Katrinok написал(а):Оленька, не увлекайтесь цитрусами!
Вредно!
А от гранатов мне уже плохо. Половинку маленького могу только съесте, потом обратный процесс!![]()
Я в меру! :grin:
Sweet mama
New member
Katrinok,
...
А чем вредно? Я просто сама в пору беременности ни дня не могла прожить без апельсинов и свежевыжатого сока из них жене увлекайтесь цитрусами!
Вредно!
Sweet mama
New member
shannelka, ааа...ясно теперь.
У нас Слава Богу аллергии нет и не было ни на что. Правда когда мы уже родились, и были на ГВ, я не съела ни одного цитруса.
Да я ем в меру, просто хочется иногда чего-то, аж слюнки текутЛюбава написал(а):Aisha, ешьте все в меруНо мне кажется, что рганизм сам отреагирует. Главное не забывайте, что во фруктах еще и воды много
![]()
А пью я и так немного, как мне кажется.
У нас дородовые параметры одинаковыеСтася написал(а):Ем все что захочу (ну вмеру кончено) до беременности весила 48 при росте 165, сейчас уже 58!!! Врач посадил на строгую диету, разгрузочные дни.... Это очень ужасно? Или все наладится?
Aisha, не переживайте так! у вас за всю беременность получилось пока 1,5 кг, а у меня уде 7 кг! Врач особо не ругается, но прописала почечный чай от отеков. Сказала, что я до беременности худенькая была, хотя я так не считаю (сейчас 66 кг при 176 см).
Поделиться: