кто был в магазине Буслик, возле Риги?

Coraline

Jones
darik, Нужно сделать единоразовую покупку на сумму то ли 200.000, то ли 300.000 :) В смысле, не одну единицу товара, а сумма по одному чеку :) Я спрашивала :))) Только не помню, накопительная она или с постоянной скидкой.

Veter

в голове
не могу ничего сказать про Буслик в Риге, зато скажу про Буслик в Малиновке. сегодня зашла в первый и последний раз. во-первых, дорого (канполовский набор тарелочек в супермаркете через дорогу стоит на 5 тыс. дешевле). во-вторых, если есть надпись "ведется видеонаблюдение", зачем ходить за мной по пятам и сканировать с надписью на лице "что-то долго ты тут копаешься"? в-третьих, достать многие товары нереально, потому что они под потолком, а охранник делает страдальческое лицо при просьбе "показать другие размеры". в-четвертых, отношение персонала. сначала они пытались мне откровенно втюхать какие-то уродливые кроссовки, вместо того, чтобы пойти на склад и уточнить наличие нужного размера тех, которые выбрала я. потом оказалось, что у них нет влажных салфеток "Клиник", и началось: "ой, возьмите, другие. у нас больше 60 наименований". мой аргумент, что мы пользуемся только "Клиник", потому что нас в них устраивает все - от запаха до цены, их не впечатлил. "ой, все они одинаковые, ну возьмите попробуйте другие". в довершение кассирша начала канючить, что у меня карточка не той системы (мужа), так нельзя и вообще. короче, больше я туда ни ногой.

Coraline

Jones
Veter, Вы рисковая женщина :))) Кто же расплачивается в магазине чужой карточкой?! Кассирша могла бы вызвать милиционера, странно, что она этого не сделала :) Даже если карточка мужа, нельзя предъявлять к оплате чужую карту. Не, ну если это дебитовая/кредитная карта. Если скидочная - тогда можно :)))

Veter

в голове
Кто же расплачивается в магазине чужой карточкой?!
офф. я так делаю постоянно :) больше скажу - на ней нет подписи. т.е. она недействительна. а милиционеру бы показала свой паспорт и ребенка до 3 лет :)

Coraline

Jones
Veter, В любом случае, так делать нельзя :) Зачем Вам лишние неприятности? А если не будет рядом паспорта и ребенка? :))) По сути, даже паспорт не поможет, да и ребенок - они будут обязаны вызвать мужа и спросить, давал ли он Вам карточку. Смотрите сами, но лучше так не делать :)

Танчик2004

New member
Натаська, я тоже расчитываюсь карточкой мужа никто ,никогда даже не пикнул...(просто ужас)Наша торговля расчитывает только на честных людей ?А если у меня эту карточку похитят или я сама ее потеряю (для воров -сразу идите в фирменный магазин Шаговита ,у мени там даже код не спросили:nea:.Вот как!)

Coraline

Jones
Танчик2004, Вот об этом и речь :) Что, вобщем-то, по чужой карточке обслуживать не должны.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Соглашусь с Veter и еще добавлю жирный минус к "Буслику" в Малиновке - отсутствие камер хранения. Я как-то зашла с пакетом, в котором были новые игрушки из другого магазина, стопроцентно имевшиеся в зале "Буслика". Единственный вариант, который мне предложили, - оставить на столике возле входа. Кассирша и охранник якобы присмотрят. Оставила, пошла в торговый зал. Возвращаюсь на кассу - ни кассирши той, ни охранника, пакет один лежит - бери кто хочешь...
Да и выкладка - ужас. Одну игрушку берешь (даже на уровне рук) - две падают...

Coraline

Jones
Dormouse, В том, который возле Риги - тоже с этим проблемы, в смысле, с выкладкой :) Правда, камера хранения есть :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Натаська, глобально, наверное, проблема не в выкладке, а в дефиците места, на которое максимум товаров впихнуть пытаются, но все равно жутко неудобно:) А как уронишь что-нибудь, так еще и охранник прибегает смотреть, кто тут магазин громит...

Но чтобы в детском магазине не было камеры хранения - это за пределами моего понимания. Большинству посетителей (особенно с детьми) всегда есть что туда поставить...

hoverfly

New member
Натаська, я тоже расчитываюсь карточкой мужа никто ,никогда даже не пикнул...

Странно а у меня ни в Короне, ни в Рублевских не принимали, везде советовали пойти в банкомат, снять и только потом расплатиться с ними. А так они не имеют права.

Coraline

Jones
hoverfly, Ничего странного, я уже писала выше - они реально не имеют на это права :)

Сверху