Angel, я такая же была, а потом как стала просыпаться голодная! Я даже в обед редко перекусывала до беременности, а потом стала заставлять и сейач сдаже удивляюсь как это все в меня вмещается. Правда, аппетит у меня вечером был жуткий - могла два раза поужинать, сейчас тоже могу. Но кушать стала раза в три больше, чем до беременности. Но вот беда у меня - как ела все, так и ем и не могу ограничить себя "неполезными" продуктами (соусы, бутерброды, чаи и кофе, сладости). И не могу заставить себя фруктов больше есть. Так что, стыдно, но питаюсь как и раньше, только ем тогда, когда голодная. Обещаю исправиться, но не знаю как и когда. 
И мне все время хочется есть
Причем до беременности у меня вобще практически никогда не возникало чувство голода, так ела по мере необходимости, а теперь... жутко просто. Правда доктор все время говорит поправляться, а то я на учет становилась - была 47 кило, так еще с таким аппетитом 300 гр. за 2 недели сбросила? Почему? Токсикоза нет и не было, а вес не набирается.
А я любила ПИВО! Нокак только - так ни-ни! Вот и мучаюсь - в кино идем, муж с пивом, чипсиками, кальмариками и т.д. А я сдетским набором - сок, сок, сок, хурма! А так хочется пивка!
Кстати: во время бер-ти мне ничего особенного ни разу не хотелось - все как и ДО! Просто баловать стала себя почаще! И не только Я!
Кстати: во время бер-ти мне ничего особенного ни разу не хотелось - все как и ДО! Просто баловать стала себя почаще! И не только Я!
А я не могу помидоры кушать - изжога от них потом. От творога тоже отвернуло , но ем заставляя себя. Зато в этом году ОТЪЕЛАСЬ арбузами, персиками, виноградом и яблоками. Еще на кукурузу тянуло, но после того как прочитала, что полезного в ней мало, только вес можно нагнать - отказалась и от кукурузы. Но вареной колбысы хочу ВСЕГДА...... Хотя вроде девочку жду....
Прикольно, вы в среду собираетесь, а у нас с мужем юбилей (3 года совместной жизни). Во как. :mrgreen:
Прикольно, вы в среду собираетесь, а у нас с мужем юбилей (3 года совместной жизни). Во как. :mrgreen:
Поделиться: