не знаю... 17 июля приехала из Коктебеля - молодежи очень даже много!!! Кафе, баров, ночных клубов на набережной хватает...Alsoushka написал(а):Сам городок маленький, молодежи там особо негде развлекаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю... 17 июля приехала из Коктебеля - молодежи очень даже много!!! Кафе, баров, ночных клубов на набережной хватает...Alsoushka написал(а):Сам городок маленький, молодежи там особо негде развлекаться.
Вопрос как раз таки в деньгах, едет вдвоем на 10 дней, хотят брать по 400$ на чел. + билеты туда назад куплены. Я там не была, а братишка волнуется хватит лиНу если вопрос в деньгах не стоит, можно и в Коктебель, он почище. Но цены на жилье просто вызывали ужас.
Зимушка написал(а):как-то грязно ( мне так показалось), в море куча водорослей
тоже самое есть и в Курортном, в двух пансионатах есть все специалисты и оборудование, спец кабинеты. Мы не обращались, но моя подруга, которая приезжала к нам на 2 недели с ребенком обращалась и даже не спросили ни страховки, ни гражданства, ни где живет - специалисты замечательные, об этом рассказывали многие мамы на пляже.Зимушка написал(а):Ребёнка осмотрели, назначили лечение и не взяли за это ни копейки.