- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы, семья (2 взрослых + 2 детей,) отдыхали в Курортном в августе прошлого года, снимали полностью дачу под ключ - 30 $ в сутки (дача состояла из трех отдельных строений дом (2 комнаты) + кухня + туалет&душ)...., комната 20$, мне кажется это дорого для Курортного, правда не знаю как цены в этом году, для меня это шок - 20$ за комнату.....
до моря правда надо было идти минут 15 (с учетом того, что мл. ребенку 3 года на тот момент было, это возле магазина, если кто знает)
до моря правда надо было идти минут 15 (с учетом того, что мл. ребенку 3 года на тот момент было, это возле магазина, если кто знает)
Последнее редактирование:
на Украину?
да, у ребенка должно все быть оформлено, к сожалению......
Мы собираемся на машине 03.08.2007 г. в г. Феодосия. Кому интересно или хочет упасть на "хвост" пишите на мой адрес inikishin@ban.by
Последнее редактирование:
ADI,
olivka,
Да, я тоже думаю дороговато, в прошлом году мы платили 15, но едем с ребенком, который привык к этому месту, хозяев знает, и подружка его тоже в этом году приедет (в прошлом году они жили у этих же хозяев).
Но есть и плюсы: постоянное наличие горячей и холодной воды (в Курортном с водой всегда проблемы были), от моря 2 шага, реально пару минут пройти и ты на набережной, и еще, в эту стоимость входит парковка здесь же, во дворе, мы на машине едем, для нас актуально.
АгаADI написал(а):Куротное - это которое возле Коктебеля? В прошлом году там отдыхали, были такие же цены за похожие условия.
olivka,
Да, я тоже думаю дороговато, в прошлом году мы платили 15, но едем с ребенком, который привык к этому месту, хозяев знает, и подружка его тоже в этом году приедет (в прошлом году они жили у этих же хозяев).
Но есть и плюсы: постоянное наличие горячей и холодной воды (в Курортном с водой всегда проблемы были), от моря 2 шага, реально пару минут пройти и ты на набережной, и еще, в эту стоимость входит парковка здесь же, во дворе, мы на машине едем, для нас актуально.
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
nata1980, можно. Мы в прошлом году питались в кафе
Правда, это не в Евпатории было, а в Штормовом.
Порции там были большие, я заказывала на нас с дочкой одну. Хватало.
А насчёт Евпатории - это к Катерине.
Про кафе "АВС" она уже рассказывала:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10478&highlight=%C5%E2%EF%E0%F2%EE%F0%E8%FF&page=4
Правда, это не в Евпатории было, а в Штормовом.
Порции там были большие, я заказывала на нас с дочкой одну. Хватало.
А насчёт Евпатории - это к Катерине.
Про кафе "АВС" она уже рассказывала:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10478&highlight=%C5%E2%EF%E0%F2%EE%F0%E8%FF&page=4
Последнее редактирование модератором:
Я в Крыму несколько раз была - правда без дитев
Весь Крым объездили - сложилось четкое впечатление что раз на раз не приходится, так что нужные таблеточки всегда были с собой 
А мои родители ездили со старшим (ему тогда 11 было) прошлым летом, как раз где-то в районе Евпатории были. Так мама категорично сказала, что кафешек не будет
Ходили на рынок и готовили потом очень простую еду - типа картофель с овощами, бульончик ну и т.п. Фруктов опять-таки много потребляли 
А мои родители ездили со старшим (ему тогда 11 было) прошлым летом, как раз где-то в районе Евпатории были. Так мама категорично сказала, что кафешек не будет
Родная, галька, на дне камни. Есть небольшой огороженный участок моря, для детей из лагеря, если их нет, можно там купаться, там получше. А там где дельфинарий камни и на берегу и на дне еще больше. Нам, вообще, не очень понравилось, мы на пляж раза три ходили в Курортном, а потом ездили в другие места. Больше всего понравилось в Орджоникидзе - песочек, но людей очень уж много....
А мы три года отдыхали в Крыму в п Партенит ( бывшее Фрунзенское) очень нравилось там территория военного санатория через нее каждый раз идешь на пляж поэтому не жарко и классно покупался позагорал и сразу парк со всеми видами еловых везде тенек и прохлада я там малыша в коляске спать ложила чтобы не идти в квартиру ( 1г 5мес ему было) Жили в 2 комн квартире если не ошибаюсь платили 25 у е но это самая близкая ул до моря а так были и по 5 но как сейчас не знаю но когда ездили на машине то подъезжали в центр и там на пятачке их сидит куча и предлагают разное жилье
Да Партенит это прямо у подножия горы Медведь и на территории санатория парка есть дельфинарий куда приезжают из Алушты Кстати моя подруга ездилив Крым я им рекомендовала Партенит но они поехали в Алушту и потом приезжали в дельфинарий и очень пожалели что не послушались меня Может в Партените и потише чем в Алуште хотя как для кого там есть и дискотеки и кафешки и рестораны и удобное расположение от Ялты примерно 50-60 км мы если не на машине то вечером садились на катер и ехали прямо на набережную ялты -прикольно
Да Партенит это прямо у подножия горы Медведь и на территории санатория парка есть дельфинарий куда приезжают из Алушты Кстати моя подруга ездилив Крым я им рекомендовала Партенит но они поехали в Алушту и потом приезжали в дельфинарий и очень пожалели что не послушались меня Может в Партените и потише чем в Алуште хотя как для кого там есть и дискотеки и кафешки и рестораны и удобное расположение от Ялты примерно 50-60 км мы если не на машине то вечером садились на катер и ехали прямо на набережную ялты -прикольно
Sve,
Последний раз были года3 назад но не думаю что там что то сильно поменялось Море чистое там галька и вход в море постепенный и там много пляжей мы выбрали самый последний ближе к горе ( там дача министра МВД Украины если не ошибаюсь даже видно как они там кайфуют а с масками подплывали прямо к горе а если хочется моря чистейшего то мы брали лодку и заплывали за медведика а точнее к его морде там даже голышом ходят (почти) там ни кого нет класс
Последний раз были года3 назад но не думаю что там что то сильно поменялось Море чистое там галька и вход в море постепенный и там много пляжей мы выбрали самый последний ближе к горе ( там дача министра МВД Украины если не ошибаюсь даже видно как они там кайфуют а с масками подплывали прямо к горе а если хочется моря чистейшего то мы брали лодку и заплывали за медведика а точнее к его морде там даже голышом ходят (почти) там ни кого нет класс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: