Mishka, у хозяйки на это лето все расписано к сожалению
Евпатория..Я даже не очень представляю, как можно сориентировать по улицам

там их много и кому что нравится. Мне больше всего нравится район между Фрунзе и Дувановской - это улицы пушкина, Поповичей, Гоголя, Санаторная, Кирова и чуть дальше, Токарева, Гагарина, Ленина. Хороша улица Шевченко. Все эти улицы мне нравятся близостью и к центру развлечений, но без музыки по ночам, и к пляжам. Хотя Дувановская, пушкина, Санаторная будут подороже. Старый город мне не нравится однозначно. нет деревьев почти, очень узкие пыльные улочки, путанные и кривые, выход на пляжи набережной Терешковой, покрытые бетоном. До хороших надо ехать трамваем. есть еще район Нового пляжа - Симферопольская и Лиманная. Это самый край города. Развлечений минимум, до всего далеко, но пляжи шире, новее и малолюднее, чем основные. Если бы эти пляжи и это количество людей да в центр города..

Жилье там нам категорически не понравилось. Инфраструктура - тоже. Но если цель спать, тихо гулять и загорать - будет вполне неплохо.
Сам город в целом небольшой совсем. Кажется, что далеко, но на самом деле трамвайчиком или вообще пешком проходится быстро

Народу на центральных пляжах много в июле ВСЕГДА. Так что если есть желание уединиться, то надо двигаться по краям города - в сторону Симферопольской или Мойнаков.
Кстати, Мойнаки - это лучше моря в сотню раз. Это грязь лечебная, это очень соленая вода, это раппа. Это сплошное здоровье забесплатно. И вода всегда теплая. Правда есть некоторые нюансы, но это мелочи. Так что очень рекомендую.