А вы обязательно хотите в санаторий-дом отдыха-турбазу? По моему сугубо личному мнению, дешевле поехать и на месте снять квартиру, тем более, я так поняла, удобства в виде теплого душа и уютного туалета имеют значение

Я видела краем глаза недорогие базы отдыха с описанными вами удобствами... это мрачно

( Мы в прошлом году вдвоем с мужем потратили что-то порядка 450 уев на двоих вместе с проездом на автобусе. (В поза-позапрошлом немного больше

) Особо ни в чем себе не отказывали. Были в Феодосии. Красот там особо никаких нет, степь да степь кругом, чтобы впечатлиться, надо ездить на экскурсии. Но там, потому как степь, есть не только галечные, но и песочные пляжи. Для удобства загорающих пляж обсыпан ракушечником, а дно мягкое, песочное, без булыжников. С питанием проблем нет, не зависишь от расписания базы отдыха. Есть парочка вполне приличных кафешек с вполне достойной едой. Но, прям скажем, немного, надо искать

)) Квартиру мы снимали для 2-х семей двухкомнатную за 25 уев... цены там такие. Однокомнатные, разумеется, дешевле, комнаты в комплекте с хозяевами еще дешевле. Но вообще цены в Крыму стали абсолютно негуманными. А уж про сервис я тактично промолчу.
Но море, солнце -- бесплатно

Да... мы вот просто сами прикидывали... Ну пусть путевка на одного стоит 150 уев (к примеру). На двоих это уже 300, сколько на ребенка -- неизвестно. Но за 15 дол. можно снять однокомнатную квартиру со всеми удобствами, причем далеко не самую плохую. Это уже жилье для всех троих сразу как минимум в два раза дешевле, чем по путевке.
Кстати, с детьми всевозможных мелких возрастов там летом 2004 года было людей ну огромное количество. Правда, в основном украинцев, у них дорога к морю меньше времени занимает.