Кто делал инъекции ботокса между бровей или в области лба? Посоветуйте мед. центр.

kYsya

Светлая ведьма
Вообщем моя косметолог сторонница ботокса и чем раньше, тем лучше
ИМХО, странный подход для косметолога, если только ей процент не платят от сделок по ботоксу.
Кстати, моя косметолог тоже мне рассказывала про ботоксового мастера на квартире, оказывается, их в Минске полно :)))
nataffka, могу спросить если что.
Пысы. Могу порекомендовать своего косметолога :)))

nataffka

кафедра бубна
моя косметолог тоже мне рассказывала про ботоксового мастера на квартире, оказывается, их в Минске полно
Нееееее, квартира это не по мне. как говорит мой малыш - Быр!:)

nataffka, могу спросить если что. Пысы. Могу порекомендовать своего косметолога
Давай:) А она деньги за консультации берет? Я просто не была никогда у косметолога:blush1:

Sheridan

New member
Sheridan,и кого она порекомендовала?:) Если не секрет...
Я сама еще к этой даме не обращалась (есть телефон). Но она может дать бесплатную консультацию. Работает она в каком-то центре на базе фирмы, которая поставляет в Беларусь все эти средства.

ИМХО, странный подход для косметолога, если только ей процент не платят от сделок по ботоксу.
Кстати, моя косметолог тоже мне рассказывала про ботоксового мастера на квартире, оказывается, их в Минске полно
Ну насчет процента я, конечно, не знаю. Мне моя косметолог тоже про таких рассказывала, которые запрещенный ботокс используют.

nataffka

кафедра бубна
Мне косметолог долго вещала, что мозг посылает импульсы мышцам на лице (вследствие эмоций), мышцы сокращаются и появляются морщины.
До 24 лет у меня вообще не было предпосылок к этой проблеме. А потом - бац! Случилась очень большая беда и просто мгновенно появилась эта складка. с тех пор лоб просто не разглаживается вообще. Я постоянно стараюсь его принудительно расслаблять, но толку ноль. Да и морщиной (как я уже писала) это трудно назвать, т.к. морщина это когда на поверхности кожи как бы линии, а у меня впадина кожи внутрь какая-то...

Sheridan

New member
Девочки, а кто-нибудь слышал про мезотерапию? сегодня была в салоне на педикюре, и там появилась эта мезотерапия. Я не уточняла у администраторов, но моя педикюрша сказала, что это тоже какие-то уколы коктейлями.
Nataffka, у меня морщинц четко обозначились почему-то после родов. Хотя не отрицаю, что всю жизнь мне все говорили: "Перестань морщить лоб".

nataffka

кафедра бубна
Хотя не отрицаю, что всю жизнь мне все говорили: "Перестань морщить лоб".

Sheridan,мне мама это тоже всегда говорила. Но она сама постоянно морщит, - наверно наследственность тоже играет роль.

Сверху