- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Едем сами по себе - как покупала билеты на поезд, расписывала раньше в темке. Не секрет, куда едем - в СимферопольСтаршая, а Вы едете в Крым через турфирму? и куда, если не секрет?
Похоже, что выбора у меня нет - билеты на поезд уже не появятся, а на море так хочется...
Хотя я в прошлом году имела неприятный опыт с ж/д: поехали в Крым и попали на то время, когда там склады с боеприпасами рвались, так нас поставили на запасной путь где-то в херсонской глуши, на улицу не выпускали, форточки не открывались, санузел закрыт, - в итоге приехали с опозданием на сутки, никакущие, 3 дня точно в себя приходили:wacko: Тогда еще думали: и чего мы на автобусе не поехали...
А билеты на поезд, кстати, ежедневно появляются. Звоните постоянно, спрашивайте и бронируйте.
Nikka,
Вжик., как я вас понимаю. Я тоже с мужем в прошлом году ( в двадцатых числах августа) застряла на сутки на вокзале в Феодосии. Приехали туда к часам 7 утра, а в поезд сели в 5 часов следующего утра. Всю ночь, естественно не спали, т.к никто не знал когда появится наш поезд. Хорошо, что муж, каким-то образом выцепил комнату отдыха прямо в здании вокзала, хотя все тётки уверяли многочисленную очередь, что все комнаты забронированы, а так бы лежали на матрасах прямо на пероне, чтобы поезд не пропустить...Как вспомню... ((( Так что этим летом в Крым едем на машине.
Это самое начало ожидания.

Вжик., как я вас понимаю. Я тоже с мужем в прошлом году ( в двадцатых числах августа) застряла на сутки на вокзале в Феодосии. Приехали туда к часам 7 утра, а в поезд сели в 5 часов следующего утра. Всю ночь, естественно не спали, т.к никто не знал когда появится наш поезд. Хорошо, что муж, каким-то образом выцепил комнату отдыха прямо в здании вокзала, хотя все тётки уверяли многочисленную очередь, что все комнаты забронированы, а так бы лежали на матрасах прямо на пероне, чтобы поезд не пропустить...Как вспомню... ((( Так что этим летом в Крым едем на машине.
Это самое начало ожидания.

Мира, я вообще в шоке была. Первый раз поехала отдыхать без мужа с детьми и тут такая засада... хорошо подруга там еще на пару дней оставалась, так она с нами там торчала, периодически снаряды подносила( всю еду что в дорогу собрали на вокзале съели, а вокруг вокзала все сразу в 2 раза подорожало). мы тож комнатку нашли и даже с кондишеном, но лечь можно было тока на полу(есть фотки, но я там такая:girl werewolf: страшная(после того как поплакала)
Какие ужасы вы тут рассказываете. А мы благополучно вернулись на днях из Феодосии - очень довольны!
Sole, поделитесь, плиз, впечатлениями подробнее. Как погода, как вода в море? где жили и какие цены?
Старшая, жара под 40, вода с переменным успехом - то холодная, то теплая до обалдения. Жили в гостинице - довольны очень, хотя до ближайшего пляжа минут 20-30 топать с детьми (взрослому вдвое быстрее
). Мы ездили на автобусе в другой конец города на песок, а обратно на такси (15 гривен по городу). Цены на продукты как дома, некоторые вещи здорово дешевле (шлепки купила за смешные деньги). Сколько стоит жилье толком не скажу, но после болтовни с аборигенами и отдыхающими, решили, что отлично устроились 
Спасибо за ответ, а холодная и теплая до обалдения это приблизительно сколько? :wink: Для меня после прошлогодней поездки в Алушту холодная это 14 градусов.Старшая, жара под 40, вода с переменным успехом - то холодная, то теплая до обалдения. Жили в гостинице - довольны очень, хотя до ближайшего пляжа минут 20-30 топать с детьми (взрослому вдвое быстрее). Мы ездили на автобусе в другой конец города на песок, а обратно на такси (15 гривен по городу). Цены на продукты как дома, некоторые вещи здорово дешевле (шлепки купила за смешные деньги). Сколько стоит жилье толком не скажу, но после болтовни с аборигенами и отдыхающими, решили, что отлично устроились
![]()
Вот это да.Старшая,
холодная -- это 20--23, теплая -- около 30. И правда, были такие перепады.
Мы снимали комнату в частном секторе, по 7 уев с человека, за ребенка не брали, туалет, душ, гор-хол вода. Могу поделиться координатами.
Minsk_baby
Друг семейства
Крым: Коктебель? Раскажите кто был?
Коктебель, брат хочет поехать на днях, кто был ,раскажите впечатления? Понравилось ли? Что по чем?
Коктебель, брат хочет поехать на днях, кто был ,раскажите впечатления? Понравилось ли? Что по чем?
Может кто ищет попутчиков в Крым? Моя подруга с парнем собирались с друзьями на авто. А те за неделю до поезки решили разводиться
. И ехать, конечно, уже никуда не собираются. Может у кого-то есть места в автомобиле? Приличные молодые люди, а им так отпуск обломали. 
Я ей тоже предлагала... Да вроде он не переносит езду на автобусе... Хотя из ее не слишком спокойного расказа плохо поняла, почему на автобусе не едут.Yasemin написал(а):так пусть едут на автобусе...
Т
Трофимова
Guest
Расскажите пожалуйста кто отдыхал в каком-нибудь пансионате, где покупали путёвки, сколько стоили всё это дело.
Хочу поехать с малой в конце августа, но так, чтобы конкретно куда-то ехать и чтобы не очень дорого. У меня в Алуште есть женщина знакомая, но от неё с малой до моря будет далековато тащиться.
Хочу поехать с малой в конце августа, но так, чтобы конкретно куда-то ехать и чтобы не очень дорого. У меня в Алуште есть женщина знакомая, но от неё с малой до моря будет далековато тащиться.
Minsk_baby, я в прошлом году ехала в Коктебель, а осталась в Феодосии. По пути все рассказывали, что там все намного дороже, но мы все равно поехали и убедились своими глазами. Мы в Феодосии снимали домик с кухней, душем, террасой за 5 дол. с ч-ка, а там захолустная квартирка стоит 10 дол. (это в конце сезона/август). Цены на еду и развлечения тоже гораздо выше. Сам городок маленький, молодежи там особо негде развлекаться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: