Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, хоть бы никого не обидеть, мы туда заезжали на один день, на грязи - деревня деревней, пляж маленький, народу много, некоторые загорали на лавочках и тротуаре. Я бы туда не поехала, хотя по ценам возможно будет немного дешевле. Мне этот город не понравился, но возможно у других другое мнение.Nikka написал(а):Может кто-нибудь подскажет по отдыху в Орджоникидзе под Феодосией: как море, пляжи, жилье?? а то информация в инете очень противоречивая
Вот пытаемся выбрать между Орджо и Морским возле Судака, примем любые советы
Nikka, а Коктебель не рассматривается?
Извините, хоть бы никого не обидеть, мы туда заезжали на один день, на грязи - деревня деревней, пляж маленький, народу много, некоторые загорали на лавочках и тротуаре. Я бы туда не поехала, хотя по ценам возможно будет немного дешевле. Мне этот город не понравился, но возможно у других другое мнение.
мы ездили 2 раза - ужас, но это кому как, моя подруга легко переносит поезки, 50-100 гр горячительного и все, а мы с мужем и выпивали и говорили и семки плювали, но даже не задремим, а представляете какими приезжаем после 1,5 суток.Девочки, а вот еще вопрос: билетов на поезд до Крыма на ближайший месяц уже нет, а ездил ли кто-нибудь на автобусе через турфирмы, как переносится столь долгое сидение на одном месте? и может кто турфирму толковую посоветует?! - можно в ЛС