Кто что ест?Признавайтесь!!!

shannelka

Знаю чего хочу.
Belochka, всегда завидовала таким пристрастиям - и ногти и волосы в порядке.
 

shannelka

Знаю чего хочу.
Belochka, сыр в плавленом состоянии и Даниссимо - мой набор молочных продуктов. И то не часто.
 

егорина

New member
а я ничего особенного не ела. даже к соленым огурцам относилась с одинаковым пристрастием как до, так и во время беременности :)
 

Angel

с Ангелочками :)
Belochka, я кстати до сегодняшнего утра вообще по утрам ничего не ела... Никогда... Даже кофечай не всегда, поскольку не хочется...
 

Оленька

New member
А мне ужасно хочется молочных продуктов, но мой желудок как в первую, так и во вторую беременность их не переносит! :(
 

Любава

New member
Angel, я такая же была, а потом как стала просыпаться голодная! Я даже в обед редко перекусывала до беременности, а потом стала заставлять и сейач сдаже удивляюсь как это все в меня вмещается. Правда, аппетит у меня вечером был жуткий - могла два раза поужинать, сейчас тоже могу. Но кушать стала раза в три больше, чем до беременности. Но вот беда у меня - как ела все, так и ем и не могу ограничить себя "неполезными" продуктами (соусы, бутерброды, чаи и кофе, сладости). И не могу заставить себя фруктов больше есть. Так что, стыдно, но питаюсь как и раньше, только ем тогда, когда голодная. Обещаю исправиться, но не знаю как и когда. :oops:
 

Aisha

Homo sapiens
И мне все время хочется есть :( Причем до беременности у меня вобще практически никогда не возникало чувство голода, так ела по мере необходимости, а теперь... жутко просто. Правда доктор все время говорит поправляться, а то я на учет становилась - была 47 кило, так еще с таким аппетитом 300 гр. за 2 недели сбросила? Почему? Токсикоза нет и не было, а вес не набирается.
 

Belochka

Personal Depeche
Aisha, вполне возможно, что у Вас вес будет набираться в третьем семестре... :roll:
 

Angel

с Ангелочками :)
ХАЧУ СОЛЕНЫХ СУХАРИКОВ С ЧЕСНОКОМ ИЗ "ЯМАЙКИ"! Сегодня целый день про них думаю. А ещё жутко хочется попкорна соленого. Хотя уже 100 лет не ела и не хотелось.
 

Belochka

Personal Depeche
Angel, ага, я тоже хочу этих сухарей, но только не сильно острых... ням-ням *облизываясь*
 

Angel

с Ангелочками :)
Belochka, эй, я-то без пива! Я его и так-то не любила особо. А теперь и подавно не хочется... Я с томатным соком! О, как придумала!
 

Гюльчатай

открой личико!
А я любила ПИВО! Нокак только - так ни-ни! Вот и мучаюсь - в кино идем, муж с пивом, чипсиками, кальмариками и т.д. А я сдетским набором - сок, сок, сок, хурма! А так хочется пивка!
Кстати: во время бер-ти мне ничего особенного ни разу не хотелось - все как и ДО! Просто баловать стала себя почаще! И не только Я!
 

Angel

с Ангелочками :)
Belochka, да вообще класс! Я томатный сок и так-то обожаю, а теперь ууууу
 

Belochka

Personal Depeche
Yulenka, я хурму просто обожаю!!! Могу есть, пока не лопну... :D

Angel, а я чтото давно не пила томатный сок, зато каждый день помидоры жру. :D
 

Helga_

New member
А я не могу помидоры кушать - изжога от них потом. От творога тоже отвернуло , но ем заставляя себя. Зато в этом году ОТЪЕЛАСЬ арбузами, персиками, виноградом и яблоками. Еще на кукурузу тянуло, но после того как прочитала, что полезного в ней мало, только вес можно нагнать - отказалась и от кукурузы. Но вареной колбысы хочу ВСЕГДА...... Хотя вроде девочку жду....
Прикольно, вы в среду собираетесь, а у нас с мужем юбилей (3 года совместной жизни). Во как. :mrgreen:
 
Сверху