не могу ничего сказать про Буслик в Риге, зато скажу про Буслик в Малиновке. сегодня зашла в первый и последний раз. во-первых, дорого (канполовский набор тарелочек в супермаркете через дорогу стоит на 5 тыс. дешевле). во-вторых, если есть надпись "ведется видеонаблюдение", зачем ходить за мной по пятам и сканировать с надписью на лице "что-то долго ты тут копаешься"? в-третьих, достать многие товары нереально, потому что они под потолком, а охранник делает страдальческое лицо при просьбе "показать другие размеры". в-четвертых, отношение персонала. сначала они пытались мне откровенно втюхать какие-то уродливые кроссовки, вместо того, чтобы пойти на склад и уточнить наличие нужного размера тех, которые выбрала я. потом оказалось, что у них нет влажных салфеток "Клиник", и началось: "ой, возьмите, другие. у нас больше 60 наименований". мой аргумент, что мы пользуемся только "Клиник", потому что нас в них устраивает все - от запаха до цены, их не впечатлил. "ой, все они одинаковые, ну возьмите попробуйте другие". в довершение кассирша начала канючить, что у меня карточка не той системы (мужа), так нельзя и вообще. короче, больше я туда ни ногой.