К основному содержимому

Крым. Архив

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aurora, на таких детей там бесплатно (до метра было, может до 90), там есть зона для малявок, но если детей не оч настаивают, можно и повременить ИМХО
мой старший выше 100, так что три билета больше 600грн выходит+еда-проезд. Дети не настаивают, т.к. понятия не имеют, что такое аквапарк:) Но я сама сильно хочу))

Aurora, а вы сможете с двумя детьми такого возраста получить удовольствие? У меня просто дети такого же возраста, на большие горки их с собой не возьмешь, и присмотр за ними нужен постоянный. Я бы не ехала. Подождите чуть-чуть, скоро в Минске откроется несколько аквапарков :)

Aurora, мы не были в аквапарке в Судаке. слишком дорого. в Коктебеле еще дороже.

всем приветик!
мы вернулись с отдыха: приехали изначально в Симеиз, но там вход в море не для детей((( и уехали в проверенное Курортное 2-го по 11-ое июля были там, а потом 5 дней в Ильичевске (чтобы потом на машинке было до дома ближе))).
Впечатления: в Курортном отдых удался на 100% все было отлично!!! море чистое, количество людей - терпимо, даже один дождливый день - был чудесен во всех отношениях!
Ильичевск: неплохо, НО....больше туда не хочется.... после очарования Курортного.... это было блёкло... хотя буду объективной: пляж там широкий и более-менее чистый и набережная аккуратненькая.
Если есть вопросы - спрашивайте ;)

Девочки, с какого примерно возраста можно в аквапарк ехать? Ну, так, чтоб не напрасно потраченное время и деньги
Моим 2 и 4,5года, как думаете, рановато? Учитывая, что нам до аквапарка еще 50км, и мы без машины.
Aurora, ,имхо,напрасно потратите время и деньги,т.к. сами покатаетесь,если кто-то за детьми присмотрит,а с малышами лучше в Банановую республику (под Евпаторией), в Судаке для них только фонтан-гриб,две 1-метровые горочки и в том-же басике 3 горочки побольше.Там детей надо ловить внизу.И нужно сверху следить,что-бы сзади на вашего ребенка не приземлился 10-летка-у моей на 4-ый спуск так и получилось-реву было и синяк на спине,служащие извинялись,что не проследили (болтали вместо того,чтобы детей по очереди отравлять),но малая больше на те горки не пошла-плескалась в бассейне.На самую интересную взрослую горку была очередь больше часа,сын полчаса постоял и ушел.На те горки где тюбинги не предусмотрены, даже не было ковриков-все стыки пересчитали.Цена импортная,а "какчество" советское.

Девочки, которые вернулись уже, подскажите, сколько стоит пляжный зонт, так не хочется с собой тащить.

Мэй Эйко, в Крыму не знаю, в Затоке под Одессой 50-70 гривен

Мэй Эйко, обычный 50-60-70 гр, мы купили за 90 он побольше и палочки эти внутри как-то понадежнее были сделаны, чтобы не выворачивался при порыве ветра.

МУМИМАМА, подскажите по ценам на жилье в Курортном ( это между Судаком и Феодосией?) и Ильичевске?
правда ли что "в Ильичевске дороже чем в Крыму((((в 10-х числах июля жилье возле моря через посредеников было в районе 50 уе..... дальше от моря -45 уе....и т.д."

Последнее редактирование:
Девочки, которые вернулись уже, подскажите, сколько стоит пляжный зонт, так не хочется с собой тащить.

в Николаевке 80 гривен стандартный, не самый большой. но ывам на двоих точно хватит.

Спасибо девочки, зонтики дешевые, поэтому купим там. Уже так хочется отпуска!
А инжир уже поспел? Кто-нибудь покупал свежий, не сушеный?

Последнее редактирование:
МУМИМАМА, подскажите по ценам на жилье в Курортном ( это между Судоком и Феодосией?) и Ильичевске?
правда ли что "в Ильичевске дороже чем в Крыму((((в 10-х числах июля жилье возле моря через посредеников было в районе 50 уе..... дальше от моря -45 уе....и т.д."
Сейчас ценник еще выше стал: подружка отдыхает сча в Курортном (хороший отдельный домик с кондиционером, тв, отдельной кухней, душем и туалетом на 2 семьи был в начале июля 50 уе, сча в районе 80. У нас домик на троих со всеми удобствами был 35 уе, а в Ильичевске мы снимали квартиру за 45 уе - т.е. соответсвенно разница в 10 долларов была

Спасибо девочки, зонтики дешевые, поэтому купим там. Уже так хочется отпуска!
А инжир уже поспел? Кто-нибудь покупал свежий, не сушеный?

Да, местные уже продают.

Мы покупали черного цвета, мне понравился.

Сегодня узнала сколько будет стоить трансфер из Симферополя до отеля - 300 гр. Расстояние между городами 83 км, вот думаю соглашаться или нет. Если ехать самостоятельно нужно сделать 3 пересадки: автобус-катер-маршрутка.
Кто как добирался до своих мест отдыха и сколько стоило?

Сегодня узнала сколько будет стоить трансфер из Симферополя до отеля - 300 гр. Расстояние между городами 83 км, вот думаю соглашаться или нет. Если ехать самостоятельно нужно сделать 3 пересадки: автобус-катер-маршрутка.

Нам это стоило 600, минивен. Растояние 95 км. Я считаю, чьо 300 очень даже дешево.

а куда вы едите??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху