на улице, а стоит это удовольствие 6-8 у.е. с человека, а до моря чесать мин 10 по жаре... думаю с дитенками не лучший вариант)))))) лучше добавить пару $ и жить как человек, правда на базах очень редко попадаются оборудованные плитами кухни, т.ч. возможности готовить самой практически нет....... Для детей на пляже есть 3 горки, 2 из которых надувныеMilochka,плюс к вопросам в личке про дачи. Как возможно их там снять и они на одну семью или две? Как близко они от моря? Есть ли развлечения для детей?